Перейти к содержанию
Asterios

Голд

Domenico2020

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Mimoidu сказал:

Ответ был не мне, но всё же. 

Я первый раз играю в ЛА2, Астериос мой первый сервер. Я соло игрок и в клан вступать не собираюсь. Ув. Xandir, я верно понял Ваш посыл, что мне на сервере ловить нечего и нужно либо вступить в клан, либо "чемодан-вокзал-Москва"? (c) Drin.

И расшифруйте выделенный текст. Что значит соло не добьётся кланового? Если я правильно понимаю, то речь идёт об экономике сервера, которая касается всех участников проекта. И когда основная валюта за одну ночь вырастает в цене в два раза, то логично предположить, что в комьюнити будут сильные волнения по этому поводу. Например, мне в текущий момент нужно переобувать персонажа с В в А грейд. Я держал в голове примерную сумму адены и фармил её, пару раз сбрасывая опыт. И если теперь мне будет нужно адены в два раза больше, то это максимально удручающий поворот событий и потратить ещё n времени на дофарм, я скорее всего не готов. Судя по Вашему посту, мне нужно вступить в тот клан, который контролирует ту дикую сумму адены сервера и все мои проблемы решатся сами собой. Но я сомневаюсь, что весь сервер там поместится. Для меня максимально не понятен Ваш пассаж про соло и клан, когда речь идёт об общей экономике.

Братик, ты с высшим образованием? Имелось ввиду то, что коллектив всегда сделает больше, чем соло подпивас. 
С уважением, PodpivasPower

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

30.11.2021 в 14:09, ДеЛаКруз сказал:

800+ в четверг

Хочу увидеть 1 кк.

Фондовый рынок явно не моё)

Хотят продать подороже барыги. Ладно, скоро обвал будет.

8 часов назад, Сильвана сказал:

Хотят продать подороже барыги. Ладно, скоро обвал будет.

Скоро да не скоро. Влажные фантазии оставь при себе. Хочешь свалить с серва так вали. Чем больше людей прогорит на голде, тем больше людей заработают

11 hours ago, FootJob said:

Скоро да не скоро. Влажные фантазии оставь при себе. Хочешь свалить с серва так вали. Чем больше людей прогорит на голде, тем больше людей заработают

в смысле заработают? Так ты уже потратил и слился , а тут работягам за голд рассказываешь, давай слейся Уася, все с голдом четко, рынок  топ пацаны мониторят , все гуд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...