WhiteMaster Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Насколько я помню, показатель CON влияет на то, как часто на вас ложится стан. Вопрос: при моих 45 CON варк моего же лвла перманентно держал меня в стане 3 раза подряд по 7-10 сек. При это своими автоатаками (критами в т.ч.) он свой стан не сбивал. Т.е. его стан держался отлично. Мой же стан (Stun attack у Вара) лёг на него 1 из 4 раз на 1-2 сек. Тема не для пожаловаться, а для вопроса: как тут работает стан? Влияет ли CON на него и как сильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onessshot Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Хотелось бы еще услышать комментарии АВэшек, кто качает "пассивки с секретиком" :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Стан работает как на оффи и даже лучше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, onessshot сказал: Хотелось бы еще услышать комментарии АВэшек, кто качает "пассивки с секретиком" :) Шутки шутками, а у меня немного пригорело) Проиграть ПВП тупо из=за того, что не вышел из стана) Если стан так ложится при 45 CON, то тёмные вообще из стана выходят только после рестарта сервера? Изменено 25 сентября, 2021 пользователем WhiteMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Купи сет, серьгу от стана и не знай горя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 ох уж эти тру пвпшеры на селфах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meHanSolo Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Ну под 4 антишок за свса тоже из стана не всенда выхожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 20 минут назад, wtfack сказал: ох уж эти тру пвпшеры на селфах До получения фулбаффа не пвпшится? Только что, meHanSolo сказал: Ну под 4 антишок за свса тоже из стана не всенда выхожу Я на астериосе относительно недавно, поэтому еще не понял что к чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, WhiteMaster сказал: До получения фулбаффа не пвпшится? Я на астериосе относительно недавно, поэтому еще не понял что к чему. Советую еще к гномам не лезть до фул бафа. Дед положит любого за 2 секунды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTBAT Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 не знаю как персонажи но мобы по кд держат в стане по 9сек:D вы когда фиксили стан после старта не уровняли этот стан мобам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Если пофиксить весь стан в игре, то по взятию заков, оли/тв сережек скиллы со станом можноудалять, ибо проходить они не будут вообще. Это игровой процесс: дал нажать на себя стан -кури бамбук. И Кстати крит сбивает стан, проверял лично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTBAT Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 да пусть проходит но 9сек это что такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 7 минут назад, ARTBAT сказал: да пусть проходит но 9сек это что такое Когда-нибудь, возможно, ты поймаешь +30 стан от танка... вот тогда поймешь что такое боль :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 21 minutes ago, Fallen said: Когда-нибудь, возможно, ты поймаешь +30 стан от танка... вот тогда поймешь что такое боль :D на х1 10-15 скиллы уже достижения. какие +30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 3 минуты назад, Сильвана сказал: на х1 10-15 скиллы уже достижения. какие +30 Всему свое время, будут и 30-ые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 из всего что я кастовал на гнома в 90% ничего не прокнуло зато он мне стан выписал сразу, и со скила по 1.1 вжарил как то обидно что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTBAT Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) я имею ввиду от моба 9 сек это очень много Изменено 26 сентября, 2021 пользователем ARTBAT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 26.09.2021 в 02:25, ARTBAT сказал: да пусть проходит но 9сек это что такое это максимальный шанс стана (до 9 секунд у гномов допустим), но может быть и подольше)) у танчиков кон влияет на резист стан совсем незначительно. https://forum.asterios.tm/topic/455634-как-бороться-со-станами/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Ты ещё с гномами не дрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Тут кстати станы с дамагом имеют больший шанс прохождения, чем станы не наносящие урон. Хотя по офу наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTBAT Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 мобы мобы мобы станят на 9сек, это я впервые такое вижу, наверняка настройки под х5. Впрочем как и многое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 вчера пвпшился крафотм 23 лвл с ножом где то тогоже лвла (хюман). шанс стана 38%. вот и считай его кон, мой уровень скила и шанс прохождения первопрофного стана 39 минут назад, ARTBAT сказал: мобы мобы мобы станят на 9сек, это я впервые такое вижу, наверняка настройки под х5. Впрочем как и многое... бижа от стана и сеты от стана режут не только шанс стана на астериосе но и времья стана на тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklachan Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 30.09.2021 в 10:19, Темный Страж сказал: вчера пвпшился крафотм 23 лвл с ножом где то тогоже лвла (хюман). шанс стана 38%. вот и считай его кон, мой уровень скила и шанс прохождения первопрофного стана бижа от стана и сеты от стана режут не только шанс стана на астериосе но и времья стана на тебе только при фул обвесе от стана, стан по тебе все равно около 30%. Прикольно, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Некрофил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 21.03.2024 в 04:47, kuklachan сказал: только при фул обвесе от стана, стан по тебе все равно около 30%. Прикольно, да? только не говори, что при этом ты ВЛ, Дестр, или же Глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Играю гномом. Шансы моего стана считаю заниженным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.