ralm Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Хочу качнуть СВС вторым окном, нормально? Хотя читал некоторые форумы, там советуют БД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 С БД ты больше дамажишь. А СВС зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) БД бы поинтереснее смотрелся, если, к примеру, стоять в тех же катах на исковых мобах. Есть вкусный хекс, набор атакующих денсов в т.ч. вампирик к 60-м лвлам. Но если хочется именно СВСа, мне кажется никаких проблем. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, Gundila сказал: С БД ты больше дамажишь. А СВС зачем? А с свс он дольше живет, и имеет возможность критовать..... а если к нему еще магов добавить, то в принципе нагибатор готов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, Gundila сказал: С БД ты больше дамажишь. А СВС зачем? Школу фармить под ореном, если не хватает буста. Но там нужен скил с 83лв. 7 минут назад, ralm сказал: Хочу качнуть СВС вторым окном, нормально? Хотя читал некоторые форумы, там советуют БД. Я бы лично заморочился в сторону бафера, чтобы потом было проще качать сабы. Но если прокачан скил "Пати Лидер" и нет проблем со сбором рандомок, то качай кого хочешь, хоть соло, хоть СВС под школу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 с усиленными мобами овера конечно немного насилуют без свса) с денсом на вамп было бы попроще но до него долго)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, Katamaranov сказал: БД бы поинтереснее смотрелся с бд соло в фог? или к примеру в школу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 minutes ago, Gundila said: С БД ты больше дамажишь. А СВС зачем? Чтобы по тебе меньше дамажили, ну и на перспективу, если до 83 скидка качнусь, то там БД особо не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Сам овером соло бегаю. Хоть ПП окном качай+бд. Это КП перс, соло им уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 5 minutes ago, Smoky said: Я бы лично заморочился в сторону бафера, чтобы потом было проще качать сабы. Ну на Сабах можно и этот скил "пати лидер" юзануть, сейчас он редко проходит, проще соло. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем ralm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, ralm сказал: Ну на Сабах можно и этот скил "пати лидер" юзануть, сейчас он редко проходит, проще соло. Юзнуть его не только можно но и нужно... но времени отнимает сильно много.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 4 minutes ago, TishinGame said: Сам овером соло бегаю. Хоть ПП окном качай+бд. Это КП перс, соло им уг Просто сейчас можно качать в пати с физами, правда нужны скилы типа "пати лидер" и " лидерство", а так же ШЕ. И у овера неплохой хил, просто всем поф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 17 минут назад, azbuka сказал: с бд соло в фог? или к примеру в школу? В ФОГе я и не вспомню, когда стоял в последний раз. В школе проблем с появлением масс скила на 83 быть не должно. На толстых иксовых мобах БД точно будет полезнее за счет хекса и буста дпса. Овер сам достаточно толстый, есть подхил. Есть стоять с волком в соло таргет нужен дамаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Ну вы чего. Конь же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 16 minutes ago, zloe4ydo said: Ну вы чего. Конь же... С конем ты сам саппортом становишься. А на серве столько коней, что уже мерещатся, аллергия скоро будет. 21 minutes ago, Katamaranov said: В ФОГе я и не вспомню, когда стоял в последний раз. В школе проблем с появлением масс скила на 83 быть не должно. На толстых иксовых мобах БД точно будет полезнее за счет хекса и буста дпса. Овер сам достаточно толстый, есть подхил. Есть стоять с волком в соло таргет нужен дамаг Понятно, что и БД и свс нужен, но 2 их тянуть + волка, это перебор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 38 минут назад, ralm сказал: С конем ты сам саппортом становишься. А на серве столько коней, что уже мерещатся, аллергия скоро будет. Не уж то и вы заметили это?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 48 минут назад, ralm сказал: 2 их тянуть + волка, это перебор Зачем 2х? Я этого не говорил Проще говоря, хотите дамажить в соло таргет - БД, жить под париками в дальнейшем - СВС Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Астанавись глупец... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 34 minutes ago, zloe4ydo said: Не уж то и вы заметили это?.. Кони слева, кони справа, кони сверху и внизу, Неужели я взаправду без лошадки пропаду. Не залить немного маны, Рогом морду не набить? Нет пора б остепениться Так недолго и забить. 