dezastegar1 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Варк с волком или ПП с волком? Кем играть в 1 окно(3-4 часа в день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 суммонир жи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Варк с волком идеален. Бесконечное МП (следовательно хил, дрейн и Яды), неплохой баф и отличный урон у обоих (за счёт ауры). Но саммонер лучше. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Маг с курицей. окно баф ПП нужен, как впрочем и любому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Варку с волком оч комфортно (собственный дамаг со скилов весьма не плох плюс агрит на себя мобов не позволяя бить волка) пп с волком чуть менее комфортно (дамаг полностью на волке, постоянно хил,периодически просаживаешься по мане), я бы в 1 окно без кп играл бы наверно ППшкой либо суммонером и искал клан с кх в обязательном порядке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Создаешь Глада, после второй профы подходишь к любой пачке и говоришь "Или бафаешь меня быстро или бласт - бласт - трипл!" Комфортная игра обеспечена на любом уровне. Можно без волка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 кач пп соло до 2й профы это боль. я бы выбрал варка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Да гладом можно вообще просто подойти к любому и сказать невозмутимо " Раздевайся, мне нужно твое оружие, вещи, мотоцикл" и все отдадут без слов и еще и мотоцикл найдут) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, noxep сказал: кач пп соло до 2й профы это боль. я бы выбрал варка да не, норм коч 0-21 как маг кач 21-25 виндстраком как маг в абадодент кем 25-35 афк кач пати на лизардах 35-40 квесты профы+пайлака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Создаешь Глада, после второй профы подходишь к любой пачке и говоришь "Или бафаешь меня быстро или бласт - бласт - трипл!" Комфортная игра обеспечена на любом уровне. Можно без волка. Ага... только половина скиллов только на 50+ появляется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIA3228 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 лучше не начинай, нет смысла играть таким сетапом, ты все равно не докачаешся до лвла и денег когда волк бить начнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Чиби сказал: Ага... только половина скиллов только на 50+ появляется. Тссс! Не говори остальным только! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, wtfack сказал: да не, норм коч 0-21 как маг кач 21-25 виндстраком как маг в абадодент кем 25-35 афк кач пати на лизардах 35-40 квесты профы+пайлака на словах изи. а на деле, когда постоянно без маны, начинается уныние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Тссс! Не говори остальным только! Бегаю кстати гладом. Рандомки сразу понимают что у нас КП... Мол никто в здравом уме глада в парти на кач не возьмёт. Обидно. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Чиби сказал: Бегаю кстати гладом. Рандомки сразу понимают что у нас КП... Мол никто в здравом уме глада в парти на кач не возьмёт. Обидно. Ходил как то с рандомами на РБ за Паладина. Первое что спросили - Ну как качать пала?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 лучше взять суммонера их как раз не оч много , будешь востребован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Сорком! Их реально маловато. Но они сильны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 7 минут назад, FiremanPop сказал: Сорком! Их реально маловато. Но они сильны 40% магов некры, 25% сорки, остальные Спс и СХ почти поровну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 6 минут назад, wtfack сказал: 40% магов некры, 25% сорки, остальные Спс и СХ почти поровну Ну согласен, ко по мне из магов некр топ, потом сорк, потом Спс, потом СХ. Некру просто надо 2 окна бафа ПП+ШЕ, вот в чем трабл и почему я его не стал качать. Сорку одно окно ПП, т.к самона нет и курица будет МП лить. А у некра самон и курицу не вызвать когда скелет. Если же скелета убрать то теряется вся суть некра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, FiremanPop сказал: Ну согласен, ко по мне из магов некр топ, потом сорк, потом Спс, потом СХ. Некру просто надо 2 окна бафа ПП+ШЕ, вот в чем трабл и почему я его не стал качать. Сорку одно окно ПП, т.к самона нет и курица будет МП лить. А у некра самон и курицу не вызвать когда скелет. Если же скелета убрать то теряется вся суть некра Зачем некру ПП когда есть ШЕ? Выпил банку хаста+Акумен и вперёд. Лучше уж ШЕ+БД+Банки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, dezastegar1 сказал: Варк с волком или ПП с волком? Кем играть в 1 окно(3-4 часа в день) Овер с волком тоже интересно будет, но если прям сильно не хочешь овера, тогда однозначно варк - полноценная боевая единица. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 50 минут назад, noxep сказал: кач пп соло до 2й профы это боль. я бы выбрал варка почему?до 40 лвла он тот же биш, со скилом против нежети, и он очень даже бодро их выносит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Ну в перспективе КК будет давать Криты волку. Но можно попросить кого-то бафнуть. А для ГФ нужно играть за героя, а не окном. Так что лучше варк бери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 6 минут назад, Чиби сказал: ? Выпил банку хаста+Акумен и вперёд. акум 2 лвл за АА у мамона только, это расход лишний. Потом, где ты берс баф возьмешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 пп в любом случае комфортнее, лично я выбрал бы его, но это не имеет перспектив... в отличие от варка (это если оценивать именно соло игру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, Wintur сказал: почему?до 40 лвла он тот же биш, со скилом против нежети, и он очень даже бодро их выносит! я же написал, что он постоянно без маны. скилл против нежити неплохо маны хавает. нужно постоянно молиться на хербы маны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 до 40лвл в одно окно любой перс с нубобафом идёт относительно легко но с 40 до 55 Все, кроме сумонов, имеют проблемный период связанный с недостачей 1)нормального бафа, 2)хрено-беби-петами (включая пп/варка с волком), 3)вопрос со шмотом _____найти активный клан в этот период уже проблема (на старте сервера было легче)_____ кх уже заняты 70+, им не до ваших проблем на 55 появляются импрув петы и соло-однооконная жизнь потихоньку налаживается, петы льют ману, волки становятся большими, у саппорта появляется достаточный набор плюшек. в кланы берут охотнее, всем нужна свежая кровь, т.к. старые потихоньку отсеиваются из игры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 52 minutes ago, ReadyPlayer0ne said: Ходил как то с рандомами на РБ за Паладина. Первое что спросили - Ну как качать пала?) Танка к слову качать очень легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 9 минут назад, Varchun сказал: пп в любом случае комфортнее, лично я выбрал бы его, но это не имеет перспектив... в отличие от варка (это если оценивать именно соло игру) да, тут много понаписали, но по мне как то саппорт и соло игра (я уже молчу про л2) это совсем не соло игрок, соло это вл на поле с хербами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 16 минут назад, FiremanPop сказал: акум 2 лвл за АА у мамона только, это расход лишний. Потом, где ты берс баф возьмешь? У маммона вроде акумен 3 левела, а 2 есть в магазине. Второй акумен и баф берсерка для вас важнее танцев на М.Атк и Скорость атаки, которые дают больше прибавки и не режут П.деф и М.деф? Да и пета, если он так важен, БД усилит (хекс+денсы воина). Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.