poull09 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 При обращении розказывают про бота, которого нету, доказательств 0 Опубликуйте если не ссыте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 потому и забанили, что у тебя доказательств 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poull09 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Как я могу доказать ??? Есть идеи Только что, Гризвольд сказал: потому и забанили, что у тебя доказательств 0 Так я никого ни в чем не обвиняю, понимаешь, в чем разница, кто кому ДОЛЖЕН доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Тут просто так не банят. Раз забанили, значит было за что. Логи все помнят и хранят все наши секреты в этом чудесном мире ла2 ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 никто и никому ничего не должен, можешь не доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poull09 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, Гризвольд сказал: никто и никому ничего не должен, можешь не доказывать К чему это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) ТС ты просто не читал правила сервера... Местные игроки тебе не поверят 100%, что ты не виновен. Люди тут играют по 15 лет и знают, что админы банят за дело и твои выпады про то, что кто-то тебе будет что-то доказывать -никому не уперлась. Такие детские пробы что-то разрулить оставь для детсада... Узнул шоту -получи и распишись... Угораю с таких умников....) Изменено 20 сентября, 2021 пользователем gigants 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poull09 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Дело в том, что я создал новый аккаунт, и просто запустил и вышел, сегодня бан. Это после 5 аккаунтов. На каторых куча доната и тд. Каждый день новый аккаунт я создавал, донатил, качал примерно до 20-25 и бан. Объяснить никто не способен в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 вроде доходчиво объяснили, дело в использовании бота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poull09 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, gigants сказал: ТС ты просто не читал правила сервера... Местные игроки тебе не поверят 100%, что ты не виновен. Люди тут играют по 15 лет и знают, что админы банят за дело и твои выпады про то, что кто-то тебе будет что-то доказывать -никому не уперлась. Такие детские пробы что-то разрулить оставь для детсада... Узнул шоту -получи и распишись... Угораю с таких умников....) Лол, я 9 лет на этом сервере, потому мне и интересно, что тут происходит с их "автоопределением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JettySet Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Меня дали бан сегодня с той же формулировкой. Причем персонаж указан - академик которого качал чтобы заработать 30кк. Пожалуйста сделайте проверку - это ошибка. я играл руками и только руками, никаких адреналинов не было! Говорят что программа с моего компьютера вмешалась в работу сервера - но это не правда и быть такого не могло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 12 минут назад, poull09 сказал: При обращении розказывают про бота, которого нету, доказательств 0 Соболезнуем вашей утрате™ 1 минуту назад, poull09 сказал: Дело в том, что я создал новый аккаунт, и просто запустил и вышел, сегодня бан. Это после 5 аккаунтов. На каторых куча доната и тд. Каждый день новый аккаунт я создавал, донатил, качал примерно до 20-25 и бан. Объяснить никто не способен в чем дело. Вам было отвечено в запросе по поводу необходимости полного удаления стороннего ПО или, если не осиляете, перестановке Windows. А вообще нам с ботоводами не по пути, так что рекомендую уйти на более лояльные к подобным ребятам проекты. 1 минуту назад, JettySet сказал: Меня дали бан сегодня с той же формулировкой. Причем персонаж указан - академик которого качал чтобы заработать 30кк. Пожалуйста сделайте проверку - это ошибка. я играл руками и только руками, никаких адреналинов не было! Говорят что программа с моего компьютера вмешалась в работу сервера - но это не правда и быть такого не могло. Аналогичный ответ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения