Cool_vsi Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Разводят на флаг через некстаргет на флагнутого питомца, это фича или баг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 HawkC4 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 И не фича и не баг. Ожидаемый результат работы. Если вы бьёте кого-то (в т.ч. петов и самонов), вы флагаетесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cool_vsi Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 некстаргет для не флагнутого должен работать на мобов, но работает еще и на петов игроков, планов это исправить или добавить настройку нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 minutes ago, Cool_vsi said: некстаргет для не флагнутого должен работать на мобов, но работает еще и на петов игроков, планов это исправить или добавить настройку нет? Если вы считаете, что это баг, оформляйте согласно правилам в https://forum.asterios.tm/forum/38-прочее/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FrenkieFix Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, Cool_vsi сказал: нет? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 На сколько помню, но могу и ошибаться, так поступает nextarget2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) А что, нефлагнутый чар теперь может бить флагнутого пета без контрола? Или я проспал обновку? Знаю ВЛов так разводят, пхаясь флагнутым под пику. А расфлаг через пета чтото новенькое. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, yarko сказал: А что, нефлагнутый чар теперь может бить флагнутого пета без контрола? Или я проспал обновку? Знаю ВЛов так разводят, пхаясь флагнутым под пику. А расфлаг через пета чтото новенькое. Старая давно известная тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Звездолётик Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, yarko сказал: А что, нефлагнутый чар теперь может бить флагнутого пета без контрола? Или я проспал обновку? Знаю ВЛов так разводят, пхаясь флагнутым под пику. А расфлаг через пета чтото новенькое. еще с с4 если хочешь привязать оф пати сапорт на себя флагнутого - он убивает тебя без контрла ( в момент привязки) а вот скилы требуют прожатия ктрл Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Звездолётик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Акхазриэль Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Смотри что в таргет берёшь, или это очень сложно? А может ты ботоводишь по тихой всякими макросными клавами и прочим и тебя флагают, а ты бежишь на форум вместо того что бы выключить бота? Тут хватает над чем работать админу, смотри глазами что берёшь в таргет, смотри в игру. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Акхазриэль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Cool_vsi
Разводят на флаг через некстаргет на флагнутого питомца, это фича или баг?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.