26 minutes ago, Dott said: Астанавись глупец... Поезд уже в пути. Осталось выбрать светлое будущее. 31 minutes ago, Katamaranov said: Зачем 2х? Я этого не говорил Проще говоря, хотите дамажить в соло таргет - БД, жить под париками в дальнейшем - СВС В том то и смысл, что до 83 ты будешь дубасить соло (если маг пачки не соберешь), а после будешь жить под париками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, ralm сказал: Кони слева, кони справа, кони сверху и внизу, Неужели я взаправду без лошадки пропаду. Не залить немного маны, Рогом морду не набить? Нет пора б остепениться Так недолго и забить. Поезд уже в пути. Осталось выбрать светлое будущее. Тяжело же тебе будет.... Очень тяжело даже с волком... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 minutes ago, Dott said: Тяжело же тебе будет.... Очень тяжело даже с волком... Ну....на x3 соло же качнул овера :) да не за день и даже не за месяц, самое славное волчарка быстрее бы 55 стал, а там дальше дело пойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 8 минут назад, ralm сказал: а после будешь жить под париками Очевидно, что если вы планируете серьезно топить до победного, тогда можно сразу делать СВСа. В соло таргет он бафнет по мелочи криты и пр. небольшие бусты, а дальше начнет раскрывать весь потенциал. В крайнем случае подыщите себе БД на кач, если того будет требовать ситуация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 7 minutes ago, Katamaranov said: Очевидно, что если вы планируете серьезно топить до победного, тогда можно сразу делать СВСа. В соло таргет он бафнет по мелочи криты и пр. небольшие бусты, а дальше начнет раскрывать весь потенциал. В крайнем случае подыщите себе БД на кач, если того будет требовать ситуация. Если не планировать 85 лвл, 3 ур ДХ (шутка), то смысл вообще начинать играть. Другое дело как оно все получиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Овером тянуть второе окно это глупость. Это не та профа которая выкачает окно, но зато может бегать соло. СВС на лоу лв ничего оверу не даст. Защита у овера и так отмнная, а вот дпс очень уныл, и денс на криты ситуацию совершенно никак не исправит. Если и заводить второе окно, то только то которое будет качать овера. Конь подойдет шикарно, да попса, но не зря же столько коней, все потому что на них удобно и приятно играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 41 минуту назад, FrenkieFix сказал: Конь подойдет шикарно Учитывая, что он будет качаться в соло таргет, тогда уж лучше ФС. Масс кубик хексовый, топ ДПС в 1 цель с жирнющей тенью с вампом + овер с волком. В катах можно держать любую комнату, да и впрочем где угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 А зачем овер то ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 5 минут назад, Katamaranov сказал: читывая, что он будет качаться в соло таргет, тогда уж лучше ФС. Масс кубик хексовый, топ ДПС в 1 цель с жирнющей тенью с вампом + овер с волком. В катах можно держать любую комнату, да и впрочем где угодно. Конь на мага бафнуть может, плюс шикарное окно в будущих патикачах для магов, ну или овер окно тут как пойдет. У ФС такой же дпс как и у коня, там разница только в хексе. Лично я бы под овера брал коня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 hours ago, ralm said: Хочу качнуть СВС вторым окном, нормально? Хотя читал некоторые форумы, там советуют БД. Для какой хрен? Сколко решает обичная атака у овера? 25%-30% от ДПС? Он личит ману и биет скилов, а там БД/СВС особо не поможет... А смисле тратит 45% опита на 2рое окно?!?! Я считаю что кач соло с овера - не оптималний вариант. А смисле качать еше и окно - крайне тупо. Решай сам конечно, ни я смисле не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 да вы батенька мазохист, сапорт+сапорт качать в 2 окна, перед стартом так же хотел, но вовремя забил на это принеприятнейшее занятие, гораздо профитнее и веселее качаться в КП или на крайняк в рандом пачках ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 11 minutes ago, Varchun said: да вы батенька мазохист, сапорт+сапорт качать в 2 окна, перед стартом так же хотел, но вовремя забил на это принеприятнейшее занятие, гораздо профитнее и веселее качаться в КП или на крайняк в рандом пачках ) Ну я играю не каждый день, что б КП вступать. А в рендомках не то что оверу, варку сложно место найти, если только самому собирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.