PodpivasPower Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 8 минут назад, Mimoidu сказал: Ответ был не мне, но всё же. Я первый раз играю в ЛА2, Астериос мой первый сервер. Я соло игрок и в клан вступать не собираюсь. Ув. Xandir, я верно понял Ваш посыл, что мне на сервере ловить нечего и нужно либо вступить в клан, либо "чемодан-вокзал-Москва"? (c) Drin. И расшифруйте выделенный текст. Что значит соло не добьётся кланового? Если я правильно понимаю, то речь идёт об экономике сервера, которая касается всех участников проекта. И когда основная валюта за одну ночь вырастает в цене в два раза, то логично предположить, что в комьюнити будут сильные волнения по этому поводу. Например, мне в текущий момент нужно переобувать персонажа с В в А грейд. Я держал в голове примерную сумму адены и фармил её, пару раз сбрасывая опыт. И если теперь мне будет нужно адены в два раза больше, то это максимально удручающий поворот событий и потратить ещё n времени на дофарм, я скорее всего не готов. Судя по Вашему посту, мне нужно вступить в тот клан, который контролирует ту дикую сумму адены сервера и все мои проблемы решатся сами собой. Но я сомневаюсь, что весь сервер там поместится. Для меня максимально не понятен Ваш пассаж про соло и клан, когда речь идёт об общей экономике. Братик, ты с высшим образованием? Имелось ввиду то, что коллектив всегда сделает больше, чем соло подпивас. С уважением, PodpivasPower 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЛаКруз Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 30.11.2021 в 14:09, ДеЛаКруз сказал: 800+ в четверг Хочу увидеть 1 кк. Фондовый рынок явно не моё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Хотят продать подороже барыги. Ладно, скоро обвал будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Хз вчера вечером и 530 продавали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 8 часов назад, Сильвана сказал: Хотят продать подороже барыги. Ладно, скоро обвал будет. Скоро да не скоро. Влажные фантазии оставь при себе. Хочешь свалить с серва так вали. Чем больше людей прогорит на голде, тем больше людей заработают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 11 hours ago, FootJob said: Скоро да не скоро. Влажные фантазии оставь при себе. Хочешь свалить с серва так вали. Чем больше людей прогорит на голде, тем больше людей заработают в смысле заработают? Так ты уже потратил и слился , а тут работягам за голд рассказываешь, давай слейся Уася, все с голдом четко, рынок топ пацаны мониторят , все гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.