StopLoose Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Привет. Докачал крафтера до второй профы и чуть потерялся. Во что его одевать? Очень заманчив PL сет с дарк скриммером, FP стоит баснословные 8-9кк, на пуху не хватит. А может вообще одеть Композит? Гномы, как вы поживаете в лайте? Если такие конечно есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Качни ещё кого нить. Так время пройдет и цены адекватнее станут. 15кк за чистую яксу - такое себе. И фп в 10кк выходит. Вот когда за 15кк можно будет одеть гнома целиком, тогда збс будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, Black tea сказал: Качни ещё кого нить. Так время пройдет и цены адекватнее станут. 15кк за чистую яксу - такое себе. И фп в 10кк выходит. Вот когда за 15кк можно будет одеть гнома целиком, тогда збс будет. А тебя не Максом случайно зовут? Биш Lipton не твоё? 4 минуты назад, Black tea сказал: Качни ещё кого нить. Так время пройдет и цены адекватнее станут. 15кк за чистую яксу - такое себе. И фп в 10кк выходит. Вот когда за 15кк можно будет одеть гнома целиком, тогда збс будет. так в том то и прикол что хочется ковать пока горячё ))) Крафтер щас раскрывается как никогда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 во-первых, у крафтеров нет причин носить нож (в отличии от спойлов). во-вторых, носить лайт не так профитно как спойлу с ножем из-за пасивки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Бери композит норм тема, дагер тебе не нужен, у крафтера на него пасивки нет и тригер на него не работает, и стан с дагером не работает, говно кароч дагер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, Я не робот сказал: у крафтеров нет причин носить нож впрочем, яксу за 15 кк тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detester Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 тут крафтеры могут лайт и дагер юзать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 3 минуты назад, Detester сказал: тут крафтеры могут лайт и дагер юзать? ответили же что нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 берешь дули, представляешь себя гладом и нагибаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Если нет норм бафа,то бери хеви и не парься.Если нужно поднять дпс и не пробивают-пл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 41 минуту назад, Detester сказал: тут крафтеры могут лайт и дагер юзать? 37 минут назад, StopLoose сказал: ответили же что нет Вообще могут. Другое дело, что у них пассивок на них нет, как у спойла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Я что, резко чайник стал плохо дамажить? Он даёт дпс х2, а то и х3 от самого гнома. Упарывайся в защиту, бери блант для контроля, чтобы не разрывали твоего голема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 На 40-60 отлично хватает мид ц бланта и бриги если делал, а если нет то лоу ц верх+низ. Бочке пофиг на твой шмот 🍉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upclansws Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Чтобы не плодить темы спрошу тут. Тоже докачал спойла до 40 (+ше+волк) и в раздумьях, какой шмот брать. ПЛ + даггер или хэви+ вар акс (на хаст? на хп?). Якса, как выше говорили, сейчас слишком дорого. На данный момент бегаю в бриге с тарбаром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 11 минут назад, upclansws сказал: На данный момент бегаю в бриге с тарбаром так же, вижу вариант так и бегать в бриге и копить на Full Plate, ну или сразу на б, но это хардкор. Спойлеру проще наверное, так как PL стоит копейки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я же тортик Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 14 минут назад, upclansws сказал: Чтобы не плодить темы спрошу тут. Тоже докачал спойла до 40 (+ше+волк) и в раздумьях, какой шмот брать. ПЛ + даггер или хэви+ вар акс (на хаст? на хп?). Якса, как выше говорили, сейчас слишком дорого. На данный момент бегаю в бриге с тарбаром. Играю с вар аксом на хаст + ФП, мобы не пробивают, ДПСа достаточно (я спойл), другое дело, что маг мобы бьют по 1.5к критом, а иной раз и больше. Думаю, что пора упарываться в бижу, элвен сет не спасает. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Я же тортик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Шмотки по-любому хеви. Фп на крафта топ. А вот если дамага мало с блантом и хочется поизвращатся возьми лучше двурук на фокус -если голему фокус передается, то профит будет. Если нет, то лучше блант. В той же круме у големов минус к блантам и резисты к ножу. Да м много мобов 40+ имеют минус к бланту -те же скилеты в катах да и много кто. Нож для крафта не вариант... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 У бланта такой божественный шанс крита... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 не знаю, мне в ФП было комфортно. на 40+ бочка хорошо дамажит вот эти лайт сеты с дагером вообще не приемлю на гномах (дуал дагеры на спойле - исключение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 5 часов назад, StopLoose сказал: А тебя не Максом случайно зовут? Биш Lipton не твоё? Не. У мне гном спойлер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Берете l2calc http://fredericc.dubois.free.fr/l2calc/index.html и рассчитываете дпс, под тем бафом что бегаете. Где выше дпс тот сет и лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Тогда такой вопрос передается ли са боченку, по аналогии с суммонерами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Только что, StopLoose сказал: Тогда такой вопрос передается ли са боченку, по аналогии с суммонерами? Тут только опытным путем проверять или самому, или просить кого-то затестить. Передача всяких приятных штук на големов, пантеру ДА, некровских метвяков и феникса много раз менялась. Кому-то шёл са, кому атрибут, кому-то не шло. Было нытье, срачи, тесты, снова срачи и кто там разберёт как осталось в конечном итоге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) На скока я знаю : СА идут всем петам ....кроме волков, страйдеров и импрувед курям буйволам тиграм. СА не пашут ни у каких петов на олимпе. АТТ идет всем петам..... кроме волков страйдеров и бычков и тд. Крит урон с колец на Оли не идет никаким петам. Крит урон с колец в поле пвп/пве идет всем петам кроме.-Волков страйдеров беби петов магвенов и тд. Чо тут могли на 1х изменить не знаю, но думаю все также. Бери кредит и покупай деду МВ грит сворд фокус -бафай баф на мечи свой -даст крит еще и ломай всех чайником... Изменено 27 сентября, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 27.09.2021 в 23:34, StopLoose сказал: Тогда такой вопрос передается ли са боченку, по аналогии с суммонерами? атт не передается. са и лс передается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.