Suommy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Тут должен стоять Kepra, но НПС нету, кто сталкивался? Кв на 2 марку варку Реально вот так: А должно быть вот так: Стоит вообще с другой стороны, на пляже. Нет слов. Его место на камне🤯 Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Suommy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 По таргету найти не пробовал? На сервере уже куча варков, как то они проходили, ты не первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlimaxx Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Короче бро... Хочу тебе открыть один секрет.. на ла2вика все гайды сделаны не по хф хроникам(пусть там почти всё сходиться) Таблетка: открываешь свои квесты >ищешь квест на профу > клац на него > открываешь карту и смотришь где то что тебе нужно. З Ы: этот квест сам пока не проходил но почти уверен что тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suommy Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, yarko сказал: По таргету найти не пробовал? На сервере уже куча варков, как то они проходили, ты не первый. пробовал. 40 минут поиска. Пока на ютубе умник не подсказал 2 минуты назад, Qlimaxx сказал: Короче бро... Хочу тебе открыть один секрет.. на ла2вика все гайды сделаны не по хф хроникам(пусть там почти всё сходиться) Таблетка: открываешь свои квесты >ищешь квест на профу > клац на него > открываешь карту и смотришь где то что тебе нужно. З Ы: этот квест сам пока не проходил но почти уверен что тебе поможет Да? А мне кажется не всегда места показаны по кв. Я вроде не 1 день в ла2. Просто указывается территория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Ну вот и нужно было сначала загуглить. Зачем сразу тему создавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 18 минут назад, Suommy сказал: Стоит вообще с другой стороны, на пляже. Нет слов. Его место на камне Вот официальный спавн этого нпс из офф датапака HF Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suommy Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения