Перейти к содержанию
Asterios

обманули при обмене

DedychkaBETMEH

Рекомендуемые сообщения

в гиран харборе персонаж под ником iYuppi кричал о продаже кусков на Пл бот ( я ему написал о двух комплектах ) за месте кусков на пл боты он закинул куски на Пл низ цена отличается очень сильно . Прошу разобраться в этом вопросе ,наказать / за 18 кусков я отдал ему 2.2кк а это большие деньги , хотя цена у барыг за 16 кусков вышла бы 200-250к . Персонаж его сразу вышел из игры . Он меня тупо обманул ,я 2 недели играл ,качал ,сдавал профы а тут за 1 минуту он просто обманул меня ,помогите администрация ,очень прошу 

m_Shot00009_compress.thumb.jpg.b0da3400a8a254681832fe3776f9eb36.jpg

т.е когда мне дали бан за то что при обмене человек поторопился и принял сделку не дождавшись оплаты это нормально ,а тут значит не исправляете да . Мне тогда пришлось пол дня искать человека , давать ему за его же ошибку в х2 плату чтобы тот написал админам ,чтобы мне дали разбан .. а тут значит так да 

Увидел халяву и глаза от жадности затмило? Аж не проверил что кладут при трейде 

3 минуты назад, Satis сказал:

Администрация не исправляет ошибки игроков

вы можете ему дать ограничения к аккаунту ,пока он не вернет мне деньги . То что он сделал это обман ,писал он одно а делал другое . 

Только что, Erlesen сказал:

Увидел халяву и глаза от жадности затмило? Аж не проверил что кладут при трейде 

какая холява ,на 100к дешевле рынка ,мб по фасту продать и все 

8 минут назад, DedychkaBETMEH сказал:

вы можете ему дать ограничения к аккаунту ,пока он не вернет мне деньги . То что он сделал это обман ,писал он одно а делал другое . 

какая холява ,на 100к дешевле рынка ,мб по фасту продать и все 

Куски на пл боты скупают от 300к, ты решил в 2 раза дешевле купить, после обмена так был рад что решил еще взять комплект за 1кк, тупо твоя жадность тебя кинула через обрезок.

2 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Куски на пл боты скупают от 300к, ты решил в 2 раза дешевле купить, после обмена так был рад что решил еще взять комплект за 1кк, тупо твоя жадность тебя кинула через обрезок.

и что с того? всякое бывает , но когда пишут одно а суют другое это разные вещи ...

Ну обман есть обман и за это банят, так что лучше писать в сапорт, там рассмотрят

Да, так бывает. Л2 этим и отличается от других ММО. Только тут рушатся судьбы, создаются семьи...в общем интриги, скандалы и махинации

24 минуты назад, DedychkaBETMEH сказал:

Теперь будешь смотреть, что тебе дают. Сам виноват.

5 минут назад, marixyanka сказал:

Теперь будешь смотреть, что тебе дают. Сам виноват.

То есть я ещё и виноват .. тебя ночью обоссут бомжи , придёшь в милицию , а тебе скажут Дак ты сам виноват ...конечно так себе пример , но суть ты поймал . Это нарушение правил игры и это наказуемо 

Ла2 суровый мир, тут разводят пкашат и всё такое. Будь мужиком. мы же не в пони с куклами тут играем. Мечи ельфы воины маги кровь убийства запятые)

2 минуты назад, DedychkaBETMEH сказал:

То есть я ещё и виноват .. тебя ночью обоссут бомжи , придёшь в милицию , а тебе скажут Дак ты сам виноват ...конечно так себе пример , но суть ты поймал . Это нарушение правил игры и это наказуемо 

Ну в целом факты чувак факты. Сравнение жоское конечно, но всё же в игре другие правила. ИГРА же. но так да, гдето про мошенничество было сказано 

4 минуты назад, DedychkaBETMEH сказал:

Лошара

Только что, DedychkaBETMEH сказал:

Кста, менты так и скажут. В общем, не спи ночью на улице и смотри, что тебе кидают в трейд.

