Перейти к содержанию
Asterios

Манор вопросы/ответы

яБэтмен

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Smoky сказал:

Ну да, вон выше @Kolber уже на альтернативных семенах дроп потерял. :-)

Ну я бы не сказал что прямо в минус ушел большой, мобов 25 только протестил) и решил, что лучше по старинке мобов пинать буду)

Настройте норм манор по офу!
И для кучи откатите то что начудили, это  реально бред, 2х недельный хардкор полетел в тартарары.
Мамонов обрезали по полной, ок, апгрейд до топ С так и было, но обмен на равноценное посчитали слишком жирно, а такой вброс ресурсов и не простых не копеешных это типа мелочи???
Господа админы, у вас какое то странное представление баланса

1 час назад, Volga сказал:

И для кучи откатите то что начудили, это  реально бред, 2х недельный хардкор полетел в тартарары.
Мамонов обрезали по полной, ок, апгрейд до топ С так и было, но обмен на равноценное посчитали слишком жирно, а такой вброс ресурсов и не простых не копеешных это типа мелочи???

А что уже не так с балансом на сервере где даже Д шмот/пухи нуна крафтить  ? ...  :unsure: 

1 минуту назад, Valrom сказал:

А что уже не так с балансом на сервере где даже Д шмот/пухи нуна крафтить  ? ...  :unsure: 

ну к примеру: в течение 2 недель цена на  покупку/продажу голды росла  планомерно, по мере развития, прокачки, добычи ресурсов
и тут за сутки-полтора скачек роста почти в 3 раза, это ни есть признак здорового развития экономики...
...если честно элементарное разжевывать уже не хочется, смысл распинаться если там "наверху" своё видение и только оно одно верное

37 minutes ago, Volga said:

ну к примеру: в течение 2 недель цена на  покупку/продажу голды росла  планомерно, по мере развития

причем тут голда ? у голды есть независимый от состояния сервера параметр - донатеры. стали меньше донить - взлетела цена

Там наверху вообще до фени сколько стоит аден голда ) 

1 час назад, Volga сказал:

50 минут назад, Volga сказал:

ну к примеру: в течение 2 недель цена на  покупку/продажу голды росла  планомерно, по мере развития, прокачки, добычи ресурсов
и тут за сутки-полтора скачек роста почти в 3 раза, это ни есть признак здорового развития экономики...
...если честно элементарное разжевывать уже не хочется, смысл распинаться если там "наверху" своё видение и только оно одно верное

Какое-то у тебя странное понятие экономики.

1. То что основная толпа, кто готов был донатить, уже задонатилась и продалась в первые 2 недели, это пофиг, приток голды тебе не важен.
  2. То что на рынке очень много офлайн трейдеров, которые жрут сильверы(голды), тебе тоже пофиг.
  3. То что в субботу закончилась вторая неделя, а многие лак берут по неделям/месяцам и часть народа ломанулась скупать голду, это тоже тебе побоку.
  4. То что до воскресенья все налоги улетали в корзину, а тут они начала падать в казну замка, которые захватили вечером воскресенья и у некоторых кланов появились лишние миллионы, которые стоит во что-то вкладывать, к примеру скупить голды. Это тоже тебе побоку.
  5. То что манор выводит адену с сервера (адена за семена теперь удаляется, а не в казну все 100% падает), выкуп плодов тоже стоит адены с казны замка, которая тоже удаляется. Это тебе пофиг.

Чел, не пиши лучше.

Ну что ребятки вы довольны? теперь хрен вам а не манор, и можете даже не писать по поводу того чтоб вам выгодные цены сделали  клы)) 

замок.jpg

42 минуты назад, Хоп сказал:

Ну что ребятки вы довольны? теперь хрен вам а не манор, и можете даже не писать по поводу того чтоб вам выгодные цены сделали  клы)) 

замок.jpg

А ты учел сколько стоит суточное содержание замка?) А баф в замке, а подготовка к дефу и траты на стражу?)) Баланс ептыть

46 минут назад, Хоп сказал:

А толку говорить про "выгодные цены", если казна выгребается и сейчас, на тех самых НЕ выгодных ценах? Не улавливаю твой посыл. :-)

Сейчас наоборот, чтобы хоть что-то заработать с замка, нужно делать ВЫГОДНЫЕ цены, но брать процент за помощь в сдаче. Тогда владелец хоть что-то получит, по мимо урожая.

З.Ы. А плоды внутри замка, в магаз сдавать можно? Сколько они стоят? Может профит их сливать в магазин, а не выкупать точки докладывая адену и потом пробовать их продать.

Изменено пользователем Smoky

8 минут назад, GENDIR777 сказал:

А ты учел сколько стоит суточное содержание замка?) А баф в замке, а подготовка к дефу и траты на стражу?)) Баланс ептыть

я успел хапнуть 200кк как ты думаешь мне не хватит до след осад?)) учитывая что мы его сбрасывать планируем))

Уважаемый тс, а будет ли смысл сдавать манор, если все КЛы за сопли подпивасников с завода поставят минимальную цену на плод и непопулярный ресурс? 

7 минут назад, Smoky сказал:

А толку говорить про "выгодные цены", если казна выгребается и сейчас, на тех самых НЕ выгодных ценах? Не улавливаю твой посыл. :-)

Сейчас наоборот, чтобы хоть что-то заработать с замка, нужно делать ВЫГОДНЫЕ цены, но брать процент за помощь в сдаче. Тогда владелец хоть что-то получит, по мимо урожая.

