Kolber Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 12 минут назад, Smoky сказал: Ну да, вон выше @Kolber уже на альтернативных семенах дроп потерял. :-) Ну я бы не сказал что прямо в минус ушел большой, мобов 25 только протестил) и решил, что лучше по старинке мобов пинать буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Настройте норм манор по офу! И для кучи откатите то что начудили, это реально бред, 2х недельный хардкор полетел в тартарары. Мамонов обрезали по полной, ок, апгрейд до топ С так и было, но обмен на равноценное посчитали слишком жирно, а такой вброс ресурсов и не простых не копеешных это типа мелочи??? Господа админы, у вас какое то странное представление баланса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, Volga сказал: Настройте норм манор по офу! И для кучи откатите то что начудили, это реально бред, 2х недельный хардкор полетел в тартарары. Мамонов обрезали по полной, ок, апгрейд до топ С так и было, но обмен на равноценное посчитали слишком жирно, а такой вброс ресурсов и не простых не копеешных это типа мелочи??? Господа админы, у вас какое то странное представление баланса А что уже не так с балансом на сервере где даже Д шмот/пухи нуна крафтить ? ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 минуту назад, Valrom сказал: А что уже не так с балансом на сервере где даже Д шмот/пухи нуна крафтить ? ... ну к примеру: в течение 2 недель цена на покупку/продажу голды росла планомерно, по мере развития, прокачки, добычи ресурсов и тут за сутки-полтора скачек роста почти в 3 раза, это ни есть признак здорового развития экономики... ...если честно элементарное разжевывать уже не хочется, смысл распинаться если там "наверху" своё видение и только оно одно верное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 37 minutes ago, Volga said: ну к примеру: в течение 2 недель цена на покупку/продажу голды росла планомерно, по мере развития причем тут голда ? у голды есть независимый от состояния сервера параметр - донатеры. стали меньше донить - взлетела цена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Там наверху вообще до фени сколько стоит аден голда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, Volga сказал: Настройте норм манор по офу! И для кучи откатите то что начудили, это реально бред, 2х недельный хардкор полетел в тартарары. Мамонов обрезали по полной, ок, апгрейд до топ С так и было, но обмен на равноценное посчитали слишком жирно, а такой вброс ресурсов и не простых не копеешных это типа мелочи??? Господа админы, у вас какое то странное представление баланса 50 минут назад, Volga сказал: ну к примеру: в течение 2 недель цена на покупку/продажу голды росла планомерно, по мере развития, прокачки, добычи ресурсов и тут за сутки-полтора скачек роста почти в 3 раза, это ни есть признак здорового развития экономики... ...если честно элементарное разжевывать уже не хочется, смысл распинаться если там "наверху" своё видение и только оно одно верное Какое-то у тебя странное понятие экономики. То что основная толпа, кто готов был донатить, уже задонатилась и продалась в первые 2 недели, это пофиг, приток голды тебе не важен. То что на рынке очень много офлайн трейдеров, которые жрут сильверы(голды), тебе тоже пофиг. То что в субботу закончилась вторая неделя, а многие лак берут по неделям/месяцам и часть народа ломанулась скупать голду, это тоже тебе побоку. То что до воскресенья все налоги улетали в корзину, а тут они начала падать в казну замка, которые захватили вечером воскресенья и у некоторых кланов появились лишние миллионы, которые стоит во что-то вкладывать, к примеру скупить голды. Это тоже тебе побоку. То что манор выводит адену с сервера (адена за семена теперь удаляется, а не в казну все 100% падает), выкуп плодов тоже стоит адены с казны замка, которая тоже удаляется. Это тебе пофиг. Чел, не пиши лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Ну что ребятки вы довольны? теперь хрен вам а не манор, и можете даже не писать по поводу того чтоб вам выгодные цены сделали клы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENDIR777 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 42 минуты назад, Хоп сказал: Ну что ребятки вы довольны? теперь хрен вам а не манор, и можете даже не писать по поводу того чтоб вам выгодные цены сделали клы)) А ты учел сколько стоит суточное содержание замка?) А баф в замке, а подготовка к дефу и траты на стражу?)) Баланс ептыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 46 минут назад, Хоп сказал: Ну что ребятки вы довольны? теперь хрен вам а не манор, и можете даже не писать по поводу того чтоб вам выгодные цены сделали клы)) А толку говорить про "выгодные цены", если казна выгребается и сейчас, на тех самых НЕ выгодных ценах? Не улавливаю твой посыл. :-) Сейчас наоборот, чтобы хоть что-то заработать с замка, нужно делать ВЫГОДНЫЕ цены, но брать процент за помощь в сдаче. Тогда владелец хоть что-то получит, по мимо урожая. З.Ы. А плоды внутри замка, в магаз сдавать можно? Сколько они стоят? Может профит их сливать в магазин, а не выкупать точки докладывая адену и потом пробовать их продать. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 8 минут назад, GENDIR777 сказал: А ты учел сколько стоит суточное содержание замка?) А баф в замке, а подготовка к дефу и траты на стражу?)) Баланс ептыть я успел хапнуть 200кк как ты думаешь мне не хватит до след осад?)) учитывая что мы его сбрасывать планируем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Уважаемый тс, а будет ли смысл сдавать манор, если все КЛы за сопли подпивасников с завода поставят минимальную цену на плод и непопулярный ресурс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 7 минут назад, Smoky сказал: А толку говорить про "выгодные цены", если казна выгребается и сейчас, на тех самых НЕ выгодных ценах? Не улавливаю твой посыл. :-) Сейчас наоборот, чтобы хоть что-то заработать с замка, нужно делать ВЫГОДНЫЕ цены, но брать процент за помощь в сдаче. Тогда владелец хоть что-то получит, по мимо урожая. З.Ы. А плоды внутри замка, в магаз сдавать можно? Сколько они стоят? Может профит их сливать в магазин, а не выкупать точки докладывая адену и потом пробовать их продать. выгодные цены когда ты мог по макс цене купить через кла, ты думаешь я буду их ставить ради нытиков, я еще сегодня посмотрю после восьми настройки и поставлю говно ресурса)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, Хоп сказал: выгодные цены когда ты мог по макс цене купить через кла, ты думаешь я буду их ставить ради нытиков, я еще сегодня посмотрю после восьми настройки и поставлю говно ресурса)) Вот бы все клы так сделали, посмотрим потом на варниш по 10к, а любимую ими голду по 100к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Если клы понимают что натворили нытики, так и надо наказывать за их действия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENDIR777 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 7 минут назад, Хоп сказал: я успел хапнуть 200кк как ты думаешь мне не хватит до след осад?)) учитывая что мы его сбрасывать планируем)) всмысле сливать?) замок же кормит клан ты чего ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Только что, GENDIR777 сказал: всмысле сливать?) замок же кормит клан ты чего ) мда, будешь клом поймешь как он кормит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordErectus Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Прошлый тред был эпичней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, Хоп сказал: Если клы понимают что натворили нытики, так и надо наказывать за их действия Ну знаешь, там на руне мог быть такой кл, что он много чего не понял бы еще долгое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: Уважаемый тс, а будет ли смысл сдавать манор, если все КЛы за сопли подпивасников с завода поставят минимальную цену на плод и непопулярный ресурс? Если он будет выгоднее потраченных семян (не все сажаются и собираются), то почему бы и нет? Просто как сопутствующий зароботок. Да и плоды всегда можно продать на рынке, а их купят владельцы замков или кто может повлиять на владельца. 6 минут назад, Хоп сказал: выгодные цены когда ты мог по макс цене купить через кла, ты думаешь я буду их ставить ради нытиков, я еще сегодня посмотрю после восьми настройки и поставлю говно ресурса)) Ну если только как "на зло бабушке, отморожу уши". Так то ты хоть урожай мог бы пробовать реализовать хоть как-то. =) Но тут ты можешь поступать как хочешь и позволяет механика. 5 минут назад, Хоп сказал: Если клы понимают что натворили нытики, так и надо наказывать за их действия Как правило, больше всего ноют не те кто пользуются, а те кто завидует и особенно при этом НЕ разбирается в волне которую гонят кудахтая. