IBuhoy Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Биш + Ше. 35 лвл. Настрадался в НГ сете, вымучал ЕГ с двойным штрафом сидя на попе раз в 10 минут. Делаю 2 первые марочки. Я счастливый на всех порах лечу проходить вторые, ибо знаю, что там академ, кх стримера, аденка на академ шмот с манарегеном отложена. Счасть уже близко.... И тут мне гнусный орк задвигает про какой-то 38 лвл, который КРАЙНЕ необходим для продолжения квеста. Я чуть со стула не упал. Видать везде , где я играл, к этому моменту я был 38+, ибо не знал об этом нюансе. Все доступные мобы со штрафом. Сижу в богом забытой локе под ШТТ на каких-то трех андедах-гнумах-кузнецах во главе с бандитом-собакой. Убиваю 2 раза, иду курить, снова убиваю и так час за часом. Свихнусь раньше чем апну 2 профу. Тема явно не для топика, а скорее в обитель нытья, но все же хотелось поделиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) ??? тп хардин приват академия получать 5к+ опыта и лутить гербы что за мода пошла , ныть заливками? я заливкой спойлера докачивала пол лвл 39-40 и это было супер быстро в сравнении с тем как медленно качается соло споил который к слову , только лицом щелкает, не успевая добегать до мобов, потому что всякие ппшки виндстрайком быстро убивают Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Звездолётик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 на 36-37 лвле можно спокойно сделать цепочку квестов на адену в дионе (около 400к за цепочку), апнешь ещё около 1 лвл и потом можно спокойно марки делать, не будет никаких проблем с нехваткой уровня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 4 минуты назад, Звездолётик сказал: ??? тп хардин приват академия получать 5к+ опыта и лутить гербы что за мода пошла , ныть заливками? я заливкой спойлера докачивала пол лвл 39-40 и это было супер быстро в сравнении с тем как медленно качается соло споил который к слову , только лицом щелкает, не успевая добегать до мобов, потому что всякие ппшки виндстрайком быстро убивают У меня от магов уже глаз дергается. Они везде, карл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzGame Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Звездолётик сказал: ??? тп хардин приват академия получать 5к+ опыта и лутить гербы что за мода пошла , ныть заливками? я заливкой спойлера докачивала пол лвл 39-40 и это было супер быстро в сравнении с тем как медленно качается соло споил Спойл не качается, спойл спойлит! Но видио уже не на этом сервере :D Изменено 21 сентября, 2021 пользователем EzGame 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 8 минут назад, WhiteMaster сказал: У меня от магов уже глаз дергается. Они везде, карл. 5й круг данте это спойлеру гулей под дионом на профу набивать на ~2-4 день сервера , когда эти гули нужны вообще вСЕм и в особенности магам :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 как протрезвеешь , заходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 9 минут назад, MadeInUkraine сказал: на 36-37 лвле можно спокойно сделать цепочку квестов на адену в дионе (около 400к за цепочку), апнешь ещё около 1 лвл и потом можно спокойно марки делать, не будет никаких проблем с нехваткой уровня. что за цепочка то? ссылку пж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Мы выкачали ШЕ, проблем не было. Хорошая локация это Хардин академия, пати в круму на 35-ом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIA3228 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ты выбрал оч отвратную локу для кача, во первых (самое главное) там не падают хербы, вы вторых там у мобов помоему большой мдф и маленький пдф, т.е. лока для миликов, в третьих есть куча лок 30-40 где есть андед просто погугли где качаться, и главное, брось качать хила и создай уже глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 4 минуты назад, RafaelAmerica сказал: что за цепочка то? ссылку пж https://hf5.l2central.info/Палач_Храма https://hf5.l2central.info/Проповедник_Храма и дальше уже по ходу делаешь квесты) брать их можно с 35, но лучше на 36-36.5, т.к. в какой-то момент там нужен будет выше лвл и нужно будет докачивать, чтобы продолжить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, MadeInUkraine сказал: https://hf5.l2central.info/Палач_Храма https://hf5.l2central.info/Проповедник_Храма и дальше уже по ходу делаешь квесты) брать их можно с 35, но лучше на 36-36.5, т.к. в какой-то момент там нужен будет выше лвл и нужно будет докачивать, чтобы продолжить. