NeeCola Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Хочу познакомить Вас с самым серьезным кидалой 21 века :) Гном "GC" клан "Armata". Сегодня попросил его разбить мусор в виде Д бот, шлема и некли :) За весь сервер сломал куча шмота у разных гномов, были даже одетые в НГ которые били мне Ц шмот :) А тут меня кидает гном в ТМх :))))) Кидаю скрин чисто чтоб поржать :) Чувак наварился на 50к :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ratzingerll Опубликовано 27 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 А ты думал откуда у него тмх?) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyWay Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 50к тут, 50к там, и вот гном без совести и чести, но зато в ТМх :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост garry2020 Опубликовано 27 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Вот бы ща улететь в бан персом на котором надето шмотья на 50 лямов из-за 50 тысяч. Петишку кидай. Это залетные, они не в курсе как тут относятся к мошенникам. Через пару дней будет темка "за что забанили??!!! 111 игровой процесс ко-ко-ко". 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 погоди! ты просил его сломать, ты не просил вернуть кристалы)) он сломал. в чем проблема?)) надо точнее выражать свои мысли ) но если без шуток. в бан его! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phh Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Господи, нужно создать новую раздел на сервере - ЛОХ НЕ МАМОНТ Как вы все надоели ныть) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 какой негодяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ты просто взял и кинул типу мусор, не договариваясь с ним не о чем, в чем твоя проблема? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 по воровской пошел, не судите строго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Обычно же гномы сразу кристаллы отдают в обмен на шмотки.. если они просят сначала шмотки, а потом сломают и отдадут кристаллы, то это опасно) Только знакомым гномам можно такое доверить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архангельск29 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 хахаха) ты ему кидаешь трейд даешь мусор свой) принимаешь трейд. Он тебе не чего не обещал и не говорил)) сейчас ты его пиаришь)) я так же лоханулся на старте)) но у ГЦ делал 2 раза дабл крафт и рар лук) норм гном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk1n1ka3 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Как по мне тупо банить таких и все. Второй раз будут думать ,кидать или нет людей... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) За что банить? Ситуация: бежишь ты по Гирану, тебе кидают трейд и накидывают Д шмотки (мусор), принимают трейд, ты соответственно тоже. Все, конец истории. Ты не кричал что бьешь шмот, тебе не писали в пм, просто взяли и скинули. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Fata1uwka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 вот и клан армата подрос, на фениксах они варку фармили, а теперь людей кидают, наконец то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk1n1ka3 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Just now, Fata1uwka said: За что банить? Ситуация: бежишь ты по Гирану, тебе кидают трейд и накидывают Д шмотки (мусор), принимают трейд, ты соответственно тоже. Все, конец истории. Лол..Лучше не от кого нечего не принимать в трейд...Мне на х7 чел так кидал 2ккк ,я тупо не принял..Пройдено и знаем,чем это может быть чревато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VatsonH Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Хватит уже про кидал давайте тему "Пк на саб рб" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архангельск29 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 7 минут назад, Sk1n1ka3 сказал: Как по мне тупо банить таких и все. Второй раз будут думать ,кидать или нет людей... как по мне банить вас нытиков) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 4 минуты назад, "1st сказал: Осуждаю 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архангельск29 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, VatsonH сказал: Хватит уже про кидал давайте тему "Пк на саб рб" плюсую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Что раскудахтались то... За что банить? Какую договоренность гном нарушил? По скрину я понял, что гному кинули в трейд шмот со словами в чат "сломай". Гном принял вещь, сломал ее, и вежливо сказал спасибо. Где обман, где мошенничество? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, zloe4ydo сказал: Какую договоренность гном нарушил? По скрину я понял, что гному кинули в трейд шмот со словами в чат "сломай". Гном принял вещь, сломал ее, и вежливо сказал спасибо. Где обман, где мошенничество? чел по фану решил скинуть гному д шмотку, и написал в чат сломай но имел ввиду "держи, сломаешь и крисы себе оставь". Я правильно понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 7 минут назад, VatsonH сказал: Хватит уже про кидал давайте тему "Пк на саб рб" Рано. ПК ещё не подросли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 5 минут назад, Demacriel сказал: чел по фану решил скинуть гному д шмотку, и написал в чат сломай но имел ввиду "держи, сломаешь и крисы себе оставь". Я правильно понимаю? По фактам дружище, по фактам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Возможно автор провокатор и играет не в ла2, а в "забань кого нибудь через местные чудные правила" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeeCola Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ребят, те кто защищают этого гнома, хз что у Вас с головой :) Несёте херь, чисто детский лепет. Давайте объясню для тугодумов "Я ему написал чтоб сломал шмот, как бы тут и упырю понятно что надо отдать кристалы. А он развернулся и убежал, после на мои вопросы про то что он меня кинул, он просто молчал... Это адекватное поведение ? :) В принципи такое же не адекватное как то, что вы тут пишите :) И еще раз напомню, создал тему чисто по фану, чтоб поржать. В рот топтать эти 50к :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 чувак подошел добровольно отдал кому-то в трейд шмот и еще обвинил его в чём - то 🤣 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennise Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Репутация честного кидалы пострадала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightcrawler Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 в голос из автора 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.