Невнимательность не модерируется, это игровой момент, тебя не взломали и не принуждали, ты сам принял трейд, сам отдал не проверив. Урок на будущее дорогого стоит. Ты видимо еще не пробовал раздваивать пухи? Есть секретное место, там если выкинуть что то ценное 2-3 раза, то в какой то момент происходит волшебство и их становиться 2

8 минут назад, DedychkaBETMEH сказал:

Сходи таблетки выпей

А где скрины договора?) мб чел продавал куски на низ,а ты сам придумал что это на боты?) 

Чел, соболезную тебе от всей души. Но уж такие то элементарные ошибки допускать в 2021 это, конечно, кек)

1 минуту назад, ВлажнаяВатрушка сказал:

Невнимательность не модерируется, это игровой момент, тебя не взломали и не принуждали, ты сам принял трейд, сам отдал не проверив. Урок на будущее дорогого стоит. Ты видимо еще не пробовал раздваивать пухи? Есть секретное место, там если выкинуть что то ценное 2-3 раза, то в какой то момент происходит волшебство и их становиться 2

Ну, если во влажное место кинуть две-три штуки, то что-нибудь вполне отпочкуется.)

В чем должна Администрация разбираться, что ты повелся на развод?

4 минуты назад, Chipster сказал:

А где скрины договора?) мб чел продавал куски на низ,а ты сам придумал что это на боты?) 

Скрины есть , тема в поддержку так же создана ) 

1 минуту назад, SifoDyas сказал:

В чем должна Администрация разбираться, что ты повелся на развод?

Хотя бы в том что на сервере есть мошенник который попался , с этим что то будут уже решать . 

Вообще-то продавец виновен. Если есть скрины, подтверждающие общение о кусках именно ботинок, то это введение в заблуждение. Если бы он допустим сел на трейд с надписью "куски плейт эквипа" и там продавал куски на тушку по цене бот, то он не виновен, ибо факта введения в заблуждение нет, а есть лишь высокая цена.

17 минут назад, DedychkaBETMEH сказал:

У меня почти так и было пол года назад. Дали по башке, сломали челюсть и ограбили.

В полиции заявление списали.

Написали в ответе на заявление, что я потерял вещи при неизвестных обстоятельствах))))

7 минут назад, IBuhoy сказал:

Вообще-то продавец виновен. Если есть скрины, подтверждающие общение о кусках именно ботинок, то это введение в заблуждение. Если бы он допустим сел на трейд с надписью "куски плейт эквипа" и там продавал куски на тушку по цене бот, то он не виновен, ибо факта введения в заблуждение нет, а есть лишь высокая цена.

Это есть в правилах Сервера?

А вообще ситуевина как с палеными картами на Авито. Тебе присылают наложенным платежом. Ты на почте получаешь, можешь вскрыть прям на месте и осмотреть. Заплатил, дома втыкаешь в розетку, а там финито. Так и здесь: купил куски и даже осмотрел в трейде, но прочесть нормально не смог), пошел варить боты, а они не варятся))

Кинь скриншот где написано то что он продает ПЛ боты, а то по твоему скрину ничего не понятно

3 минуты назад, SifoDyas сказал:

Это есть в правилах Сервера?

А я и не писал о правилах, я про ИРЛ. А Что с этим делать, решать только админам.

Не считаю такого рода жульничество, в формате торговли/общения игрок-игрок, чем то неуместным, это ведь и есть та самая, всеми любимая социалка. Тс просто лох. А если администрация покарает "злоумышленника", то давно пора было выместить всю торговлю на какой нибудь отдельный аук, по типу с доступом через нпц/доп.интерфейс

Изменено пользователем onessshot

Только что, onessshot сказал:

Не считаю такого рода жульничество, в формате игрок-игрок, чем то неуместным, это ведь и есть та самая, всеми любимая социалка. Тс просто лох. А если администрация покарает "злоумышленника", то давно пора было выместить всю торговлю на какой нибудь отдельный аук, по типу с доступом через нпц/доп.интерфейс

Лоха в зеркале увидишь , а я пришел с ночной смены и жажду провосудия ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...