D1th3nder Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Помогите плз достать печеньки)) Изменено 19 сентября, 2021 пользователем D1th3nder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 По легендам, если убить сундук, с небольшим шансом он может открыться как и от ключа. У тебя чайник на привязи, у него есть дальняя атака. Попробуй пульнуть големом. Такое бывает, что мобы/нпц с рандомным респом, могут реснуться криво, как правило после рестарта они появляются в другом месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Печально он конечно реснулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 У меня один раз в катах оказался, пришлось туда за ним бежать, не добежал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 висит груша нельзя скушать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 4 часа назад, Smoky сказал: По легендам, если убить сундук, с небольшим шансом он может открыться как и от ключа. У тебя чайник на привязи, у него есть дальняя атака. Попробуй пульнуть големом. Такое бывает, что мобы/нпц с рандомным респом, могут реснуться криво, как правило после рестарта они появляются в другом месте. вообще сундуки нельзя убить, они атакуемые НПС читаются, но тут было большое удивление когда я бежал с ключем открывать в него нюкнули и он упал перед носом 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, Tr0yz сказал: вообще сундуки нельзя убить, они атакуемые НПС читаются, но тут было большое удивление когда я бежал с ключем открывать в него нюкнули и он упал перед носом 🙄 С каких пор? Сундук всегда можно было убить, только они при тычке взрываются и исчезают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 20 минут назад, tagara сказал: С каких пор? с хроник Gracia Final примерно они стали неубиваемые и не могли атаковать(были разные ID откроется сундук или пропадет, еще патчи делали для этого) с тох пор их нельзя убить вплоть до ГОДа 👀 в текущем виде они сделаны под ХФ, вот патчноуты правок High Five part 4: Изменения cундуков, причем патч касается только уменьшению кол-ва сундуков и увеличения наград с них с небольшими правками анимации и добавления предметов открытия Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, tagara сказал: С каких пор? Сундук всегда можно было убить, только они при тычке взрываются и исчезают а провок ВЛ тоже их всегда убивал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 10 часов назад, xEvaSaintx сказал: а провок ВЛ тоже их всегда убивал? За вла не играла, не могу сказать, но знаю точно что с тычки они взрываются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.