З.Ы. А плоды внутри замка, в магаз сдавать можно? Сколько они стоят? Может профит их сливать в магазин, а не выкупать точки докладывая адену и потом пробовать их продать.

выгодные цены когда ты мог по макс цене купить через кла, ты думаешь я буду их ставить ради нытиков, я еще сегодня посмотрю после восьми настройки и поставлю говно ресурса)) 

2 минуты назад, Хоп сказал:

выгодные цены когда ты мог по макс цене купить через кла, ты думаешь я буду их ставить ради нытиков, я еще сегодня посмотрю после восьми настройки и поставлю говно ресурса)) 

Вот бы все клы так сделали, посмотрим потом на варниш по 10к, а любимую ими голду по 100к

Если клы понимают что натворили нытики, так и надо наказывать за их действия

7 минут назад, Хоп сказал:

я успел хапнуть 200кк как ты думаешь мне не хватит до след осад?)) учитывая что мы его сбрасывать планируем))

всмысле сливать?) замок же кормит клан ты чего )

Только что, GENDIR777 сказал:

всмысле сливать?) замок же кормит клан ты чего )

мда, будешь клом поймешь как он кормит)) 

2 минуты назад, Хоп сказал:

Ну знаешь, там на руне мог быть такой кл, что он много чего не понял бы еще долгое время. 

6 минут назад, Бaндеровец сказал:

Уважаемый тс, а будет ли смысл сдавать манор, если все КЛы за сопли подпивасников с завода поставят минимальную цену на плод и непопулярный ресурс? 

Если он будет выгоднее потраченных семян (не все сажаются и собираются), то почему бы и нет? Просто как сопутствующий зароботок. Да и плоды всегда можно продать на рынке, а их купят владельцы замков или кто может повлиять на владельца.

6 минут назад, Хоп сказал:

Ну если только как "на зло бабушке, отморожу уши". Так то ты хоть урожай мог бы пробовать реализовать хоть как-то. =) Но тут ты можешь поступать как хочешь и позволяет механика.

5 минут назад, Хоп сказал:

Как правило, больше всего ноют не те кто пользуются, а те кто завидует и особенно при этом НЕ разбирается в волне которую гонят кудахтая. =)

7 минут назад, Хоп сказал:

Все правильно, если уж админы не слышат, то КЛы замков дерзайте. И так уже цены на ресы обвалились, особенно на шкуры, лизеры и КЛ, молды, варниш, соп немного. Я зарабатывал на этом, а сейчас ради копеек, оно мне не надо, играть даже желания нет, все красиво то как начиналось. Ла2 как его помню 14 лет назад, и все испортили условно-бесконечным манором, кто его придумал вообще? Хотелось бы его услышать, о чем он думал? Он считает себя умнее разрабов ла2?

2 минуты назад, Smoky сказал:

Если он будет выгоднее потраченных семян (не все сажаются и собираются), то почему бы и нет? Просто как сопутствующий зароботок. Да и плоды всегда можно продать на рынке, а их купят владельцы замков или кто может повлиять на владельца.

Ну если только как "на зло бабушке, отморожу уши". Так то ты хоть урожай мог бы пробовать реализовать хоть как-то. =) Но тут ты можешь поступать как хочешь и позволяет механика.

ты видел обмен плодов на награды? мы тоже с высшим образование считать умеем, выгоды пока что ноль

Только что, Smoky сказал:

Ну ок, на сегодняшний день так и есть, выгребают последние крохи мусором, через пол года с таким же мусором цены на ресурсы будут такие, что все эти подпивасники с зелеными соплями будут ныть, что не могут скрафтить дино нож, потому что ма стоит 120к и тогда уже посмотрим, что действительно убивает экономику. 

3 минуты назад, Хоп сказал:

понимают что натворили нытики

И что же они натворили? Из изменений - КД на снятие денег с казны. Скажи честно, ты серьёзно собирался стоять и наперегонки с сдающими выгребать адену про что ныл Марго?)

4 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Ну знаешь, там на руне мог быть такой кл, что он много чего не понял бы еще долгое время. 

когда будет тогда и узнаем, предполагать и я умею 

Даже так, я на х3 как-то зашел пока не было манора, там варниш скупали по 10-15к, рар пушка веспер стоила пару тарасов, зато спойлер 40 уровня мог за час сделать 150кк, ну и бегать в люксор лоу А всю жизнь

Только что, Chaotic сказал:

И что же они натворили? Из изменений - КД на снятие денег с казны. Скажи честно, ты серьёзно собирался стоять и наперегонки с сдающими выгребать адену про что ныл Марго?)

неупоминай этого доширачника лучше

2 часа назад, Volga сказал:

Оставьте голд в покое. Из голд шмотки не крафтят и соски не варят

8 минут назад, Хоп сказал:

ты видел обмен плодов на награды? мы тоже с высшим образование считать умеем, выгоды пока что ноль

Давно, по этому и спросил про альтернативу, сдавать в магазин урожай, не тратя адену на выкуп точек.

9 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ну ок, на сегодняшний день так и есть, выгребают последние крохи мусором, через пол года с таким же мусором цены на ресурсы будут такие, что все эти подпивасники с зелеными соплями будут ныть, что не могут скрафтить дино нож, потому что ма стоит 120к и тогда уже посмотрим, что действительно убивает экономику. 

Владельцы замков всёравно будут сдавать манор. Просто сейчас он почти весь будет уходить на скупщиков, которые и сдадут его в замок, по максимальной цене, которую будут ставить на последний день осады. Ну это когда перестанут истерить и захотят получать с замка адену. А там уже посмотрим куда ресурсы уйдут, на рынок или в крафт сотен предметов. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...