Romaro Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, garry2020 сказал: Нравится кидать других людей - играйте на других серверах. Достоевский синдром не лечится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 5 часов назад, NeeCola сказал: Ребят, те кто защищают этого гнома, хз что у Вас с головой :) Несёте херь, чисто детский лепет. Давайте объясню для тугодумов "Я ему написал чтоб сломал шмот, как бы тут и упырю понятно что надо отдать кристалы. А он развернулся и убежал, после на мои вопросы про то что он меня кинул, он просто молчал... Это адекватное поведение ? :) В принципи такое же не адекватное как то, что вы тут пишите :) И еще раз напомню, создал тему чисто по фану, чтоб поржать. В рот топтать эти 50к :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 17 минут назад, Romaro сказал: А почему за такое банят?? Л2 этим и хороша, что тут вечно интриги, тут могут кинуть, обмануть и т.д. Это же фишка игры. Сам я таким не занимаюсь. Но всё же я против, что бы вмешивались в игровой процесс. Играйте тогда в сингл РПГ. Видишь ли, дело в том, что кидал, обманщиков и прочих паскудников недолюбливают, мягко говоря. А админ, чтобы они не были «недолюблены», придерживается политики - «долюбить» до конца, так сказать. В приличном обществе подобному мусору не место. Да и игровой процесс это ПК, спот отжать, адены наколотить… а обман - это несколько иное.) Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Bartock 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Всё понятно, но тут нет подтверждения на скриншоте, как акцент на купле- продаже "Сломай шмот", в данном случае ты добровольно что-то отдал . Это как кинуть драк лук на пол, чтобы его подобрали рендом и просить их вернуть , а то забаню. Тут ГМмы должны проверять логи чата на предмет купли-продаже, в противном случае это добровольная сдача, а не важно в ТМх или в Веспере персонаж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 5 минут назад, Succuba сказал: Всё понятно, но тут нет подтверждения на скриншоте, как акцент на купле- продаже "Сломай шмот", в данном случае ты добровольно что-то отдал . Это как кинуть драк лук на пол, чтобы его подобрали рендом и просить их вернуть , а то забаню. Тут ГМмы должны проверять логи чата на предмет купли-продаже, в противном случае это добровольная сдача, а не важно в ТМх или в Веспере персонаж. Тут презумпция невиновности не работает. Умысел очевиден и доказывать оный смысла нет. Попросили сломать. Трейд прошёл. Кри не отдал. А была это шутка такая или гном дурика включит, как тут некоторые особо одарённые - не было разговора о том, чтобы сломать и кри вернуть - проверят логи. Ну всё же просто, очевидно и на поверхности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennise Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 8 минут назад, Succuba сказал: Всё понятно, но тут нет подтверждения на скриншоте, как акцент на купле- продаже "Сломай шмот", в данном случае ты добровольно что-то отдал . Это как кинуть драк лук на пол, чтобы его подобрали рендом и просить их вернуть , а то забаню. Тут ГМмы должны проверять логи чата на предмет купли-продаже, в противном случае это добровольная сдача, а не важно в ТМх или в Веспере персонаж. Лол, тут серьезно разбирают дело о 50к? Суд присяжных тоже будет? Готов быть адвокатом в этом деле официально заявляю, что "Рауфик не уиновен" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 зато если его показательно казнят, думаю у многих юмористов, и прочих обманщиков появиться мысля, а все ли я правильно делаю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 32 минуты назад, Jennise сказал: Лол, тут серьезно разбирают дело о 50к? Суд присяжных тоже будет? Готов быть адвокатом в этом деле официально заявляю, что "Рауфик не уиновен" За 50К Адены неделю жить буду! Всё, вызываю Адвоката 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Только что, Jennise сказал: Лол, тут серьезно разбирают дело о 50к? Суд присяжных тоже будет? Готов быть адвокатом в этом деле официально заявляю, что "Рауфик не уиновен" Чекни темы в этой же векте. Вот совсем недавно забанили пацанчиков, которые ПЛкуски продавали с подменой. Они трое суток понтовались как у них все красиво сделано и к ним не придраться. Тут админы смотрят на суть произошедшего. Юридических споров с пруфами не будет. Глянут логи, если подтвердится - гному мало не покажется. Если правильно помню, тут так однажды кл мид клана в бан залетел. Вместе с КХ, квх, клановой казной, правами и самим кланом, собственно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennise Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 34 минуты назад, garry2020 сказал: Чекни темы в этой же векте. Вот совсем недавно забанили пацанчиков, которые ПЛкуски продавали с подменой. Они трое суток понтовались как у них все красиво сделано и к ним не придраться. Тут админы смотрят на суть произошедшего. Юридических споров с пруфами не будет. Глянут логи, если подтвердится - гному мало не покажется. Если правильно помню, тут так однажды кл мид клана в бан залетел. Вместе с КХ, квх, клановой казной, правами и самим кланом, собственно. Так это очевидное мошенничество, а тут то что случилось Человек сам написал гному, сам кинул трейд и кинул вещи, без какого-либо подтверждения Может гном и говнюк, что не стал отдавать крисы, но он не писал в шаут "разобью ваши вещи" и не отдавал крисы, не писал ничего и никак не обманывал. Так что какое тут мошенничество, человек сам ввел себя в заблуждение без помощи гнома, его же скрин это подтверждает. И вообще, почему никто не рассматривает версию, что это гном тут жертва?