IBuhoy Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 24 минуты назад, Smoky сказал: Да, ты прав, пора повышать стоимость офлайнтрейда и расстояние между торговцами. Сразу часть твоих "проблем" пропадёт. К чему хейт? Я предлагаю и хочу услышать здравое мнение форумчан. Объясни чем плох парадокс, мб я не шарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигачу Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 В ГХ конец левой пристани (если спиной к брокеру стоять) - туда не добежать. Сидят торговцы каким-то образом, но товары не посмотреть, 7 раз портнуло обратно в город. Уже и по краешку пытались, но фонарь не обежать, порталит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 2 минуты назад, Фигачу сказал: В ГХ конец левой пристани (если спиной к брокеру стоять) - туда не добежать. Сидят торговцы каким-то образом, но товары не посмотреть, 7 раз портнуло обратно в город. Уже и по краешку пытались, но фонарь не обежать, порталит это такой квест, чтобы игрок устал и отстал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.