Перейти к содержанию
Asterios

обманули при обмене

DedychkaBETMEH

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, DedychkaBETMEH сказал:

т.е то что он подсунул другую вещь ( картинка итема одинаковые ) ты это одобряешь , то есть ты одобряешь мошенничество - ну весело ) 

Я одобряю то, что ты при трейде в глаза долбишься 

доверяй, но проверяй знаешь такое? 
ТЕМ БОЛЕЕ если картинка итема одинаковая 

Твой бок, что бы не проверил ещё и раздул на форуме тему на 5 страниц  из-за 2кк

Вот просто душный лох, не знаю есть ли у тебя в жизни друзья, я думаю с таким как ты очень тяжело общаться 

1 hour ago, Вор said:

ПЛ низ и писал 150к fast

при том, что цена на них 30к. Т.е. вы изначально занимались подлогом, специально не указывая, что продаете боты, что бы невнимательный чел, который глядя на цену подумает, что это боты, купит у вас низ. Как бы согласен, в ЛА2 развод всегда был отдельным видом игры, но тут все же немного другие правила. 

24 минуты назад, DedychkaBETMEH сказал:

он шифтанул куски на пл боты

Если в ходе разбирательств будет доказано, что шифтовали куски на ПЛ низ, а не боты, ты признаешь свою ошибку?

6 минут назад, Elegantno сказал:

Если в ходе разбирательств будет доказано, что шифтовали куски на ПЛ низ, а не боты, ты признаешь свою ошибку?

Да не шифтовал я куски на боты, у меня их не было в инвентаре. Теперь нужно писать в support и ждать пока логи проверят чтобы разбанили чара...

20 минут назад, Zeepchik сказал:

Да не шифтовал я куски на боты, у меня их не было в инвентаре. Теперь нужно писать в support и ждать пока логи проверят чтобы разбанили чара...

Дак я по этому и вывожу ТСа на чистую воду. Он так ерепенится что был факт мошенничества, а на элементарные вопросы не отвечает, доказательства не предоставляет.

30 минут назад, Zeepchik сказал:

Что тебе мешало просто взять и вернуть деньги и "откатить" сделку ? Раз товарищ понял, что вышло недоразумение. А вы вместо этого вышли из игры, начали радоваться + злорадствовать в НАГЛУЮ в теме на форуме. В бан заслуженно 

1 час назад, DedychkaBETMEH сказал:

он шифтанул куски на пл боты в "+торговля " я ему написал , сам кинул торг ,он положил 8 кусков  я оплатил . Кто же знал что он положит куски на пл низ ( картинка айтема одинаковая) как то так ... я заметил только когда начал крафтить их ,а он уже за персонажа вышел из игры . Он понимал что обманывает ,но наверное не знал что там далеко все зайдет 

Нам тебе на слово поверить, что он продавал куски ПЛ бот? Или сложно сделать скрин из +торговля? Может быть ты натупил, не зная цены на низ, потом понял, что забаранил и придумал многоходовку. За клевету можешь сам улететь в бан.

По правилам ты виноват.

2. Обязанности игроков:

2.2 Правильно подавать сообщения в торговый чат о продаже/покупке/обмене (подробности сделки оговаривать в приватном чате). (с)

Подробностей сделки в ПМ не было...

21 минуту назад, Колхоз сказал:

Что тебе мешало просто взять и вернуть деньги и "откатить" сделку ? Раз товарищ понял, что вышло недоразумение. А вы вместо этого вышли из игры, начали радоваться + злорадствовать в НАГЛУЮ в теме на форуме. В бан заслуженно 

Зачем?
Я специально продавал куски на ПЛ низ по 150к, он написал мне что хочет купить, я ему их и продал.

Я писал что продам ПЛ 200к фаст, он написал мне что давай торг я ему скинул цену до 150к, вот он и купил их. А я вышел из игры, так как начал скидывать на второе окно деньги чтобы он начал покупать ресурсы.

Просто сейчас админы логи проверят, посмотрят что я писал в чате, и на этом всё закончится.

ПЛ боты по 300-450к за кусок продавать можно, а ПЛ низ по 200-150к я уже в чате продавать не могу, человеку который сам мне пишет что готов у меня их купить?

дичь конечно)
прямо страшно обмены принимать, в соседней теме гнома булят за кристалы, тут без пруфов банят 😅

Завтра вас бафнет ПП без спроса и поймаете бан за то, что не заплатили за баф )

4 минуты назад, Morroc сказал:

Завтра вас бафнет ПП без спроса и поймаете бан за то, что не заплатили за баф )

Кину пати ПП, попрошу чтобы он бафнул берс, потом меня убьет моб маг. критом, а я напишу на форуме что это ПП виноват, так как мне он уменьшил м. деф 

Просто ору с ТСа. Картинки одинаковые бл у него, ты так же апеллировать будешь если при крафте условного АСа купишь на него лезвия на сепаратор? Не ну а че картинки то одинаковые. Что они там шифтовали в чат ты тоже пруфануть не можешь, только: "вроде бы, кажется". Вывод напрашивается сам собой, тс - плакса и слепошарый лох, который сам себя кинул и решил это исправить за счет продавана. Лучше ему банан выдать, временный, пусть сходит зрение проверит и платков побольше купит, чтоб слезы вытирать.

Изменено пользователем MidnightFox

Вообще-то мошенник заблокирован и ТС об этом в курсе.
Не знаю зачем он продолжает вакханалию в топике.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...