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 19 минут назад, Jennise сказал: И вообще, почему никто не рассматривает версию, что это гном тут жертва?))) :DD Кстати а почему нет))) Мб он вообще не вкурил,что от него хотят и зачем кинули вещи в трейд)) Я например играя на х55 про такие фишки,что кто то кому то кидает шмотки на кристалы и не вкурсе) Мне бы кинули так,я бы мог бы и не понять сразу) Понятно,что сдесь вряд ли такая ситуэйшн,но все же) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 20 минут назад, фатима сказал: :DD Кстати а почему нет))) Мб он вообще не вкурил,что от него хотят и зачем кинули вещи в трейд)) Я например играя на х55 про такие фишки,что кто то кому то кидает шмотки на кристалы и не вкурсе) Мне бы кинули так,я бы мог бы и не понять сразу) Понятно,что сдесь вряд ли такая ситуэйшн,но все же) вы пирамидку для детей сможете собрать? если вам пишут разбей на крисы, ты читать не умеешь или что? не принимай трейд, ну или ответь нет, что сложного, ну или пошли его на хутор, а жадный гном цинично кинул челика, пускай даже на 50к, а то что он еще и богатый усугубляет его положение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 16 минут назад, Born сказал: вы пирамидку для детей сможете собрать? если вам пишут разбей на крисы, ты читать не умеешь или что? не принимай трейд, ну или ответь нет, что сложного, ну или пошли его на хутор, а жадный гном цинично кинул челика, пускай даже на 50к, а то что он еще и богатый усугубляет его положение. Речь не обо мне и даже не об этом гноме.А о теории,которая могла произойти! ДА,есть и такие и читать не умеют и понимают плохо,да и вообще не хотят понимать.Пришел с завода и не хочет ни чего понимать,зашел в игру постоять и потупить. Так что,вы либо сначала договариваетесь,а потом совершаете сделку.Либо вот как тут.Я понимаю,что автор не попадал в такую ситуацию и поэтому даже не предполагал,что может попасться гном ганд*,а может думал что гномы априори не бывают ганд*.. но все же.) А этого гнома и так узнал форум и думаю не мало людей в игре.Так что.Но пост выше - о теории друк о теории,а не о пирамидках! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insinct666 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ну это хороший урок, не доверять гномам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirpadre Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Смешно читать клоунов которые дефают гнома, а гном просто смешной , в голос ору с еврея который за 50к жрет пмы от брошеного , насколько надо быть какахой как человек))))0 Цена вопроса 5 мобов убить и потом таз помоев на форуме и все тебя в клоуна посветили и на клан пятно (куда им жухе репутацию ) Ор спасибо тс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennise Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Вот за это и люблю форум астерки, из любой фигни могут высосать тред на 100+ сообщений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Жаль не сделал скрин, как то у гнома что то ломал. Собственно что нам нужно чтобы обвинить игрока в мошенничестве, это заскрить нарушение условий сделки. Обман по простому или на....кхм..надувательство! ---------------- Как правильно составлять сделку, где нету подтверждения как в "Почте" или в "Обмене", проще говоря добазарились вы. 1) Находим гнома который ломает вещи на кристаллы, ищем в трейдчате или можете сами крикнуть "Ищу гнома который сломает вещи на кристаллы". 2) Нам в приват пишет гном, предлагая свои услуги. Процент за сделку бывает разный, мой гном спросил - Сколько дашь, я ему дал 10%. Много, но я Паладин, воин Света, бла бла бла... 3) Даем гному наш товар, делаем скриншот. Получаем наши кристаллы, или если не получаем пишем в тех поддержку, прилагаем скриншот сделки и обвиняем игрока в на...надувательстве! ------------------- Что мы имеем здесь. Подходит какая то темная эльфийка к гному, пишет ему "сломай пжлст" и дает шмотку. При этом ничего не обговаривается, никакие условия, ни процент, ничего. Дед судя по чату даже рекламу не давал о каких то услугах. Что значит подразумевается? Ты подходишь к игроку, даешь ему свою вещь и просишь что то сделать. Дед сказал спасибо, типа "ГыГы, дурак неумный". ------------------- Предлагаю переименовать пост не Кидала 21-го века, а Лошара 21-го века. ------------------- П.