skymaycry Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 ЕСть кто с новосибирска?? давайте устроим сходку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanssss Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Если будет сходка! я и СПб приеду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skymaycry Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, vanssss сказал: Если будет сходка! я и СПб приеду. ага ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Петя Линкин Парк отзовись. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 обязательно позовите Андрея Пономаренко, он специалист по сходкам линейджеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 13 минут назад, Dott сказал: Петя Линкин Парк отзовись. Петя 82ктм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 31 минуту назад, Mr Ryblik сказал: Петя 82ктм? 72к тим вообще то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 тут с каждого города почти много будет,а уж с нск так тем более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 ну хз, я с дочай в Минске встретились, пивка попили) мб го кто из Минска встретимся?) у вас будет возможность сделать мне жёлтый дождь :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кра Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, iKing сказал: ну хз, я с дочай в Минске встретились, пивка попили) мб го кто из Минска встретимся?) у вас будет возможность сделать мне жёлтый дождь :DDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 5 минут назад, iKing сказал: ну хз, я с дочай в Минске встретились, пивка попили) мб го кто из Минска встретимся?) у вас будет возможность сделать мне жёлтый дождь :DDD Ясно скриню Санте... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skymaycry Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 взяли испортили мою тему!!! а если бы я нашёл тут ту самую гномку которая бы играла со мною?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 12 минут назад, skymaycry сказал: взяли испортили мою тему!!! а если бы я нашёл тут ту самую гномку которая бы играла со мною?( с гораздо большим шансом, она оказалась бы им... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муркотес Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Ленинский район"западный жилмасив"милости просим)))всегда рады!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 50 минут назад, Varchun сказал: с гораздо большим шансом, она оказалась бы им... Так говоришь, как будто он этого не знает. Очевидно же, что знает, и ему именно этого и надо😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 часа назад, Mr Ryblik сказал: Петя 82ктм? Есть Вася Лимп Бискит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 7 часов назад, ManiacTut сказал: ВРоде ТС с Новосиба,а не Мск😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, Муркотес сказал: Ленинский район"западный жилмасив"милости просим)))всегда рады!!! ты бы еще Первомайку предложил... омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 37 минут назад, Praktikantka сказал: ты бы еще Первомайку предложил... омг на плющихинском тоже норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 hours ago, iKing said: ну хз, я с дочай в Минске встретились, пивка попили) мб го кто из Минска встретимся?) у вас будет возможность сделать мне жёлтый дождь :DDD Ага, а потом будут новости как сходку накрыли...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skymaycry Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 ну ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Го в Красноярск, я создал. По теме, Новосибирск. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skymaycry Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 неее ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.