imbalans Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Господа спойлеры, подскажите где профитнее всего фармить на 44 лвл. Думаю пойти в Devil’s Isle сопы спойлить. Есть еще варианты? Делитесь! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Спойлу надо апать 60 и идти спойлить ферму, а не заниматься ерундой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 в ЕВ. кач + спойл . спойл ресов на блес соски ..... а спойлить крафтером ...ммммм настольгия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Крафтер спойлит только чемпов😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leilla Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Бренды, потом ЕВ=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imbalans Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 16 минут назад, GM-Xrust сказал: в ЕВ. кач + спойл . спойл ресов на блес соски ..... а спойлить крафтером ...ммммм настольгия Я в ПЛ сете и с тарбаром, в ЕВ тяжко пока что, пытаюсь щас С люксор топор намутить, но пока хз как, ресов много, как их реализовать правильно еще не решил) 3 минуты назад, Leilla сказал: Бренды, потом ЕВ=) ПП окном еще, соло я там не постою, а в пати окно никто не будет брать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Для ЕВ бижу главное купи. И берс не бафай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imbalans Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 19 минут назад, Amane сказал: Для ЕВ бижу главное купи. И берс не бафай) Пуху намутить бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Господа спойлеры, если где нибудь, на просторах Гугла, какое-то руководство где даются рекомендации, где и на каком уровне можно поспойлить профитно? Всё что я нашёл, либо для интерлюдии, либо для хай лвл, либо для классики...и многие данные не соответствуют для астериоса. Интересует уже с 20-уровня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 5 минут назад, Romaro сказал: Господа спойлеры, если где нибудь, на просторах Гугла, какое-то руководство где даются рекомендации, где и на каком уровне можно поспойлить профитно? Всё что я нашёл, либо для интерлюдии, либо для хай лвл, либо для классики...и многие данные не соответствуют для астериоса. Интересует уже с 20-уровня У орков на собаках каши сопы и мука вроде не помню меня скопы интересовали но шанс не очень большой ,ну пока качаешься без разницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imbalans Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 5 минут назад, MyNames сказал: У орков на собаках каши сопы и мука вроде не помню меня скопы интересовали но шанс не очень большой ,ну пока качаешься без разницы Стоял там сам до 29 лвл, там сопы-орехи-мука норм наспойлил пока качался. Норм спот, там людей нет вообще, что тоже плюс большой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, GM-Xrust сказал: в ЕВ. кач + спойл . спойл ресов на блес соски ..... а спойлить крафтером ...ммммм настольгия Пфф. Я в яме ИТ крафтером спойлил рец на Ц соски.) 14 минут назад, Romaro сказал: Господа спойлеры, если где нибудь, на просторах Гугла, какое-то руководство где даются рекомендации, где и на каком уровне можно поспойлить профитно? Всё что я нашёл, либо для интерлюдии, либо для хай лвл, либо для классики...и многие данные не соответствуют для астериоса. Интересует уже с 20-уровня Как-то на просторах Гугла я читал гайд девчёнки с евро офа, как она добывала ресы. Всё было по полочкам расписано - что и как. Недавно стал искать и хренушки. Видимо сайт тот давно в лету канул. Жаль. Там такой слог был, так жизненно и мило… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Профитнее всего Enchanted Valley до 57-58 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 21.09.2021 в 04:25, Romaro сказал: Господа спойлеры, если где нибудь, на просторах Гугла, какое-то руководство где даются рекомендации, где и на каком уровне можно поспойлить профитно? Всё что я нашёл, либо для интерлюдии, либо для хай лвл, либо для классики...и многие данные не соответствуют для астериоса. Интересует уже с 20-уровня https://asterios.tm/index.php?cmd=bd в строку "предмет", вводишь необходимый рес и можешь глянуть откуда он сполится и с какими шансами, мобов выбрать и глянуть в гугле где они находятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 20.09.2021 в 12:38, МешокКотов сказал: Пфф. Я в яме ИТ крафтером спойлил рец на Ц соски.) Как-то на просторах Гугла я читал гайд девчёнки с евро офа, как она добывала ресы. Всё было по полочкам расписано - что и как. Недавно стал искать и хренушки. Видимо сайт тот давно в лету канул. Жаль. Там такой слог был, так жизненно и мило… L2Vika возможно она? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 59 минут назад, Dissident сказал: L2Vika возможно она? К сожалению нет. Её гайд начинался со слов: если вы решили завести себе братишку или сестрёнку… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.