Перейти к содержанию
Asterios

Сундучок на дереве :(

D1th3nder

Рекомендуемые сообщения

Помогите плз достать печеньки)) 

Shot00012.thumb.jpg.389f789e78eb75c548f0f187d328927f.jpgShot00014.thumb.jpg.300f3cce68ae7ef5c0de84784fd863c2.jpg

Изменено пользователем D1th3nder

По легендам, если убить сундук, с небольшим шансом он может открыться как и от ключа. У тебя чайник на привязи, у него есть дальняя атака. Попробуй пульнуть големом.

Такое бывает, что мобы/нпц с рандомным респом, могут реснуться криво, как правило после рестарта они появляются в другом месте.

У меня один раз в катах оказался, пришлось туда за ним бежать, не добежал

4 часа назад, Smoky сказал:

По легендам, если убить сундук, с небольшим шансом он может открыться как и от ключа. У тебя чайник на привязи, у него есть дальняя атака. Попробуй пульнуть големом.

Такое бывает, что мобы/нпц с рандомным респом, могут реснуться криво, как правило после рестарта они появляются в другом месте.

вообще сундуки нельзя убить, они атакуемые НПС читаются, но тут было большое удивление когда я бежал с ключем открывать в него нюкнули и он упал перед носом 🙄

1 час назад, Tr0yz сказал:

вообще сундуки нельзя убить, они атакуемые НПС читаются, но тут было большое удивление когда я бежал с ключем открывать в него нюкнули и он упал перед носом 🙄

С каких пор? Сундук всегда можно было убить, только они при тычке взрываются и исчезают

20 минут назад, tagara сказал:

С каких пор?

с хроник Gracia Final примерно они стали неубиваемые и не могли атаковать(были разные ID откроется сундук или пропадет, еще патчи делали для этого) с тох пор их нельзя убить вплоть до ГОДа 👀

в текущем виде они сделаны под ХФ, вот патчноуты правок High Five part 4: Изменения cундуков, причем патч касается только уменьшению кол-ва сундуков и увеличения наград с них с небольшими правками анимации и добавления предметов открытия

Изменено пользователем Tr0yz

1 час назад, tagara сказал:

С каких пор? Сундук всегда можно было убить, только они при тычке взрываются и исчезают

а провок ВЛ тоже их всегда убивал?

10 часов назад, xEvaSaintx сказал:

а провок ВЛ тоже их всегда убивал?

За вла не играла, не могу сказать, но знаю точно что с тычки они взрываются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...