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t5ruten237 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 7 минут назад, Хоп сказал: выгодные цены когда ты мог по макс цене купить через кла, ты думаешь я буду их ставить ради нытиков, я еще сегодня посмотрю после восьми настройки и поставлю говно ресурса)) Все правильно, если уж админы не слышат, то КЛы замков дерзайте. И так уже цены на ресы обвалились, особенно на шкуры, лизеры и КЛ, молды, варниш, соп немного. Я зарабатывал на этом, а сейчас ради копеек, оно мне не надо, играть даже желания нет, все красиво то как начиналось. Ла2 как его помню 14 лет назад, и все испортили условно-бесконечным манором, кто его придумал вообще? Хотелось бы его услышать, о чем он думал? Он считает себя умнее разрабов ла2? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, Smoky сказал: Если он будет выгоднее потраченных семян (не все сажаются и собираются), то почему бы и нет? Просто как сопутствующий зароботок. Да и плоды всегда можно продать на рынке, а их купят владельцы замков или кто может повлиять на владельца. Ну если только как "на зло бабушке, отморожу уши". Так то ты хоть урожай мог бы пробовать реализовать хоть как-то. =) Но тут ты можешь поступать как хочешь и позволяет механика. ты видел обмен плодов на награды? мы тоже с высшим образование считать умеем, выгоды пока что ноль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Только что, Smoky сказал: Если он будет выгоднее потраченных семян (не все сажаются и собираются), то почему бы и нет? Просто как сопутствующий зароботок. Да и плоды всегда можно продать на рынке, а их купят владельцы замков или кто может повлиять на владельца. Ну если только как "на зло бабушке, отморожу уши". Так то ты хоть урожай мог бы пробовать реализовать хоть как-то. =) Но тут ты можешь поступать как хочешь и позволяет механика. Ну ок, на сегодняшний день так и есть, выгребают последние крохи мусором, через пол года с таким же мусором цены на ресурсы будут такие, что все эти подпивасники с зелеными соплями будут ныть, что не могут скрафтить дино нож, потому что ма стоит 120к и тогда уже посмотрим, что действительно убивает экономику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 3 минуты назад, Хоп сказал: понимают что натворили нытики И что же они натворили? Из изменений - КД на снятие денег с казны. Скажи честно, ты серьёзно собирался стоять и наперегонки с сдающими выгребать адену про что ныл Марго?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ну знаешь, там на руне мог быть такой кл, что он много чего не понял бы еще долгое время. когда будет тогда и узнаем, предполагать и я умею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Даже так, я на х3 как-то зашел пока не было манора, там варниш скупали по 10-15к, рар пушка веспер стоила пару тарасов, зато спойлер 40 уровня мог за час сделать 150кк, ну и бегать в люксор лоу А всю жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Только что, Chaotic сказал: И что же они натворили? Из изменений - КД на снятие денег с казны. Скажи честно, ты серьёзно собирался стоять и наперегонки с сдающими выгребать адену про что ныл Марго?) неупоминай этого доширачника лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Кстати, помянем марго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 часа назад, Volga сказал: ну к примеру: в течение 2 недель цена на покупку/продажу голды росла планомерно, по мере развития, прокачки, добычи ресурсов и тут за сутки-полтора скачек роста почти в 3 раза, это ни есть признак здорового развития экономики... ...если честно элементарное разжевывать уже не хочется, смысл распинаться если там "наверху" своё видение и только оно одно верное Оставьте голд в покое. Из голд шмотки не крафтят и соски не варят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 8 минут назад, Хоп сказал: ты видел обмен плодов на награды? мы тоже с высшим образование считать умеем, выгоды пока что ноль Давно, по этому и спросил про альтернативу, сдавать в магазин урожай, не тратя адену на выкуп точек. 9 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну ок, на сегодняшний день так и есть, выгребают последние крохи мусором, через пол года с таким же мусором цены на ресурсы будут такие, что все эти подпивасники с зелеными соплями будут ныть, что не могут скрафтить дино нож, потому что ма стоит 120к и тогда уже посмотрим, что действительно убивает экономику. Владельцы замков всёравно будут сдавать манор. Просто сейчас он почти весь будет уходить на скупщиков, которые и сдадут его в замок, по максимальной цене, которую будут ставить на последний день осады. Ну это когда перестанут истерить и захотят получать с замка адену. А там уже посмотрим куда ресурсы уйдут, на рынок или в крафт сотен предметов. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.