Balin Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Доброе утро! Вчера крафтил Б пику, great axe. Если посмотрите на скрине, куски были именно на пику, Great Axe Head Но получился Б двуручный меч, посмотрел у вас в базе данных на меч нужны Great Sword Blade Можете ли вы поменять мне на пику. по базе данный на вашем сайте, даже ресурсы разные требуются, я использовал именно на пику и рецепт был записан на пику Сервер Х1 На 2 скрине показано что нужно для крафта(база вашего сервера) сравнив с моим результатом, ошибка очевидна Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Balin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Известная ошибка. Дубль https://forum.asterios.tm/topic/552585-bag-ili-ne-bag/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 написали что при полировке все будет отображаться нормально, но это не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suport Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Ошибка еще актуальна, вчера тоже самое. #35153 номер тикета со скринами в сапорте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 6 часов назад, Suport сказал: Ошибка еще актуальна, вчера тоже самое. #35153 номер тикета со скринами в сапорте. тебе ничем не помогут админы, мне отказали в помощи, пришлось продавать и покупать пику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 12.10.2021 в 18:21, Balin сказал: тебе ничем не помогут админы, мне отказали в помощи, пришлось продавать и покупать пику Админы отказали? То есть рар пику нельзя скрафтить, это баг и отказали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.