Hitroslav Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 А бывают РП сервера по линейке ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 16 минут назад, Hitroslav сказал: А бывают РП сервера по линейке ? Я о таких не слышал. Эо не WoW, к сожалению) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambigilo Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Глады сила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Суровые акулы Острова Аллигаторов крайне суровы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 28.09.2021 в 07:53, VAMPlRKA сказал: Админ, апни глада D. ну это же смешно,в поле они ничего из себя не могут показать,с коробки с самаого начала существования,глады всегда были никчемными тут )). Оли не считается. только пвп поле. на самом деле глады от эпика не зависят. также на олимпе нормальные, кроме пвп с ножами. там вообще жесть что творится) в поле в один асист могут сделать погоду, причем так, что останутся только ножки, да рожки. гнома с двух прокастов считай сваншотить. маги отваливаются с одного вообще. хай лвл дуалы очень дешевые всегда были. в общем эдакий экономный пвп дд в один таргет (туда еще стигму бы и вообще красота). однозначно талики нужны (макс клара та же) и клара баф/заливка в пати. ибо по мане высыхает слишком быстро. нормально в общем, для любителей класса) в масс пвп также довольно неплох масухами. ворваться и уложить мейн цель хватит силенок, а потом уже надеяться, что ману зальют) для пвп в поле не подходит к сожалению, ибо ножей много, но на х1 по лоу сетам будет делать пыщ пыщ пыщ на ура) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 25 минут назад, Мелиодас сказал: на самом деле глады от эпика не зависят. также на олимпе нормальные, кроме пвп с ножами. там вообще жесть что творится) в поле в один асист могут сделать погоду, причем так, что останутся только ножки, да рожки. гнома с двух прокастов считай сваншотить. маги отваливаются с одного вообще. хай лвл дуалы очень дешевые всегда были. в общем эдакий экономный пвп дд в один таргет (туда еще стигму бы и вообще красота). однозначно талики нужны (макс клара та же) и клара баф/заливка в пати. ибо по мане высыхает слишком быстро. нормально в общем, для любителей класса) в масс пвп также довольно неплох масухами. ворваться и уложить мейн цель хватит силенок, а потом уже надеяться, что ману зальют) для пвп в поле не подходит к сожалению, ибо ножей много, но на х1 по лоу сетам будет делать пыщ пыщ пыщ на ура) Я хитрый глад, для ножей у меня есть блант и макрос на стан :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, WhiteMaster сказал: Я хитрый глад, для ножей у меня есть блант и макрос на стан :D для олимпа - красавчик) в поле не поможет, даже если каким-то чудом застанишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 15 минут назад, Мелиодас сказал: для олимпа - красавчик) в поле не поможет, даже если каким-то чудом застанишь) Почему так? Я думал, если надеть блант + щит и спамить стан + фатал страйк, то норм будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Мне тоже очень нравятся глады, хорошо сбивать им всякие тсс, а потом в спинку на 3к прописывать (любителям пл сетов посвящается) 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 минуты назад, NobleDeer сказал: Мне тоже очень нравятся глады, хорошо сбивать им всякие тсс, а потом в спинку на 3к прописывать (любителям пл сетов посвящается) 😄 Я в хэви сете и у меня есть стан + фатал страйк для тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arms1975 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Валакас ты ли это?оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, WhiteMaster сказал: Почему так? Я думал, если надеть блант + щит и спамить стан + фатал страйк, то норм будет) ты чо, гном?) ты градиатар!!) ножики страдают от урона с эффектами) допустим армор краш) но никак не фатал страйком по уешкам, дагера смешить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 hours ago, Мелиодас said: на самом деле глады от эпика не зависят. также на олимпе нормальные, кроме пвп с ножами. там вообще жесть что творится) в поле в один асист могут сделать погоду, причем так, что останутся только ножки, да рожки. гнома с двух прокастов считай сваншотить. маги отваливаются с одного вообще. хай лвл дуалы очень дешевые всегда были. в общем эдакий экономный пвп дд в один таргет (туда еще стигму бы и вообще красота). однозначно талики нужны (макс клара та же) и клара баф/заливка в пати. ибо по мане высыхает слишком быстро. нормально в общем, для любителей класса) в масс пвп также довольно неплох масухами. ворваться и уложить мейн цель хватит силенок, а потом уже надеяться, что ману зальют) для пвп в поле не подходит к сожалению, ибо ножей много, но на х1 по лоу сетам будет делать пыщ пыщ пыщ на ура) Я с Хантера. На Астериосе х5 возможно,сваншотить бомжа без бафа это можно,но на х55,это одна из лоу профессий которая ничего не может показать в пвп в поле. Возможно я не правильно выразился,но я имел ввиду именно для х55 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 27.09.2021 в 20:37, MOJIOTOK сказал: вот так один пост и поднял настроение))) ну глад... одно слово)) да ты прав, глад это одно слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarNoob Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Правильная тема полностью поддерживаю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.