JettySet Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Пожалуйста удалите\ закройте тему, только услышьте - сделайте проверку я не ботовод! Я собственными руками каждый сантиметр пробегал, делал академиков! На одном из них использовался бот? ЧТО? Прошу Вас Xandir, Kseniya, Admin просто проверьте (я уверен что каждый ботовод орет - я не виновен, я лишь прошу проверить, а не ставить крест сразу). Каждая адена добыта честным трудом, каждая команда в игре отдана лично мной. Персонаж который указан как "бот" который использовал сторонний софт и вмешивался в игру - академик. Я бы понял если бы пришла жалоба на моего основного персонажа на котором я рыбачил до красных иссушенных глаз, но академик бот? я взял академ и 40 лвл, на этом все. Следом был создан следующий академик. Пожалуйста, сделайте проверку, вы увидите что я абсолютно не виновен и не ботовод никакой. Я вас очень прошу просто поверьте что я не верблюд и сделайте проверку. Я гарантирую это какая-то ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 божечки, у меня слезы на глазах... этот парень НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ!! ПОВЕРЬТЕ ЕМУ!"!!!!!!1!!!!1! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Звучит правдооподобно, с другой стороны, никто не мешает ботоводу такое написать, и даже более слёзную поэму. Надеюсь, что все хорошо разрешится. Удачи. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем RambTramp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 просто признайся чесно шо ботил лучше признайся а то хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JettySet Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 4 минуты назад, Smaragd сказал: божечки, у меня слезы на глазах... этот парень НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ!! ПОВЕРЬТЕ ЕМУ!"!!!!!!1!!!!1! ключ в том что я прошу ПРОВЕРИТЬ, а не поверить, так как уверен - таких поверьте пожалуйста было 99999шт. Ксения, а вы сказали решать самому - нравится или нет тут играть - так вот нравится, клевое комьюнити и в целом не пропадал в линейке очень давно с таким удовольствием иначе бы и темы не было. Но уверяю тут что то не то. Любой следак в 1 очередь укажет на то что не было мотива. Была ток мотивация играться как ребенок с компа и с ноута одновременно, перерегать акки с реф. ссылок, выкачать баферов итд итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 жёстко чёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Проверил, ты ботяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Интересно как ТС предлагает его проверить. Бот на флешке, флешку выдернул, удаленный доступ дал. Админ просмотрел все сверху донизу - бота нет. Админ ушел - флешку всунул и снова ботит. Ага, нашел дураков. Главное правило почитай. Админ тут царь и бог и он никому ничего не должен. Посмотрел логи, не понравилось - до свидания. Поставь себе паралельно совсем чистую винду, даже без офиса. Играй только на ней. Лучшее, что можеш сделать. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Напишите пожалуйста заявку в систему поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 да и забей там все равно мобов не хватает на всех хренли там делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JettySet Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 8 минут назад, GM-Xrust сказал: Напишите пожалуйста заявку в систему поддержки. Готово, низкий поклон если уделите этому время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения