HrenVamVsem Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Ник "ангелгитлера", разве такие ники разрешены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 а почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 5 минут назад, shilenside сказал: а почему нет? и не чего не смущает? ясно. даже объяснять нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Помню Басаев бегал, топ игрок между прочем хотя террорист.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 11 минут назад, HrenVamVsem сказал: Ник "ангелгитлера", разве такие ники разрешены? пиши в саппорт на него. я против таких ников Только что, Странный сказал: Помню Басаев бегал, топ игрок между прочем хотя террорист.))) сегодня террорист, а завтра герой! извинись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onessshot Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Как будто в мире был только один единственный человек с фамилией "Гитлер". Да и фамилия не может быть запрещена никаким судом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 2 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал: пиши в саппорт на него. я против таких ников сегодня террорист, а завтра герой! извинись! Извините, я сам очень плохо разберусь в этих террористах, давно где-то слышал про это, наверное сложилось ошибочное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 11 минут назад, HrenVamVsem сказал: и не чего не смущает? ясно. даже объяснять нет смысла. а что меня должно смущать? на сервере бегает куча идиотских никнеймов. Чувак, проснись это интернет, тут всем плевать кто такой был гитлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 2 минуты назад, yarko сказал: Как будто в мире был только один единственный человек с фамилией "Гитлер". Да и фамилия не может быть запрещена никаким судом. Гитлер это стало нарицательным именем. Ясно саппорт напишу. Лично мне не приятно слышать-читать это название. У меня дедушка воевал, второй в Петергофе прожил всё время в оккупации. У бабушки много родственников убили в западной Беларуссии. Это имя преступника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 если тс будет обращать снимание на такие ники то это сопоставимо расжиганию межрассового конфликта. Щас запоет о том что деды воевали итд. Знаешь сколько поклонников гитлера по всему миру? Поедь в германию, каждый год на др гитлера сходи на его "могилку". посмотри че там происходит. Чем дольше ты будешь смотреть телевизор тем меньше у тебя будет мозгов. Учись не обращать внимание на всяких дятлов.... ну давай всех немцев назовем фашиками? ты этого добиваешся? 2 минуты назад, HrenVamVsem сказал: Гитлер это стало нарицательным именем. Ясно саппорт напишу. Лично мне не приятно слышать-читать это название. У меня дедушка воевал, второй в Петергофе прожил всё время в оккупации. У бабушки много родственников убили в западной Беларуссии. Это имя преступника. я же говорил... чем ты дольше будешь это помнить тем больше будет проблем. Забудь. и оно канет в лету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 27 минут назад, HrenVamVsem сказал: Ник "ангелгитлера", разве такие ники разрешены? А Володьку можно ставить на аватарки? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 10 минут назад, Акхазриэль сказал: А Володьку можно ставить на аватарки? а он признан преступником? это МОЙ ПРЕЗИДЕНТ мой великой страны!! ясно это уже политика. всем спс. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 20 minutes ago, HrenVamVsem said: Гитлер это стало нарицательным именем. Ясно саппорт напишу. Лично мне не приятно слышать-читать это название. У меня дедушка воевал, второй в Петергофе прожил всё время в оккупации. У бабушки много родственников убили в западной Беларуссии. Это имя преступника. Мне слово хрен в форумном нике неприятно, я же не создаю тему. Это игра, а тс плакса. Выйди на митинг теперь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 4 минуты назад, HrenVamVsem сказал: ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ А еще лучше удали и не позорься. Хотел показать "вот я", а тебя по полу размазали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 я тут как то пытался репортить челика с ником NSDAP, сказали шо всё норм, астериос не имеет отношения к странам запретившим нацистскую символику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Чем больше будут люди приносить сюда говна из реала, тем хуже будет для нас, тех кто сюда сбегает из реальности. Прошу забанить ТСа! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Ник правил сервера не нарушает Прекратите создавать глупые темы. Для вопросов по модерации есть специальный закрепленный топик https://forum.asterios.tm/topic/550535-obsuzhdenie-zhalob-na-moderatorov-chata-prime-x1/ 7 часов назад, Гризвольд сказал: я тут как то пытался репортить челика с ником NSDAP, сказали шо всё норм, астериос не имеет отношения к странам запретившим нацистскую символику. Клановые значки с нацистским флагом запрещаем. Остальные руны или названия - если нет провокаций в чате, то не возбраняются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения