klonaid Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте у меня есть несколько вопросов касательно навыков которые я бы хотел решить . Первый касательно повов и ковов от сапортов. Тему на форуме касательно бафов видел https://forum.asterios.tm/topic/370258-vybor-bafera/ .Интересует ее достоверность. И вопрос касательно шанса маг крита указано +2. Это значит 2 процента или что ? Просто открыв окно .w я вижу шанс в процентах а тут не понятно. И правда что от СЕ пов дает маг крит дмг ?. Так же интересует баф коня который дает откат скилов. Сколько он дает в процентах информацию я просто не нашел мб плохо искал.И возможно ли его улучшить? Всем спасибо за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Для лучников - Варк Для мили ДД - ПП Для магов - Овер Если будешь качать бафера только до 56-60 левела - ПП. Если будешь качать бафера только до 78 - Варк. Шанс маг крита ограничен 20% (1 удар из 5) и разгоняется этот "кап" всеми маг-профами без проблема, под танцами БД на маг крит. На остальное лень отвечать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 38 минут назад, Чиби сказал: Для лучников - Варк Для мили ДД - ПП Для магов - Овер Почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 кк на 83 у пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 4 minutes ago, MusoOro4i said: Почему? Потому что КК действует на мили ДД, ГФ нужен Рдд, а Овер для магов хорош. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 25 минут назад, Сильвана сказал: Потому что КК действует на мили ДД, ГФ нужен Рдд, а Овер для магов хорош. Кто тебе такое рассказал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldMemfiz Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Чиби сказал: Для лучников - Варк Для мили ДД - ПП Для магов - Овер Если будешь качать бафера только до 56-60 левела - ПП. Если будешь качать бафера только до 78 - Варк. Шанс маг крита ограничен 20% (1 удар из 5) и разгоняется этот "кап" всеми маг-профами без проблема, под танцами БД на маг крит. На остальное лень отвечать. ты писал, писал, а потом стало лень писать дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Чиби сказал: Для лучников - Варк Для мили ДД - ПП Для магов - Овер Если будешь качать бафера только до 56-60 левела - ПП. Если будешь качать бафера только до 78 - Варк. Шанс маг крита ограничен 20% (1 удар из 5) и разгоняется этот "кап" всеми маг-профами без проблема, под танцами БД на маг крит. На остальное лень отвечать. Ща, через пару дней ПП качну до 83, книжку прикуплю и с КК буду качать себя (нет). Варк, онли варк для всех кроме магов. Магов не знаю. Но для физов варк 100%. Если захочешь себе в будущем приключений, подключаешь пп к прокачке вместе с сабами (когда будет ков, а он имба). Но это такое себе - резистики КК в будущем и все. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 13 минут назад, st_yar сказал: Ща, через пару дней ПП качну до 83, книжку прикуплю и с КК буду качать себя (нет). Варк, онли варк для всех кроме магов. Магов не знаю. Но для физов варк 100%. Если захочешь себе в будущем приключений, подключаешь пп к прокачке вместе с сабами (когда будет ков, а он имба). Но это такое себе - резистики КК в будущем и все. Да, а так же всего лишь блессы, ментал, резисты, холи вепон (актуально, если ствол будет на святость), возможность себе подхилить вторым окном. Ментал, блессы и резисты решают в дэйли пвп, особенно учитывая кол-во магов на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 4 часа назад, Чиби сказал: Для магов - Овер Если он окно, чем он лучше пп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 50 минут назад, Kalkalych сказал: Если он окно, чем он лучше пп? читай мой пост полностью 3 часа назад, st_yar сказал: Ща, через пару дней ПП качну до 83, книжку прикуплю и с КК буду качать себя (нет). Варк, онли варк для всех кроме магов. Магов не знаю. Но для физов варк 100%. Если захочешь себе в будущем приключений, подключаешь пп к прокачке вместе с сабами (когда будет ков, а он имба). Но это такое себе - резистики КК в будущем и все. Специально для тебя написал кого брать если качать будешь не до 85. 4 часа назад, GoldMemfiz сказал: ты писал, писал, а потом стало лень писать дальше? Стало лень гуглить, так как точных данных в голове нет по остальным вопросам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 21 минуту назад, Чиби сказал: читай мой пост полностью 21 минуту назад, Чиби сказал: Специально для тебя написал кого брать 21 минуту назад, Чиби сказал: Стало лень гуглить фу чсв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 12 минут назад, Kalkalych сказал: фу чсв Фу троль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klonaid Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Ответов так и не получил. Меня не интересует что лучше и т.д. я задал конкретные вопросы а меня начинают лечить кто лучше в качестве сапорта. Давайте я сам это решу меня интересуют ответы на конкретные вопросы. А то в каждой теме этой воды море. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 16 часов назад, st_yar сказал: Ща, через пару дней ПП качну до 83, книжку прикуплю и с КК буду качать себя (нет). Варк, онли варк для всех кроме магов. Магов не знаю. Но для физов варк 100%. Если захочешь себе в будущем приключений, подключаешь пп к прокачке вместе с сабами (когда будет ков, а он имба). Но это такое себе - резистики КК в будущем и все. Мне кажется пп профитней, чем варки именно по той причине, что качестве 1-74 долгий. Варки получают свои бафы позже пп. И только на 74 сравниваются с пп на бафу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 28.09.2021 в 19:44, klonaid сказал: И правда что от СЕ пов дает маг крит дмг ?. правда. 20% 28.09.2021 в 19:44, klonaid сказал: Интересует ее достоверность достоверны скрипты :) 28.09.2021 в 19:44, klonaid сказал: Сколько он дает в процентах информацию я просто не нашел мб плохо искал.И возможно ли его улучшить? от 30 до 35% откат. можно улучшить посредством уровня самого коня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.