С - Админы даже если захотят проверить вашу сделку по логам чата, вдруг скриншот забыли сделать, ничего деду не сделают, так как никакой сделки не было. ------------------- Я конечно не знаю насколько сложно это технически, но почему бы не попробовать товарища Пушкина, что стоит в ГХ таки научить кристаллизации за 10% от вещи? -)))Крафтить ресурсы научили же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Также я бы хотел со стороны гнома подать встречный иск и попросить Администрацию сервера проверить автора NeeCola, который представляет здесь темную эльфийку PleaseMe, в нарушение правил. 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ Игрок считает что гном, который в данное время не занимался никакой коммерческой деятельностью, ОБЯЗАН разбивать ему предметы на кристаллы, при этом не заключая вообще никакого договора. То что Спойлеру добавили здесь Кристаллизацию уж никак не обязывает гномов этим заниматься без своего желания и согласия. С таким успехом можно подойти к Хуман Мистику, дать ему денег, попросить баф, и только потом вдуплить что это котовод. Помимо прочего игрок выставил гнома еще обманщиком, когда тот не ВЫПОЛНИЛ его ТРЕБОВАНИЕ сломать данную вещь на кристаллы, хотя гном ему ничего не обещал. Разберитесь пожалуйста, заранее спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссисМышенька Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 20 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Также я бы хотел со стороны гнома подать встречный иск и попросить Администрацию сервера проверить автора NeeCola, который представляет здесь темную эльфийку PleaseMe, в нарушение правил. 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ Игрок считает что гном, который в данное время не занимался никакой коммерческой деятельностью, ОБЯЗАН разбивать ему предметы на кристаллы, при этом не заключая вообще никакого договора. То что Спойлеру добавили здесь Кристаллизацию уж никак не обязывает гномов этим заниматься без своего желания и согласия. С таким успехом можно подойти к Хуман Мистику, дать ему денег, попросить баф, и только потом вдуплить что это котовод. Помимо прочего игрок выставил гнома еще обманщиком, когда тот не ВЫПОЛНИЛ его ТРЕБОВАНИЕ сломать данную вещь на кристаллы, хотя гном ему ничего не обещал. Разберитесь пожалуйста, заранее спасибо! Поддерживаю своего любимого мужа, так как он мой муж и я его люблю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 20 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Помимо прочего игрок выставил гнома еще обманщиком, когда тот не ВЫПОЛНИЛ его ТРЕБОВАНИЕ сломать данную вещь на кристаллы, хотя гном ему ничего не обещал. Почему сразу не выполнил? Гнома просили сломать - гном сломал (скорее всего). Больше его ни о чем не просили судя по скрину... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 11 минут назад, zloe4ydo сказал: Почему сразу не выполнил? Гнома просили сломать - гном сломал (скорее всего). Больше его ни о чем не просили судя по скрину... И Тайлер Дёрден абсолютно прав: Власть – это кролик, если ты – удав. Настало время сбросить лишний жир, Нам нужно мыло, чтобы очистить мир! Настоящий гном потом на рынке продаст трижды дороже -)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор лох, создал тему, чтобы показать всем, что он лох. Можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinseq Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Кидалу не оправдываю, но, ИМХО, это игровой момент. Сто лет назад, на одной фришке во времена С4 я передал соклану Дрейк сет, а он не стал отдавать и потерялся. В результате, админ сервера, мой друг в реале, так и сказал ''думать надо было, прежде чем давать шмот кому попало'' и не стал разбираться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 28 минут назад, turboQQ сказал: На нашем сервере есть одна Фифа, с ником Inci. Вот я эту мадам качал с 65-75. И как-то она крафтила ДК и попоросила 2,5кк занят. Ну занял, сказал отдаст завтра. А на следущий день она просто тупо мне в чат пишет, я не буду тебе отдавать, пусть админ решает. Жалоба в суппорт ничего не дала, админ ГМ обвинил меня в РМТ(что я ей хотел продать 2,5кк за реал), и пригрозил баном. А через 1 день, прилетел бан за РМТ 1 - На скрине матюки, в левом нижнем углу. 2 - Попросила где? В игре? Должны быть логи чата, плюс надо было скрин сделать. 3 - Просто так Админ или ГМ не будет обвинять в РМТ. Значит таки посмотрели логи чата и нашли предложение реал трейда. 