Varchun Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 5 минут назад, Lionze сказал: Про радость нубов и подпивасников про игру в одно окно вообще молчу - никто не играет в одно окно. 2021 это не 2008 и люди уже другие. "кде фащи токосательства" ? Что за чушь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, CIPKO сказал: Вобше уже оборзели кликерами своими, перебанить бы вас. Не знаю как раньше (цп это понятно, осуждаю), но сейчас вобще поголовно на мышках качаются. Уже неделю как в любой пати стою, стоит просто выделить любого моба дроп посмотреть пол пати тут же ломанется его убивать, выделил другого пока этот живой - бросят побегут нового бить... Как с пантерой, только персами) Я вчера в пати сумонов был, так там 5 дд спорили о том, кто будет астист выдавать. Срач такой был, с пеной у рта. В итоге решили что каждый по 20 минут будет. Кек. Рили бесит, в любой критической ситуации пак недееспособен, потому что из живых там 30-40% обычно сапорта. Молчу про пвп с другими паками такой пачкой. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 2 часа назад, Morroc сказал: вот сейчас на сервере с 18к онлайна все манорщики побегут к кл'у ) в лучшем случае отправит ко гному в гх сбагрить так и будет, 18к онлайна и мало кто крафтит, большинство сдают ресы скупшикам 51 минуту назад, Lionze сказал: А вам говорили. На самом деле, на руоффе все касались также. Это не новость. Даже больше скажу, на руоффе нанимали драйвера-ма на ночь всем паком либо за адену, либо за бабки и сидели качались. До этого пока на астериосе не дошли, но скоро раздуплят, что можно заплатить танку 5кк и он будет раздавать ассист все время. Про радость нубов и подпивасников про игру в одно окно вообще молчу - никто не играет в одно окно. 2021 это не 2008 и люди уже другие. драйверов и так нанимают 33 минуты назад, Лестер сказал: Я вчера в пати сумонов был, так там 5 дд спорили о том, кто будет астист выдавать. Срач такой был, с пеной у рта. В итоге решили что каждый по 20 минут будет. Кек. Рили бесит, в любой критической ситуации пак недееспособен, потому что из живых там 30-40% обычно сапорта. Молчу про пвп с другими паками такой пачкой. А ты кем был, тоже на макросе стоял?) Из-за этого кстате и появляются челы с 6 компами, чтобы не играть с мертвым афк паком, ведь ты сам можешь сделать эти афк окна, без каких то других людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 минуту назад, Resault сказал: А ты кем был, тоже на макросе стоял?) Из-за этого кстате и появляются челы с 6 компами, чтобы не играть с мертвым афк паком, ведь ты сам можешь сделать эти афк окна, без каких то других людей ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Парни про шо нытье то нипонял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Dott сказал: Парни про шо нытье то нипонял? уже бв сеты... с манора наверное ресы Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Resault 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 23 часа назад, Neophron сказал: Вот бы нам в СНГ таких президентов как КЛа Гирана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 минуту назад, Resault сказал: уже бв сеты... с манора наверное ресы Вообще ни разу за серв не манорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Только что, Resault сказал: уже бв сеты... с манора наверное ресы Лежат спокойно бв сеты в продаже в гх. Цены от 20кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 2 часа назад, Dott сказал: Парни про шо нытье то нипонял? братишкины катают ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deeptone Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 22.09.2021 в 17:35, MadeInUkraine сказал: не нравится такая схема, напиши мне в ЛС/ПМ, шифтани плоды, если договоримся, скуплю без регистрации и СМС. заработаешь сам на своём маноре) какой ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Не совсем ясно, что с ценами. К примеру: тарбар в гиране в магазе стоит 1 лям примерно, в в ГХ его продают по 1,6 ляма это как так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 часа назад, HrenVamVsem сказал: Не совсем ясно, что с ценами. К примеру: тарбар в гиране в магазе стоит 1 лям примерно, в в ГХ его продают по 1,6 ляма это как так? Бизнесмены 80лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 hours ago, Anaviel3 said: Бизнесмены 80лвл Которые в бан захотели? Правилами сервера вроде запрещено продавать вещи по цене выше чем в магазине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, MyxaLT сказал: Которые в бан захотели? Правилами сервера вроде запрещено продавать вещи по цене выше чем в магазине. В большинстве замков текущий налог 15%. Незнающие игроки не знают, что КЛ Гирана снизил налог под 0, они поставили трейд на несколько дней и ушли афк. Не считаю, что они прям так "критично" нарушают. В Руне до сих пор 15%, вы можете там затариваться с ценой налога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilin Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Все, прайды сдулись? Вернули налог? Забастовка сошла на нет сама по себе?