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 31 минуту назад, IBuhoy сказал: вымучал ЕГ с двойным штрафом сидя на попе раз в 10 минут. на 35 уровне отличное место на нежити это с хейна от тайм парадокса тп 35 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, RafaelAmerica сказал: спасибо цепочка около 400к, потом марки, пайлака, цепочка кусто (ещё около 300к) не плохие деньги за несколько лвлов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 20 минут назад, MadeInUkraine сказал: спокойно - Отправляйтесь в Field of Silence (Поля Безмолвия) и убивайте Tasaba Lizardman ( Ящер Тасаба) (36 ур.) и Tasaba Lizardman Shaman ( Шаман Ящеров Тасаба) (37 ур.) - Отправляйтесь в Field of Whispers (Шепчущие Поля) и убивайте Crokian ( Крок) (36 ур.), Dailaon ( Кайман) (37 ур.), Crokian Warrior ( Крок Воин) (38 ур.), Farhite ( Крок Шаман) (39 ур.) с которых будут падать Dark Crystal (Кристалл Тьмы). В обновлении Gracia Epilogue требуемых монстров нужно искать в Alligator Beach (Пляж Аллигаторов) . - Отправляйтесь в Alligator Beach (Пляж Аллигаторов) и убивайте Crokian Warrior ( Крок Воин) (38 ур.), Farhite ( Крок Шаман) (39 ур.), Alligator ( Аллигатор) (40 ур.), пока не соберёте 30 Predecessor's Report (Отчет Предшественника). - Отправляйтесь в The Ant Nest (Муравейник) и убивайте Ant ( Курам) (70 ур.), Ant Captain ( Муравей Главарь) (31 ур.), Ant Overseer ( Муравей Бригадир) (32 ур.), Ant Recruit ( Муравей Рекрут) (33 ур.), Ant Patrol ( Муравей Ищейка) (34 ур.), Ant Guard ( Муравей Страж) (35 ур.), Ant Soldier ( Кертис) (80 ур.), Ant Warrior Captain ( Главарь Муравьев Солдат) (39 ур.), Noble Ant ( Элитный Муравей) (37 ур.), Noble Ant Leader ( Главарь Элитных Муравьев) (38 ур.), пока не соберёте 30 Prophecy Fragment (Часть Пророчества). насчет спокойно - это ты погорячился) как раз иду делать первый кв в хейне. СХ-то еще как-то это сделает. А как ковырять их шилкой виндстрайком - пока не представляю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Бро, выполни эту цепочку квестов https://linedia.ru/wiki/Temple_Champion_-_2 но там тоже надо побить мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, Audioslave сказал: - Отправляйтесь в Field of Silence (Поля Безмолвия) и убивайте Tasaba Lizardman ( Ящер Тасаба) (36 ур.) и Tasaba Lizardman Shaman ( Шаман Ящеров Тасаба) (37 ур.) - Отправляйтесь в Field of Whispers (Шепчущие Поля) и убивайте Crokian ( Крок) (36 ур.), Dailaon ( Кайман) (37 ур.), Crokian Warrior ( Крок Воин) (38 ур.), Farhite ( Крок Шаман) (39 ур.) с которых будут падать Dark Crystal (Кристалл Тьмы). В обновлении Gracia Epilogue требуемых монстров нужно искать в Alligator Beach (Пляж Аллигаторов) . - Отправляйтесь в Alligator Beach (Пляж Аллигаторов) и убивайте Crokian Warrior ( Крок Воин) (38 ур.), Farhite ( Крок Шаман) (39 ур.), Alligator ( Аллигатор) (40 ур.), пока не соберёте 30 Predecessor's Report (Отчет Предшественника). - Отправляйтесь в The Ant Nest (Муравейник) и убивайте Ant ( Курам) (70 ур.), Ant Captain ( Муравей Главарь) (31 ур.), Ant Overseer ( Муравей Бригадир) (32 ур.), Ant Recruit ( Муравей Рекрут) (33 ур.), Ant Patrol ( Муравей Ищейка) (34 ур.), Ant Guard ( Муравей Страж) (35 ур.), Ant Soldier ( Кертис) (80 ур.), Ant Warrior Captain ( Главарь Муравьев Солдат) (39 ур.), Noble Ant ( Элитный Муравей) (37 ур.), Noble Ant Leader ( Главарь Элитных Муравьев) (38 ур.), пока не соберёте 30 Prophecy Fragment (Часть Пророчества). насчет спокойно - это ты погорячился) как раз иду делать первый кв в хейне. СХ-то еще как-то это сделает. А как ковырять их шилкой виндстрайком - пока не представляю)) братик, я делал эти цепочки на этом х1 за крафтера, спойла, варка. Думаешь на шилке с винд страйком сложнее?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, MadeInUkraine сказал: братик, я делал эти цепочки на этом х1 за крафтера, спойла, варка. Думаешь на шилке с винд страйком сложнее?) Думаю, на шилке это будет унылее. Т.к. попинал на 900 мп виндстрайками, и если не свезло на хербы - сел на жопу и пошел чаек делать и ютубчик смотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 33 минуты назад, Звездолётик сказал: ??? тп хардин приват академия получать 5к+ опыта и лутить гербы что за мода пошла , ныть заливками? я заливкой спойлера докачивала пол лвл 39-40 и это было супер быстро в сравнении с тем как медленно качается соло споил который к слову , только лицом щелкает, не успевая добегать до мобов, потому что всякие ппшки виндстрайком быстро убивают так же медленно как овер, только еще баласт в виде волка который просто бегает рядом и жрет ехп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.