28 минут назад, turboQQ сказал: Ну занял, сказал отдаст завтра. Ну и самый странный момент, ты мужик, играешь за двух женских персонажей с никами Маша и Света. Кто ты воин?!!! Изменено 28 сентября, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 58 минут назад, turboQQ сказал: Забей, это все фигря. На нашем сервере есть одна Фифа, с ником Inci. Вот я эту мадам качал с 65-75. И как-то она крафтила ДК и попоросила 2,5кк занят. Ну занял, сказал отдаст завтра. А на следущий день она просто тупо мне в чат пишет, я не буду тебе отдавать, пусть админ решает. Жалоба в суппорт ничего не дала, админ ГМ обвинил меня в РМТ(что я ей хотел продать 2,5кк за реал), и пригрозил баном. А через 1 день, прилетел бан за РМТ. Вот это больно, вот это я понимаю :) а вы там о 50к. Видел тебя на каче - адекватный парень. Админы тут интересные ребята, но банить просто так я думаю не будут. Хотя я всегда говорил что такое бабье - это зло, нормальных девушек мало, а тем более в л2. 48 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: 1 - На скрине матюки, в левом нижнем углу. 2 - Попросила где? В игре? Должны быть логи чата, плюс надо было скрин сделать. 3 - Просто так Админ или ГМ не будет обвинять в РМТ. Значит таки посмотрели логи чата и нашли предложение реал трейда. Ну и самый странный момент, ты мужик, играешь за двух женских персонажей с никами Маша и Света. Кто ты воин?!!! По твоей логике в игре надо играть за персонажей только твоего же пола и на клан щит свое фото делать ? Еще по каждому запросу давать паспортные данные. Вопрос к тебе ! Кто ты, воин ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turboQQ Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 59 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: 1 - На скрине матюки, в левом нижнем углу. 2 - Попросила где? В игре? Должны быть логи чата, плюс надо было скрин сделать. 3 - Просто так Админ или ГМ не будет обвинять в РМТ. Значит таки посмотрели логи чата и нашли предложение реал трейда. Ну и самый странный момент, ты мужик, играешь за двух женских персонажей с никами Маша и Света. Кто ты воин?!!! Если мне предстоит провести в игре пару месяцев 24/7, то лучше я буду смотреть на женский образ :)) А что касаеться Inci то вот для примера, и это только 2,5кк заняла :) Изменено 28 сентября, 2021 пользователем turboQQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 11 минут назад, B14 сказал: По твоей логике в игре надо играть за персонажей только твоего же пола и на клан щит свое фото делать ? Еще по каждому запросу давать паспортные данные. Вопрос к тебе ! Кто ты, воин ? Поклонник игр в жанре RPG, если ты уже отыгрываешь роль какой то воительницы, называть ее Маша и Света... Крч пацаны на районе не поймут, могут спросить как с понимающего. 4 минуты назад, turboQQ сказал: А что касаеться Inci то вот для примера, и это только 2,5кк заняла :) Как там твой ник, я тебе сейчас напишу и скажу что ты мне 10 кк торчишь. Мужик ну ты реально дурак неумный? Для какого примера? Скрин что барышня у тебя просит одолжить денег и обещает вернуть через день. Скрин передачи денег. Ты когда в банке кредит берешь, договор подписываешь? Подписываешь. Понимаешь?) Мне другое интересно, ты вообще своей головой думал когда одалживал деньги барышне, 2.5 кк, которая обещали их вернуть через день, где она собственно эти деньги возьмет?!! Единственный вариант - через донат. Собственно я понимаю почему тебя Админы то забанили, ты ей предложил походу вдонатить тебе, а не через сайт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 15 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Единственный вариант - через донат. Собственно я понимаю почему тебя Админы то забанили, ты ей предложил походу вдонатить тебе, а не через сайт. Да, походу так и было. Может сказал эту фразу по приколу, но поплатился ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 17 минут назад, B14 сказал: Да, походу так и было. Может сказал эту фразу по приколу, но поплатился ) «Шутки шутками, а могут быть и дети»… В игре можно что-то дать в долг. Но только то, с чем не жалко расстаться. Давая в долг отдавай насовсем. А там как повезёт.) Есть лишние 2,5кк - на, возьми. Не отдали, да и хрен с ними. Должника в чс и играй дальше. Понятно, что сказать «нет» бывает сложно. Но научиться отказывать можно и нужно. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Bartock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turboQQ Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 49 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Поклонник игр в жанре RPG, если ты уже отыгрываешь роль какой то воительницы, называть ее Маша и Света... Крч пацаны на районе не поймут, могут спросить как с понимающего. Как там твой ник, я тебе сейчас напишу и скажу что ты мне 10 кк торчишь. Мужик ну ты реально дурак неумный? Для какого примера? Скрин что барышня у тебя просит одолжить денег и обещает вернуть через день. Скрин передачи денег. Ты когда в банке кредит берешь, договор подписываешь? Подписываешь. Понимаешь?) Мне другое интересно, ты вообще своей головой думал когда одалживал деньги барышне, 2.5 кк, которая обещали их вернуть через день, где она собственно эти деньги возьмет?!! Единственный вариант - через донат. Собственно я понимаю почему тебя Админы то забанили, ты ей предложил походу вдонатить тебе, а не через сайт. Расслабься и выдохни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.