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 43 минуты назад, Devilin сказал: Все, прайды сдулись? Вернули налог? Забастовка сошла на нет сама по себе?))) Просто 300кк на клан за сутки - рушит экономику. А 350кк за прайм на пак - не рушит экономику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 6 часов назад, Devilin сказал: Все, прайды сдулись? Вернули налог? Забастовка сошла на нет сама по себе?))) Ага, а как кричали, как кричали, волосы на голове рвали, руки заламывали. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatunboss Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 24.09.2021 в 08:37, HrenVamVsem сказал: Не совсем ясно, что с ценами. К примеру: тарбар в гиране в магазе стоит 1 лям примерно, в в ГХ его продают по 1,6 ляма это как так? Это результат оффлайн трейда ценой в 12к адены в сутки за персонажа. 32 минуты назад, Smoky сказал: Ага, а как кричали, как кричали, волосы на голове рвали, руки заламывали. :) Уже даже обиженные включили налог :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M24 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Неделю назад некоторые утверждали что голда подорожала почти в два раза из за покупки према,сегодня голда ничуть не подорожала,интересно в чем же дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 19 часов назад, Smoky сказал: Ага, а как кричали, как кричали, волосы на голове рвали, руки заламывали. :) Если мне бан не дали типо за флуд и набивание постов, мы пересмотрели, разные варианты, на данный момент это оптимально, глянь в сторону фортов может увидешь там бревно где выносят за сутки по 50кк ничего не делая, а мы вас монорщиков и сейчас имеем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Хоп сказал: Если мне бан не дали типо за флуд и набивание постов, мы пересмотрели, разные варианты, на данный момент это оптимально, глянь в сторону фортов может увидешь там бревно где выносят за сутки по 50кк ничего не делая, а мы вас монорщиков и сейчас имеем)) Кек. А ты смешной чувак. Ещё недавно своей "имелкой" махал, когда 0% поставил. Неделя не прошла, как сдулись и вернули налог. Сейчас опять "угрозы"? Ну-ну, повесели, поржом хоть всей палатой. :) Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Smoky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 26.09.2021 в 16:48, Smoky сказал: Кек. А ты смешной чувак. Ещё недавно своей "имелкой" махал, когда 0% поставил. Неделя не прошла, как сдулись и вернули налог. Сейчас опять "угрозы"? Ну-ну, повесели, поржом хоть всей палатой. :) Кому тут объяснять, люди три дня написывают, чтоб я им манор дал сдать по хорошей цене и готовы рисковать даже сейчас, даже кла перекинул, чтоб пм незасирали и письма не слали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Бесконечный манор конечно лажа полная. Надо убрать ручное пополнение казны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, Хоп сказал: Кому тут объяснять, люди три дня написывают, чтоб я им манор дал сдать по хорошей цене и готовы рисковать даже сейчас, даже кла перекинул, чтоб пм незасирали и письма не слали)) Где то я предупреждал об этом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 23.09.2021 в 20:12, Lionze сказал: Про радость нубов и подпивасников про игру в одно окно вообще молчу - никто не играет в одно окно. 2021 это не 2008 и люди уже другие. я играю в 1 окно. и таких как я тысячи. кстати..) 23.09.2021 в 04:47, Lionze сказал: мои сообщения до сих пор приводят в качестве доказательства про дабл крафт на х5. серьезно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 4 часа назад, Мелиодас сказал: я играю в 1 окно. и таких как я тысячи. кстати..) серьезно?) Врыв Изуны или как он там пишется)) Да, все с тобой согласны! Твои слова правда в последней инстанции. Пацаны, а на форуме в игнор можно закинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.