Kitick Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Как часто на Астериосе запускают ивенты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Как минимум раз в год на ДР сервиса. А так по праздникам некоторым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давалкин Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Если ты про ежедневные, то гвг каждый день запускают, но популярностью не пользуется. А так твт и цтф не наблюдал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Следующий Новы Год? С шапками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 минуту назад, Странный сказал: Следующий Новы Год? С шапками? Хеллоуин следующий, потом новый год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 День рождения астериоса Хэллоуин Новый год 14 февраля 8 марта 1 апреля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Только не 1-ое апреля!! Опять весь сервер в хомолункулов превратят...брррр... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, Некры11 сказал: День рождения астериоса Хэллоуин Новый год 14 февраля 8 марта 1 апреля А да спасибо, тыквенные головы же должны быть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 2 hours ago, Странный said: А да спасибо, тыквенные головы же должны быть))) Не будут :) с 10% щраф смерти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 43 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Не будут :) с 10% щраф смерти... Насколько я помню там хороший баф с шапки, а в реалиях х1 мб это будет нормальным бустом. Хотя админам было бы не плохо, переработать механику этих диадем, а то и на новый год все забьют на шапки Д.М. и будет у нас эвенты без атмосферы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 56 minutes ago, Странный said: будет у нас эвенты без атмосферы. С украшения бегаем толко в город :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) обычные хиро-цфг-цтф рандом. ивенты праздничные: https://asterios.tm/index.php?js=1 можешь глянуть ориентировочные даты Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 23.09.2021 в 07:57, ReadyPlayer0ne сказал: Только не 1-ое апреля!! Опять весь сервер в хомолункулов превратят...брррр... В хохлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Тыковки, арбузики, тигрики бывают? Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Black tea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 18 минут назад, Black tea сказал: Тыковки, арбазики, тигрики бывают? Туточки эвентики разненькие. Поиграете - увидите. Но вот арбазиков точно нетушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 часа назад, Bartock сказал: Туточки эвентики разненькие. Поиграете - увидите. Но вот арбазиков точно нетушки. Печалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, Black tea сказал: Печалька Ах ты негодничек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 часа назад, Bartock сказал: Туточки эвентики разненькие. Поиграете - увидите. Но вот арбазиков точно нетушки. Если человек предпочитает все на свете сводить к «муси-пуси», скорее всего, он застрял на уровне развития ребенка. «Иришка», «бутербродик», «пупсик», «конфетулечка» и т. д. Таким образом взрослые искусственно занижают уровень своей зрелости, чтобы вызвать у окружающих симпатию и получить поблажки. Не хочу обидеть, но тригерит меня очень сильно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 6 минут назад, B14 сказал: Если человек предпочитает все на свете сводить к «муси-пуси», скорее всего, он застрял на уровне развития ребенка. «Иришка», «бутербродик», «пупсик», «конфетулечка» и т. д. Таким образом взрослые искусственно занижают уровень своей зрелости, чтобы вызвать у окружающих симпатию и получить поблажки. Не хочу обидеть, но тригерит меня очень сильно )) Вы не тому написали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 30 минут назад, B14 сказал: Если человек предпочитает все на свете сводить к «муси-пуси», скорее всего, он застрял на уровне развития ребенка. «Иришка», «бутербродик», «пупсик», «конфетулечка» и т. д. Таким образом взрослые искусственно занижают уровень своей зрелости, чтобы вызвать у окружающих симпатию и получить поблажки. Не хочу обидеть, но тригерит меня очень сильно )) Вот и ладушки дружочек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 9 минут назад, Black tea сказал: Вот и ладушки дружочек. Скинь карту куда на лечение собираешь, я помогу - чем смогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 9 минут назад, B14 сказал: Скинь карту куда на лечение собираешь, я помогу - чем смогу. Конечно братик. Вот держи : 4276 6300 1539 8004 пацанчик сказал, пацанчик сделал. Не все же ВоНчику закидывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 31 минуту назад, Black tea сказал: Конечно братик. Вот держи : 4276 6300 1539 8004 пацанчик сказал, пацанчик сделал. Не все же ВоНчику закидывать. Обязательно скину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 4 минуты назад, B14 сказал: Обязательно скину. Сюда запостю скринчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 4 минуты назад, Black tea сказал: Сюда запостю скринчик Да, давай. я тоже себе напоминание сделаю год на 2040. Обязательно скину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 15 минут назад, B14 сказал: Да, давай. я тоже себе напоминание сделаю год на 2040. Обязательно скину Слился треплуся. Лбу значит на пластику лобика скинул, а мне на лечение неа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 9 минут назад, Black tea сказал: Слился треплуся. Лбу значит на пластику лобика скинул, а мне на лечение неа? Скидывай фотку лба где написанно В14 - скину 500 грн тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 31 минуту назад, B14 сказал: Скидывай фотку лба где написанно В14 - скину 500 грн тебе Неее ты хочешь сигну? Дёшево. Сигна с моим лбом стоит минимум 5к рубасов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 7 минут назад, Black tea сказал: Неее ты хочешь сигну? Дёшево. Сигна с моим лбом стоит минимум 5к рубасов. могу дать максимум 2к рублей, твой лоб не известный . Делаешь фото лица, где на лбу написано крупно В14 - плачу 2к рублей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, B14 сказал: могу дать максимум 2к рублей, твой лоб не известный . Делаешь фото лица, где на лбу написано крупно В14 - плачу 2к рублей) Мой лоб - очень известный в своих кругах. За 2к я могу на заборе только написать. А если хочешь прям фото лица, то готовь сотку не меньше. И полтос авансом)) Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Black tea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.