Перейти к содержанию
Asterios

Рифт VS Крума (40+)

IBuhoy

Рекомендуемые сообщения

Решил я затестить рифт и круму на 40+. Апнул 2 профу, зафейлил квест кусто, отменив чтобы взять другой путь, все бабки спустил на кармиан сет и соски, поэтому о С стволе решил не думать, дабы не портить себе настроение. В кармане пусто а качаться охота. Открыл поиск группы, нашел пати в круму 2 этаж и полетел. Если коротко, то от тебя вообще ничерта не требуется: чиловый подхил, хербы с пола и переодическое сало, во время которого вместо тебя хилят ШЕ/ЕЕ. Экспа хороша, адены достаточно, но в целом дропа мизер. Чиловый кач под пивас с дошиком. Через час-два барды поливали, группа офф и я снова в поиске группы.
Сбор в ритф 40-50. В рифте я бывал и не раз, пусть и лет 5 назад, но на х7 гонял в основном на хавке, тире и некре с окнами, а потому меня туда не звали, да и я не сильно хотел. Просто слыхал, мол там топ кач, дроп и т.д. И тут я просто выпал в осадок. Это какой-то некст лвл. Не спорю, вход туда только в Ц+, с проученным батл хилом (грейтом у ШЕ/ЕЕ) и хорошими руками, но кач там просто не сопоставим со всем остальным, что я видел до этого. Даже с учетом фикшенных пик, мы в вла, дестра, спойла, 2 бардов, варка, ШЕ и БП выкашивали мобов на ура. Конечно учитываем грамотный менеджмент маны, ибо в лоу эквипе агр садиться по хп чаще, а ты соответственно по мп, но если не втыкать в ютуб на фоне, то ничего сложного. Куча дропа, точки, куски, адена, но главное ЭКСПА. Ее овермного, лвл в час в худшем случае на 42+.
Но есть один ньюанс: Чампы  красные в круме сыпали по 30-50%, в рифте же 15-20 и при их спавне легко дропнуться всей пачкой, если вл одет не в топ.
Я настолько был шокирован, что всерьез задумываюсь забить на оконного ШЕ и осесть в рифте бишопом на месяц.
Но веселья там откровенно говоря нет, тупо  избиваешь мобов часами без пвп в четырех стенах.

добро пожаловать

а еще на блесс фрейке избиваешь инсту часами без пвп в круглой комнате, но людям в кайф)

Это не в рифте кач хороший, это в фул пати рандомов кач ультра плохой.

Походу да, потому как соло с заливкой в окне лвл в час тоже можно сделать.

7 минут назад, Morroc сказал:

соло с заливкой в окне лвл в час тоже можно сделать.

На 60+ увы нет) и двух не хватит

1 час назад, IBuhoy сказал:

зафейлил квест кусто

Я так и не смог пройти полную цепочку ни на твине, ни на основном чаре. Не дает 2 квеста еще по 100к с каждого, какие бы я там диалоги ни выбирал

21 minutes ago, Succuba said:

На 60+ увы нет) и двух не хватит

тут про 42

50 минут назад, Katamaranov сказал:

Я так и не смог пройти полную цепочку ни на твине, ни на основном чаре. Не дает 2 квеста еще по 100к с каждого, какие бы я там диалоги ни выбирал

После того как принес металографф нужно удалить из квест инвентаря сертификат лорейн (в названии итема могу ошибаться). После этого берем кв и отправят в хейн (2 кв по 100+к)

51 минуту назад, Katamaranov сказал:

Там надо один квест итем(свиток) делетнуть из квест инвентаря и можно еще 2 взять

1 час назад, Morroc сказал:

Походу да, потому как соло с заливкой в окне лвл в час тоже можно сделать.

Я пробовал каты 40+ в 2 окна. Вроде и баф не плохой, пусть акум 2 лвла, но 4-5 андеда и я на попу сажусь, ибо хитуют и критуют они знатно, отчего приходится тратить мп на хил. Остров дьявола еще хардкорнее, а другой нежити толком то и нет. Море спор еше на ум приходит 45+. Еще пофармлю книги под ИвориТауэр. В рифте до 50 меретерплю, а там за шариками на кладбище и в маскарад пойду. После 60 действительно только пати контент, павлы например вплоть до 76.

На 40 уже пофиг нежить или не нежить, нюкаю всех подряд в локах с хербами как остальные маги.

21 минуту назад, Erlesen сказал:

После того как принес металографф нужно удалить из квест инвентаря сертификат лорейн (в названии итема могу ошибаться). После этого берем кв и отправят в хейн (2 кв по 100+к)

20 минут назад, IBuhoy сказал:

Там надо один квест итем(свиток) делетнуть из квест инвентаря и можно еще 2 взять

Подскажите, сколько выходит всего адены за цепочку, если сделать ее правильно? Квест с убийством лизардов дается при удалении сертификата?

Давно уже проходил..  Глянь цепочку кв на hf5.l2central. Старая офф база. Там все написано и написано когда удалить и какой итем. Лизарды даже не знаю как такую ветку кв получить 

26 минут назад, Katamaranov сказал:

Подскажите, сколько выходит всего адены за цепочку, если сделать ее правильно? Квест с убийством лизардов дается при удалении сертификата?

350-400к на вскидку. Выше написали, что hf5central топ база в этой цепочке. Где че удалять и брать, где кто на карте находится, все разжовано. А если ты грамотно проштудируешь, то выяснишь, что убивать вообще никого не нужно, главное выбрать верный путь ра развилке квестов. А на выходе всего на 10к меньше адены.

9 минут назад, IBuhoy сказал:

выяснишь, что убивать вообще никого не нужно, главное выбрать верный путь ра развилке квестов

Вот я шел несколькими путями и на выходе один фиг около 300к от силы. Попробую на след. окне, если решусь все-таки качать)

2 часа назад, Katamaranov сказал:

Единственное разветвление у николя. Там нужно выбрать "как давно вы сражались". Всё, дальше тупо по стрелочке, сфейлить невозможно. 

2 минуты назад, garry2020 сказал:

Единственное разветвление у николя. Там нужно выбрать "как давно вы сражались"

Вот. У меня было 2 окна, соответственно на одном я выбрал первый диалог, на втором другой. Итог, как мне показалось, один, что по адене, что по экспе. Никакой разницы в этих квестах я не увидел.

Только что, Katamaranov сказал:

Вот. У меня было 2 окна, соответственно на одном я выбрал первый диалог, на втором другой. Итог, как мне показалось, один, что по адене, что по экспе. Никакой разницы в этих квестах я не увидел.

По варианту через Орен больше беготни, а итог такой же. 

Здесь скорее всего ведут речь о другом. На стадии сдачи металлографа можно взять одно поручение, а потом удалить его и взять сразу второе. Квест забаговывается и ты можешь выполнить обе ветки. Но на астериосе этот баг давным-давно пофикшен. 

я просто удаляю металлограф и быро по стрелке. около 300к в кармане

11 минут назад, garry2020 сказал:

По варианту через Орен больше беготни, а итог такой же. 

У меня как раз варианта с Ореном и не было ни на том, ни на другом чаре) Прошел будто укороченную цепочку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...