Amaratsy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 часа назад, Legalas1 сказал: Играю за сырка, в одно окно, до 30 бегал с дагером, надоело, хотел лучника, купил лов д лук) и после сдачи 2й профы купил топ д лук.) Сейчас 47 бегаю с д луком накопил на академик сет. Соски использую редко, и без них за три крита мобы моего лвла дохнут. А если есть манна один шот... играл 16 лет назад на 4х 5х хрониках, начинал со вторых, сейчас игра слишком лёгкой кажется... усложняю её как могу.) Сделал топ нг нож, 200000 в кармане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmentat Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 кароч смотри. 1) соло: лук очень сильно зависит от баффа. без этого минимума вообще даже не стоит корячиться, прямо супер минимум для более менее комфортной игры тебе нужен БД 58 и ВК 56, но это лишь означает, что тебе с этими двумя окнами в пати тащиться всегда вообще. 2) ты играешь с другом. вам пойдет суммарно 5 чаров ( в условиях этого сервера кому-то нужно иметь еще доп комп (ноут)). один запускает ЕЕ (нужно лечиться иной раз и мп наливать луку в итоге придется) +БД, второй запускает ЛУК+СВС (не принципиально кто будет запускать какого барда), с доп компа вы запускаете ВК. в таком составе вдвоем можно очень комфортно играть. 3) идеально для лука. вк,бд,свс,котовод. итого получается, если ты хочешь раскрыть реальный потенциал лука, тебе нужна кп, в которой как минимум есть эти ребята. ну и далее если мы всетаки мутим КП, то пойдет такой состав (указываю 3-и профы) КД, СД, СВМ, ДК, ЕВС, Котопес, арба, 2 лука разных рас (чтоб контры срабатывали разные) По шмоту. в ПЛе можно вплоть до S грейда мобов крабить. Но для пущего удовольствия я бы придерживался такой схемы: ПЛ-МЖЛ-Драк (Б грейд шмот игнориурешь). до 40го качаешься с дагером (ибо дорого с луком). на 40+ можно уже намутить эмик и мутить адену на БОП или СБ, тут уже как карта ляжет, можно и до 61 с эмиком (но сосок зараза жрет тонну) дожить и одеть СБ. Пуха приоритетнее чем сет. Татухи ставишь +5декс +4 стр (от декса зависит частота критов и скорость атаки, это важно, крит рейт нужно устремлять в кап). PS: если не можешь замутить минимум бафа (БД+ВК), то вообще нет смысла делать лука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 7 часов назад, Evilmentat сказал: кароч смотри. 1) соло: лук очень сильно зависит от баффа. без этого минимума вообще даже не стоит корячиться, прямо супер минимум для более менее комфортной игры тебе нужен БД 58 и ВК 56, но это лишь означает, что тебе с этими двумя окнами в пати тащиться всегда вообще. 2) ты играешь с другом. вам пойдет суммарно 5 чаров ( в условиях этого сервера кому-то нужно иметь еще доп комп (ноут)). один запускает ЕЕ (нужно лечиться иной раз и мп наливать луку в итоге придется) +БД, второй запускает ЛУК+СВС (не принципиально кто будет запускать какого барда), с доп компа вы запускаете ВК. в таком составе вдвоем можно очень комфортно играть. 3) идеально для лука. вк,бд,свс,котовод. итого получается, если ты хочешь раскрыть реальный потенциал лука, тебе нужна кп, в которой как минимум есть эти ребята. ну и далее если мы всетаки мутим КП, то пойдет такой состав (указываю 3-и профы) КД, СД, СВМ, ДК, ЕВС, Котопес, арба, 2 лука разных рас (чтоб контры срабатывали разные) По шмоту. в ПЛе можно вплоть до S грейда мобов крабить. Но для пущего удовольствия я бы придерживался такой схемы: ПЛ-МЖЛ-Драк (Б грейд шмот игнориурешь). до 40го качаешься с дагером (ибо дорого с луком). на 40+ можно уже намутить эмик и мутить адену на БОП или СБ, тут уже как карта ляжет, можно и до 61 с эмиком (но сосок зараза жрет тонну) дожить и одеть СБ. Пуха приоритетнее чем сет. Татухи ставишь +5декс +4 стр (от декса зависит частота критов и скорость атаки, это важно, крит рейт нужно устремлять в кап). PS: если не можешь замутить минимум бафа (БД+ВК), то вообще нет смысла делать лука. слишком сложно для комфортной игры, если вк бросать на 56, то лучше пп до 58, и бегать как с окном, а для комфортного кача в 2 тела лучше пойдет такая связка, 2 лука + ПП и БД, свс дает 100% к шансу крита, но это не критично на каче, ибо по ассисту в 2 лука любой моб до вас не добежит, а с учетом мобов астериоса, бывает и чампы не добегают! п.с. вк лучше пп только на 78 лвле, а на 83 уже спорный вопрос, а по стандартным бафа пп опережает вк в плоть до 76 лвла, у пп все нужные бафы появляются раньшен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MavCKwyT Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Всем спасибо за советы ребят! Всех услышал! Для себя решил что все таки буду качать 4-5 твинков ЕЕ (пока правда не шарю в этих абревеатурах, но погуглю) и скидывать адену на лука. А там дальше видно будет что делать. Позвал старого друга играть. Так что может он на сапа какого-нибудь сядет если решится играть. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем MavCKwyT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MavCKwyT Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Играть буду все таки в одно окно. На два слишком напряжно для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 01.10.2021 в 00:59, MavCKwyT сказал: качать 4-5 твинков ЕЕ (пока правда не шарю в этих абревеатурах, но погуглю) и скидывать адену на лука ЕЕ - светлый эльф маг хилка :) 1 профа Елвен оракл, вторая Елевен елдер (ЕЕ аббревиатура). у них просто элементарная 1 профа, за минуток 5 и качаются быстро вот, полезности :) https://forum.asterios.tm/topic/52710-сокращения-и-сленг-мира-lineage-2/ Изменено 5 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 On 9/30/2021 at 8:18 PM, MavCKwyT said: Играть буду все таки в одно окно. На два слишком напряжно для меня Будет другой вид напряга - пати найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 ну за лука хреново по шмоту будет(хотя кому кроме гномов не хреново будет), вступи в клан хотя бы или ищи пати, В соло сложно но возможно. Ты главное не слушай никого. Захотел за лука? им и играй, смысла просто не будет в л2 если ты за нелюбимую профу буш играть. Я сам за ШК в соляного играю и мне по кайфу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Бери нож в руки и в перед и не слушай про еешек на второй профе после 40 дропом быстрей насобираешь и лвл качнешь в место шинкования еешек до первой профы на тех же аллигаторах есть два кВ один в вх второй в шопе берёшь их и идёшь колупать Мобов нравиться лук играй им ты не один такой по чучуть крабить сможешь с ножом и рандомку в каты найти сможешь или сам собирай АА дфы тоже как вид зароботка дерзай и не бойся удачи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.