Garanichev Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Какой шанс появления моба или по скольких мобов появляется он? Ранее делал этот кв и все в порядке в среднем от 15 до 40 минут занимало мобов побить, сейчас бьешь не 1 час и 0 эффекта? Есть актуальная инфа по данному мобу и квесту ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniBUM Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Я убил в сумме мобов 20-30 где то недели 2 назад и квест готов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Что, даже чморить никого не будешь, автор ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Можно ответить актуальную инфу как сделано на сервере на данный момент? Много раз делал и никогда не было такого абсурда, что моб не появлялся часами. Значит не рандом мб.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 делал кв 9 чарам в 2018 году, самый быстрый в районе 10 минут, самый долгий в районе 3 часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, SMICKERS сказал: делал кв 9 чарам в 2018 году, самый быстрый в районе 10 минут, самый долгий в районе 3 часов Я делал 10+ чарам и в среднем было до часа все (кто-то минут 10-15, кто-то 40+), но такое впервые ) Ладно уже не суть, т.к забил на этот квест твинку ибо не профитно сидеть кучу часов ради проходки к этому рб ))) /close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Может https://forum.asterios.tm/topic/300885-проблема-с-квестом-take-your-best-shot/?do=findComment&comment=5223988 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 7 часов назад, Garanichev сказал: Можно ответить актуальную инфу как сделано на сервере на данный момент? Много раз делал и никогда не было такого абсурда, что моб не появлялся часами. Значит не рандом мб.. Удали игру ,сделай всем приятное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 у меня один раз было,что я забыл еще разок с нпс поговорить и бил мобов в холостую часика полтора, осознав свою тупость и взяв полностью квест выбил за 15 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 14 часов назад, SpJlesH сказал: Удали игру ,сделай всем приятное Выйди в окно сделай людям облегчение, а то тяжело кормить ноунейма, который дальше ла2 не выходит( Ну и в счет своей зависимости от ла2 иди погоняй нубиков в морай сетах на фортах и 69 поделай в мамбле за спот на жабах(((( Ща пока коммент оставлял прикинул зачем я на мусорку 69 который внимание обращаю) После того разговора я даже за игрока перестал считать такого нытика как ты) Смешно же зная правду как делался буст и давалась возможность качать твинов людям, а говорили "твои" труды xDDD Все ладно больше не пишу, можешь обстрочиться сколько угодно 69 хлюпик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Луком выбил минут за 40. Котом 2 дня по часу бил. Танком забил через неделю Р-рандом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 3 часа назад, Garanichev сказал: Выйди в окно сделай людям облегчение, а то тяжело кормить ноунейма, который дальше ла2 не выходит( Ну и в счет своей зависимости от ла2 иди погоняй нубиков в морай сетах на фортах и 69 поделай в мамбле за спот на жабах(((( Ща пока коммент оставлял прикинул зачем я на мусорку 69 который внимание обращаю) После того разговора я даже за игрока перестал считать такого нытика как ты) Смешно же зная правду как делался буст и давалась возможность качать твинов людям, а говорили "твои" труды xDDD Все ладно больше не пишу, можешь обстрочиться сколько угодно 69 хлюпик) Ага ага .. не глотай больше . Давай любой скрин на котором видно о чем ты пишешь.. а щя ты всего лишь делаешь ГЛЫК ГЛЫК) Правильно ! ЗАКРЫВАЙ скулить свой грязный рот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 22.09.2021 в 18:20, Garanichev сказал: Много раз делал и никогда не было такого абсурда, что моб не появлялся часами. один раз бил 4 часа и только потом появился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.