DosViDos Posted September 20, 2021 Share Posted September 20, 2021 В: Какие будут рейты с учетом "Удачи" (Премиум аккаунт/ПА/ЛАК)? О: x1.25. А знает кто-то подробнее ,как в пати работает удача? Можно сылку на инфу или в этой теме объясните 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erlesen Posted September 20, 2021 Share Posted September 20, 2021 .w в чат Там будет указан рейт лака на пати. Если правильно помню, то лак рассчитывается как среднее арифметическое 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrugsForLive Posted September 20, 2021 Share Posted September 20, 2021 Если в пати 1 лак, а второй нет, то удача распространяется между персонажами поровну 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 у тебя есть друг. у него нет лака. рейты у его перса ×1. а ты молодец, фармил и красавчик под лаком. у тебя рейты ×1.25 (×1.25+×1) / 2 человека в пати = 2.25/2= ×1.125 рейт у тебя и у твоего друга 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МешокКотов Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 (edited) 2 часа назад, Мелиодас сказал: у тебя есть друг. у него нет лака. рейты у его перса ×1. а ты молодец, фармил и красавчик под лаком. у тебя рейты ×1.25 (×1.25+×1) / 2 человека в пати = 2.25/2= ×1.125 рейт у тебя и у твоего друга Садись, два. ((х1,25+х1)+10%) / 2 если 10% прибавляется к общему количеству экспы. Если к базовому, то (х1+х1)+10%+0,25 / 2 Edited September 22, 2021 by МешокКотов 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zloe4ydo Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 (edited) 10% это бонус от группы? Если так, то он прибавляется в любом случае вне зависимости от па и только к опыту а не общим рейтам. В вопросе за лак патибонус считать такое себе... Edited September 22, 2021 by zloe4ydo 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 (edited) 39 минут назад, МешокКотов сказал: Садись, два. ((х1,25+х1)+10%) / 2 если 10% прибавляется к общему количеству экспы. Если к базовому, то (х1+х1)+10%+0,25 / 2 При чём тут бонус группы, когда говорится за рейты лака и распределение его в группе? ты бы ещё виталити бонус прибавил сюда. Edited September 22, 2021 by Smoky 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МешокКотов Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 23 минуты назад, Smoky сказал: При чём тут бонус группы, когда говорится за рейты лака и распределение его в группе? ты бы ещё виталити бонус прибавил сюда. Человек спросил как в пати работает удача. Я ему объясни то, как она работает. В подробностях. Так как вопрос был именно про пати, то, естественно, что нужно учитывать так же бонус группы. А вот виталити здесь уже ни с какого бока и выглядит лишь как пук в лужу - лишь бы пузырей с душком подпустить. 28 минут назад, zloe4ydo сказал: 10% это бонус от группы? Если так, то он прибавляется в любом случае вне зависимости от па и только к опыту а не общим рейтам. В вопросе за лак патибонус считать такое себе... Как раз таки при рейтах 1,25 учитывать бонус группы далеко не такое себе. Это значительно уменьшает потерю экспы для человека с лаком. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 6 минут назад, МешокКотов сказал: Человек спросил как в пати работает удача. Я ему объясни то, как она работает. В подробностях. Так как вопрос был именно про пати, то, естественно, что нужно учитывать так же бонус группы. А вот виталити здесь уже ни с какого бока и выглядит лишь как пук в лужу - лишь бы пузырей с душком подпустить. Ты вообще понимаешь разницу между "ПА/Лак/Удача" и "бонус пати"? Похоже что не сильно. Ибо вопрос то про лак, а не бонусы пати. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
easyhero Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 В пати прописывайте .whoiam и будет показано какой на тебе процент лака 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skye Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 1 hour ago, МешокКотов said: Садись, два. ((х1,25+х1)+10%) / 2 если 10% прибавляется к общему количеству экспы. Если к базовому, то (х1+х1)+10%+0,25 / 2 Один тип с ником МешокКотов написал типу с котом на аватарке , но не с ником кота😂Котиные игры 🤷🏽♂️ыы 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МешокКотов Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 21 минуту назад, Smoky сказал: Ты вообще понимаешь разницу между "ПА/Лак/Удача" и "бонус пати"? Похоже что не сильно. Ибо вопрос то про лак, а не бонусы пати. Ты или читать не умеешь, или не способен осмыслить вопрос (читай - непроходимо туп). Вопрос был про то, как в пати работает удача, поподробнее. Поподробнее, Карл. Слово «поподробнее» для тебя видимо лишнее и несущественное. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 1 минуту назад, МешокКотов сказал: Ты или читать не умеешь, или не способен осмыслить вопрос (читай - непроходимо туп). Вопрос был про то, как в пати работает удача, поподробнее. Поподробнее, Карл. Слово «поподробнее» для тебя видимо лишнее и несущественное. Ещё раз перечитай, спрашивают про лак/удачу, а не про все остальные бонусы, которых можно насобирать. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МешокКотов Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 Только что, Smoky сказал: Ещё раз перечитай, спрашивают про лак/удачу, а не про все остальные бонусы, которых можно насобирать. Поподробнее, Карл. Поподробнее. В школе учили, что такое развёрнутый ответ или ещё по программе до этого не дошли? 5 минут назад, Smoky сказал: Ещё раз перечитай, спрашивают про лак/удачу, а не про все остальные бонусы, которых можно насобирать. И ещё момент. Мой пост был адресован человеку с ником Мелиодас, а не ТСу и тем более уж тебе. Будь повнимательнее, в следующий раз. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valrom Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 20.09.2021 в 22:36, ArseniyPOE сказал: В: Какие будут рейты с учетом "Удачи" (Премиум аккаунт/ПА/ЛАК)? О: x1.25. А знает кто-то подробнее ,как в пати работает удача? Можно сылку на инфу или в этой теме объясните А с виталкой и лаком совсем не интересно, да ? ... пысы. а самое забавное что с лаком на Прайме квест итемы бьются бодрее у меня такое очучение, ага... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 (edited) 7 часов назад, МешокКотов сказал: Мой пост был адресован человеку с ником Мелиодас, а не ТСу и тем более уж тебе. Будь повнимательнее, в следующий раз. чел, у меня около 5 страниц не прочитано еще. за день отвечаю десяткам задающих вопрос. времени отвечать развернуто нет. желания тоже. есть вопрос про лак - я ответил про лак. навел пример с двумя людьми. сколько у него в пати будет людей для бонуса мне не известно. благодарю что дополнил. если у задающего появятся после моего ответа дополнительные вопросы, я с радостью отвечу, или ребята по типу тебя дополнят) нас тут никто не обязывает отвечать развернуто. а я могу, на абзацев 10 простынь всадить, чтоб глаза от инфы вытекли, но думаю это никому не нужно, ни тебе, ни мне. так что в мешке шило, а не кот) остынь) Edited September 22, 2021 by Мелиодас 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МешокКотов Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 26 минут назад, Мелиодас сказал: чел, у меня около 5 страниц не прочитано еще. за день отвечаю десяткам задающих вопрос. времени отвечать развернуто нет. желания тоже. есть вопрос про лак - я ответил про лак. навел пример с двумя людьми. сколько у него в пати будет людей для бонуса мне не известно. благодарю что дополнил. если у задающего появятся после моего ответа дополнительные вопросы, я с радостью отвечу, или ребята по типу тебя дополнят) нас тут никто не обязывает отвечать развернуто. а я могу, на абзацев 10 простынь всадить, чтоб глаза от инфы вытекли, но думаю это никому не нужно, ни тебе, ни мне. так что в мешке шило, а не кот) остынь) Ну к тебе-то никаких претензий. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts