zeitgeistx Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Зачем, а главное на*я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=4jCnkbsDYMQ&ab_channel=razgonshchik_tuch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 6 минут назад, Naprolom сказал: Я гуглил , написано 5 компов в одну разетку можно если нормальная проводка. Ну если Гугл одобрил, то хорошо. Попробуй следующий запрос - Как найти друзей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Так це жорстко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 11 минут назад, zloe4ydo сказал: Такой же, как при использовании большинства бытовой техники. Техническая составляющая вызывает уважение. Морально-психологическая вызывает опасения за здоровье... Ну водят же некоторые на х5 по три окна на трёх компах. Вот там точно кукуха поползёт. Я как-то в три окна попробовал - переплевался. Не игра, а кретинизм какой-то. А тут всё достаточно удобно реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yroboros Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ну я считаю что для сервера, который делали 8 лет, клавиатура, которую делали 7 месяцев вполне подходит. Попробуй запатентовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ну если Гугл одобрил, то хорошо. Попробуй следующий запрос - Как найти друзей. Великий дядюшка ГУГЛ и на этот твой вопрос даст одобрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 позвони мне как-нибудь 1 час назад, Naprolom сказал: я сделал так что с одной "клавиатуры" могу как бы управлять сразу шестью компьютерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 4 минуты назад, Звездолётик сказал: позвони мне как-нибудь позвоните ей уже как-нибудь 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 4 минуты назад, Naprolom сказал: Великий дядюшка ГУГЛ и на этот твой вопрос даст одобрение. Я тут представил просто, встретил ты ГМа Химбу, она решила проверить живой ли человек за этими персонажами, который использует автоматизацию в игре. Ну и ты ей такой - Шесть клавиатур, реле на 5 вольт, чет там замкнул... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Бро, имхо, тебе биш в реале нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 7 минут назад, Звездолётик сказал: позвони мне как-нибудь Секс по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumix Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Надеюсь автор грузит там 6 гладов иначе какой смысл? З.Ы. за изобретательность плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Я тут представил просто, встретил ты ГМа Химбу, она решила проверить живой ли человек за этими персонажами, который использует автоматизацию в игре. Ну и ты ей такой - Шесть клавиатур, реле на 5 вольт, чет там замкнул... Ну дак я и создал эту темку чтобы от админов реакцию получить какую-нибудь. Чтобы своё мнение по этому отписали. Возможно попросили что-нибудь уточнить. Но пока их тут не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 11 минут назад, Звездолётик сказал: позвони мне как-нибудь Хочешь что бы он поуправлял твоим ловенсом сразу с 6 компьютеров? :D 1 минуту назад, Naprolom сказал: Ну дак я и создал эту темку чтобы от админов реакцию получить какую-нибудь. Дак а че тут думать то.. Будет проверка на бота,ты ее пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 6 минут назад, Lionze сказал: Бро, имхо, тебе биш в реале нужен. Я в поряде. Каждый сходит с ума по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 11 минут назад, Lionze сказал: Бро, имхо, тебе биш в реале нужен. Он женат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, CheckThisN сказал: Это клиника. 59 минут назад, zloe4ydo сказал: от увиденного и возникают двойственные чувства осуждения и сочувствия. 10 минут назад, Lionze сказал: Бро, имхо, тебе биш в реале нужен. не слушай их , мы с тобой будем жить как в матрице, вокруг мониторы и твой плакат плаяжа с аватарки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) хера се он смотрит на меня, управляющего одновременно тремя (в теории четырьмя) компами, как на говно. з.ы. круто, конечно, но имхо, слишком заморочисто, я не шарю в электрике, но шарю в гугле. На мой взгляд, можно проще Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, фатима сказал: Он женат) 💔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 А мне нравится этот челик,включаю его стримы частенько такой успокаивающийся голос,ему бы на радио работать программку для полуночников вести ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, Kronverk сказал: хера се он смотрит на меня, управляющего одновременно тремя (в теории четырьмя) компами, как на говно. з.ы. круто, конечно, но имхо, слишком заморочисто, я не шарю в электрике, но шарю в гугле. На мой взгляд, можно проще есть какой-то переходник, что бы объединить все клавиатуры вместе в одну, но там разъем только под старые девайсы 12 минут назад, фатима сказал: Хочешь что бы он поуправлял твоим ловенсом сразу с 6 компьютеров? :D дать ему поюзать свою клавиатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 7 минут назад, Kronverk сказал: з.ы. круто, конечно, но имхо, слишком заморочисто, я не шарю в электрике, но шарю в гугле. На мой взгляд, можно проще В гугле по этому поводу куча всего, но всё не то 6 минут назад, MyNames сказал: А мне нравится этот челик,включаю его стримы частенько такой успокаивающийся голос,ему бы на радио работать программку для полуночников вести ) Какой челик? Какие стримы? Какой голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 жаль что квм свич обоссаный 9 долларов стоит на алиекспрессе. Ну то ладно, попаять не впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ну а так, по поводу темы, в правилах ничего не написано на этот счет. Тебя могут по петишке забанить, типа, - челик написал, ГМ прилетел в инвизе, увидел твой трейн бегающий, тебя зОбанели. Просто, скорее всего, если ты создашь тему в ПСА после бана и покажешь весь процесс "изнутри", тебя разбанят. Но это имхо)) Тут естессно только Админ точно скажет. 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. На мой взгляд, не подпадаешь под этот пункт, много компов тут точно не запрещено и ты же не отходишь от компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, Kronverk сказал: ГМ прилетел в инвизе, увидел твой трейн бегающий, тебя зОбанели. ГМ если прилетит,то не будет банить,лишь только увидев бегающий трейн.Сделает проверку на бота.Он ее естественно пройдет. Так что тут и переживать не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, Naprolom сказал: В гугле по этому поводу куча всего, но всё не то Какой челик? Какие стримы? Какой голос? Сорян,перепутал тебя на ютюбе есть паренёк играет на х1 как и ты в фулпак соло ,только у него нунпады стоят тоже кнопочку нажал там песни и пляски и стримы клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 10 минут назад, Звездолётик сказал: есть какой-то переходник, что бы объединить все клавиатуры вместе в одну, но там разъем только под старые девайсы Что-то про такое не слышал. Максимум как-нибудь переключать можно будет чтобы по очереди клавами управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, Naprolom сказал: В гугле по этому поводу куча всего, но всё не то ну хз, я нашел для себя решение. Чуть сложнее в управлении (путаюсь какие кнопки для кого нажимать). Но и кнопок больше. Одни для биша, другие для ВЛа, третьи для спойла, барды и тд. Т.е. если все идет норм, то все норм, если какая-то внештатная ситуевина, сразу все становится плохо =D Но повторюсь, кнопок в разы больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 12 минут назад, Звездолётик сказал: есть какой-то переходник, что бы объединить все клавиатуры вместе в одну, но там разъем только под старые девайсы а ты без квм свича или пайки не можешь додуматься как сделать что б по 1й кнопке нажималось 3 макроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Admin,
Баллы репутации
Открыть сообщение