Riaria Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Сделайте пж третье окно, пусть за 2 голда в неделю, но серьезно, не могу играть в паках, не позволяет время, нету вторых третьих и пятых компов (некуда даже поставить был бы если), охото играть, но эти 2 окна я не знаю. готов поддержать сервер покупкой третьего окна,кому нравятся паки будут в них играть, кому мешает то?почему заставляют других играть так как хотят остальные?третье окно никому не мешает явно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) компы не нужны, купи ноут с +- норм процом и любым ссд и все, самый дешевый, если хочешь несколько просто сложи их один на другой как книжки и подключайся по удаленному рабочему столу, место для ноута всегда найдется Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Жорж Милослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leere888 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 И автокач надо сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 46 минут назад, Riaria сказал: не могу играть в паках, не позволяет время Не можете - не играйте, третьих окон не будет. Или ищите "релакс" кланы/пачки и/или используйте меню "поиск группы" для нахождения сопартийцев. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения