Популярный пост Naprolom Опубликовано 21 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Что такое нажатие на клавишу? Это по факту замыкание двух проводков. В общем я сделал так что с одной "клавиатуры" могу как бы управлять сразу шестью компьютерами. То есть подпаялся к нужным двум проводкам и поставил их на реле 5 вольт. И добавил на клавиатуру блок кнопок, управляющих этими реле. То есть с одного нажатия срабатывают сразу на всех шести компах(или по разному как нужно). К примеру нажал одну а БД и СВС сразу дали данс и сонг. Или нажал одну и все 6 побежали по ассисту главного бить моба или по асисту зацепились за меня. Также по асисту можно сделать чтобы хилил или спойлил. Тут всё упирается в фантазию, но ограничивается возможностью макросов. Что получается. Я управляю 6 чарами. Но как бы это ни какой не бот. Я прожимаю сам только с одной "клавиатуры" а не с шести. Многие игроки увидев это сразу мне в ПМ пишут что накатают на форуме жалобу за "автоматизацию" и что меня нужно проверить по HWiD и вроде даже кто-то писал, но пока я не забанен и уже неделю этим не пользуюсь. На фото ближняя клава, на ней сверху чёрные кнопки это уже добавленные мною. А на видео показано как примерно это выглядит в игре. Мне интересно мнение других игроков, что вы об этом думаете, ну и конечно же очень хочу увидеть какой-то комментарий от админов @Xandir @Admin https://youtu.be/0IH-taQlbek . Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Naprolom Улучшил немного чтобы ссылку было виднее 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Ну вообще как бы нельзя. Но вообще как бы и хз. На свой страх и риск короче. Лучше ответа не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Какбы вроде можно, но я лично против чтобы люди так играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 мувик не доказывает замыкание однойк кнопки на 6 компов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ну а фото де?) лучше бы видос выложил как ты клаву делаешь от начала до конца в ускоренном режиме как это обычно делают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Вот без шуток, мое почтение за такой замороч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Это клиника. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, V1nt сказал: Какбы вроде можно, но я лично против чтобы люди так играли. Жаба душит?) Как по мне парень красава. По теме автоматизация не запрещена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Фото добавил. А клаву я делал около 7 месяцев. Я не электронщик какой-нибудь а энтузиаст работяга. 3 минуты назад, СудьбаБомжа сказал: мувик не доказывает замыкание однойк кнопки на 6 компов а что докажет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Краб ты безумен. Но повода для банов не вижу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Just now, SoklBiolla said: Жаба душит?) Как по мне парень красава. По теме автоматизация не запрещена Нет, просто хочу чтобы вместе со всеми играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, Корела сказал: Краб ты безумен. Да ладно, это фан) Поставить цель, реализовать, красиво же ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenskiy1232 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 вот это подход. сразу видно: человек ответственно подошёл к игровому процессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 У меня была мысль проделать то же самое с мышкой. Но с клавами это выглядит интереснее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Такая игра уже наказание. К блаженным милость надо проявлять. Хотя от увиденного и возникают двойственные чувства осуждения и сочувствия. А по фактам, если все как рассказал тс, нарушения нет. 8 минут назад, Корела сказал: Краб ты безумен. Но повода для банов не вижу. Фюрер и его фанатики до сюда добрались😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 9 минут назад, Naprolom сказал: Фото добавил. А клаву я делал около 7 месяцев. Я не электронщик какой-нибудь а энтузиаст работяга. а что докажет? мувик где замыкание клавиатурного контакта покажет это более подробно как действуют окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Тока выложил пост и админы ушли спать походу 1 минуту назад, МешокКотов сказал: У меня была мысль проделать то же самое с мышкой. Но с клавами это выглядит интереснее.) мышкой ? сделаешь нажимание на кнопку мыши и всё? Ну очень ограниченное применение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, СудьбаБомжа сказал: мувик где замыкание клавиатурного контакта покажет это более подробно как действуют окна мультиметром покажи что прошел ток на других клавиатурах хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Вообще мультибокс актуален в очень многих ММОшках, просто его чаще реализуют программно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Тебе нужно реализовать эту идею так, чтобы хил работал. Вывести кнопки отдельно на хил каждого персонажа.) а то на синем легло половина пачки.) 4 минуты назад, Naprolom сказал: Тока выложил пост и админы ушли спать походу мышкой ? сделаешь нажимание на кнопку мыши и всё? Ну очень ограниченное применение будет Подключить мышку к эбу которое будет управлять ассистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 котелок варит🙃 один в поле воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, СудьбаБомжа сказал: мультиметром покажи что прошел ток на других клавиатурах хотя бы ну смотри обычный провод из USB там по нему 5 вольт идёт. Нажимаю "клавишу" и 5 вольт идёт к 6 клавишам от шести клавиатур а земля у них общая. Ах да. Под столом коробка с кучей проводков где это всё подведено. Жаль админы вроде спать ушли. Я тоже спать пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, noxep сказал: котелок варит🙃 один в поле воин Да вообще красавчик.) задумал - сделал - использует. Только одно это достойно уважения.) и не докопаешься ведь - за компом, всех персов контролирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadomazer Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Молодец. При таких возможностях я бы вообще фулку себе запустил. Банить не за что 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Какой шанс так себе хату спалить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 моники подписаны ,по кайфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 7 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Какой шанс так себе хату спалить? Такой же, как при использовании большинства бытовой техники. 10 минут назад, МешокКотов сказал: Да вообще красавчик.) задумал - сделал - использует. Только одно это достойно уважения.) и не докопаешься ведь - за компом, всех персов контролирует. Техническая составляющая вызывает уважение. Морально-психологическая вызывает опасения за здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: Какой шанс так себе хату спалить? спалить хату усб-портом, это достижение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 #Свободу юному технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Какой шанс так себе хату спалить? У меня 3 компа от одной разетки и 3 от другой. Компьютеры бюджетненькие. Без всяких прожорливых видях и процессоров. Я гуглил , написано 5 компов в одну разетку можно если нормальная проводка. 7 минут назад, Prostration сказал: моники подписаны ,по кайфу) это я раньше как начинал мутить то сначала подписывал БД, СВС, ВАРК и т.д. И тоже самое на системниках было. А то бывало путался и тупил. Сейчас уже подпривык и это не нужно а снять подписи забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Admin,
Баллы репутации
Открыть сообщение