Перейти к содержанию
Asterios

Забанили просто так

poull09

Рекомендуемые сообщения

При обращении розказывают про бота, которого нету, доказательств 0

Опубликуйте если не ссыте))

потому и забанили, что у тебя доказательств 0

Как я могу доказать ??? Есть идеи 

Только что, Гризвольд сказал:

потому и забанили, что у тебя доказательств 0

Так я никого ни в чем не обвиняю, понимаешь, в чем разница, кто кому ДОЛЖЕН доказывать

Тут просто так не банят. Раз забанили, значит было за что. Логи все помнят и хранят все наши секреты в этом чудесном мире ла2 ;-)

никто и никому ничего не должен, можешь не доказывать

1 минуту назад, Гризвольд сказал:

никто и никому ничего не должен, можешь не доказывать

К чему это??

ТС ты просто не читал правила сервера...  Местные игроки тебе не поверят 100%, что ты не виновен.  Люди тут играют по 15 лет и знают, что админы банят за дело и твои выпады про то, что кто-то тебе будет что-то доказывать -никому не уперлась.  Такие детские пробы что-то разрулить оставь для детсада... Узнул шоту -получи и распишись...  Угораю с таких умников....)   

Изменено пользователем gigants

Дело в том, что я создал новый аккаунт, и просто запустил и вышел, сегодня бан. Это после 5 аккаунтов. На каторых куча доната и тд. Каждый день новый аккаунт я создавал, донатил, качал примерно до 20-25 и бан. Объяснить никто не способен в чем дело. 

вроде доходчиво объяснили, дело в использовании бота.

Только что, gigants сказал:

ТС ты просто не читал правила сервера...  Местные игроки тебе не поверят 100%, что ты не виновен.  Люди тут играют по 15 лет и знают, что админы банят за дело и твои выпады про то, что кто-то тебе будет что-то доказывать -никому не уперлась.  Такие детские пробы что-то разрулить оставь для детсада... Узнул шоту -получи и распишись...  Угораю с таких умников....)   

Лол, я 9 лет на этом сервере, потому мне и интересно, что тут происходит с их "автоопределением"

Меня дали бан сегодня с той же формулировкой. Причем персонаж указан - академик которого качал чтобы заработать 30кк.

Пожалуйста сделайте проверку - это ошибка. я играл руками и только руками, никаких адреналинов не было!

Говорят что программа с моего компьютера вмешалась в работу сервера - но это не правда и быть такого не могло. 

12 минут назад, poull09 сказал:

При обращении розказывают про бота, которого нету, доказательств 0

Соболезнуем вашей утрате™

1 минуту назад, poull09 сказал:

Дело в том, что я создал новый аккаунт, и просто запустил и вышел, сегодня бан. Это после 5 аккаунтов. На каторых куча доната и тд. Каждый день новый аккаунт я создавал, донатил, качал примерно до 20-25 и бан. Объяснить никто не способен в чем дело. 

Вам было отвечено в запросе по поводу необходимости полного удаления стороннего ПО или, если не осиляете, перестановке Windows. 

А вообще нам с ботоводами не по пути, так что рекомендую уйти на более лояльные к подобным ребятам проекты.

1 минуту назад, JettySet сказал:

Меня дали бан сегодня с той же формулировкой. Причем персонаж указан - академик которого качал чтобы заработать 30кк.

Пожалуйста сделайте проверку - это ошибка. я играл руками и только руками, никаких адреналинов не было!

Говорят что программа с моего компьютера вмешалась в работу сервера - но это не правда и быть такого не могло. 

Аналогичный ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...