Перейти к содержанию
Asterios

Поблагодарить администрацию и игроков сервера

WhiteMaster

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Hitroslav сказал:

А бывают РП сервера по линейке ?

Я о таких не слышал. Эо не WoW, к сожалению)

Суровые акулы Острова Аллигаторов крайне суровы.

Shot00005.jpg

28.09.2021 в 07:53, VAMPlRKA сказал:

Админ, апни глада D. ну это же смешно,в поле они ничего из себя не могут показать,с коробки с самаого начала существования,глады всегда были никчемными тут )).   Оли не считается.  только пвп поле. 

на самом деле глады от эпика не зависят. также на олимпе нормальные, кроме пвп с ножами. там вообще жесть что творится) в поле в один асист могут сделать погоду, причем так, что останутся только ножки, да рожки. гнома с двух прокастов считай сваншотить. маги отваливаются с одного вообще. хай лвл дуалы очень дешевые всегда были. в общем эдакий экономный пвп дд в один таргет (туда еще стигму бы и вообще красота). однозначно талики нужны (макс клара та же) и клара баф/заливка в пати. ибо по мане высыхает слишком быстро. нормально в общем, для любителей класса) в масс пвп также довольно неплох масухами. ворваться и уложить мейн цель хватит силенок, а потом уже надеяться, что ману зальют) для пвп в поле не подходит к сожалению, ибо ножей много, но на х1 по лоу сетам будет делать пыщ пыщ пыщ на ура) 

25 минут назад, Мелиодас сказал:

на самом деле глады от эпика не зависят. также на олимпе нормальные, кроме пвп с ножами. там вообще жесть что творится) в поле в один асист могут сделать погоду, причем так, что останутся только ножки, да рожки. гнома с двух прокастов считай сваншотить. маги отваливаются с одного вообще. хай лвл дуалы очень дешевые всегда были. в общем эдакий экономный пвп дд в один таргет (туда еще стигму бы и вообще красота). однозначно талики нужны (макс клара та же) и клара баф/заливка в пати. ибо по мане высыхает слишком быстро. нормально в общем, для любителей класса) в масс пвп также довольно неплох масухами. ворваться и уложить мейн цель хватит силенок, а потом уже надеяться, что ману зальют) для пвп в поле не подходит к сожалению, ибо ножей много, но на х1 по лоу сетам будет делать пыщ пыщ пыщ на ура) 

Я хитрый глад, для ножей у меня есть блант и макрос на стан :D

1 минуту назад, WhiteMaster сказал:

Я хитрый глад, для ножей у меня есть блант и макрос на стан :D

для олимпа - красавчик) в поле не поможет, даже если каким-то чудом застанишь) 

15 минут назад, Мелиодас сказал:

для олимпа - красавчик) в поле не поможет, даже если каким-то чудом застанишь) 

Почему так? Я думал, если надеть блант + щит и спамить стан + фатал страйк, то норм будет)

Мне тоже очень нравятся глады, хорошо сбивать им всякие тсс, а потом в спинку на 3к прописывать (любителям пл сетов посвящается) 😄

2 минуты назад, NobleDeer сказал:

Мне тоже очень нравятся глады, хорошо сбивать им всякие тсс, а потом в спинку на 3к прописывать (любителям пл сетов посвящается) 😄

Я в хэви сете и у меня есть стан + фатал страйк для тебя)

1 час назад, WhiteMaster сказал:

Почему так? Я думал, если надеть блант + щит и спамить стан + фатал страйк, то норм будет)

ты чо, гном?) ты градиатар!!) 

ножики страдают от урона с эффектами) допустим армор краш) но никак не фатал страйком по уешкам, дагера смешить) 

2 hours ago, Мелиодас said:

Я с Хантера. На Астериосе х5 возможно,сваншотить бомжа без бафа это можно,но на х55,это одна из лоу профессий которая ничего не может показать в пвп в поле.  Возможно я не правильно выразился,но я имел ввиду именно для х55 =) 

27.09.2021 в 20:37, MOJIOTOK сказал:

вот так один пост и поднял настроение))) ну глад... одно слово))

да ты прав, глад это одно слово

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...