BlackWoodpecke Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLDaN Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Добавьте бан тсу, заранее спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 сдаешь это слову в деревне темных и тебе выдают ствол и зачитывают репчик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWoodpecke Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 10 минут назад, HeLLDaN сказал: Добавьте бан тсу, заранее спасибо А что не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdv88 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 отличная тема проорал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Насколько я помню, дроп букв для слов Asterios и Lineage2 подобран специальным образом. Если сложить буквы этих 2х слов, получится: 2 буквы A 2 буквы S 1 буква T 3 буквы E 1 буква R 2 буквы I 1 буква O 1 буква L 1 буква N 1 буква G и 1 буква 2 (II) Вроде бы нигде не ошибся. И вот, собственно при убийстве моба, в случае х1, шанс 1% на выбивание буквы. А вот вероятность выпадения определённой буквы зависит от формулы: количество необходимых айтемов этой буквы на сбор двух различных слов, деленное на количество всех необходимых букв. То есть, вероятность выбить букву A = 2/16, или же 1/8. Вероятность выбить букву T = 1/16. Вероятность выбить букву E = 3/16. Таким образом, какие-то буквы дешевле своих собратьев, а какие-то наоборот дороже. К чему это я? Админу будет впадлу 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWoodpecke Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, IMW сказал: Насколько я помню, дроп букв для слов Asterios и Lineage2 подобран специальным образом. Если сложить буквы этих 2х слов, получится: 2 буквы A 2 буквы S 1 буква T 3 буквы E 1 буква R 2 буквы I 1 буква O 1 буква L 1 буква N 1 буква G и 1 буква 2 (II) Вроде бы нигде не ошибся. И вот, собственно при убийстве моба, в случае х1, шанс 1% на выбивание буквы. А вот вероятность выпадения определённой буквы зависит от формулы: количество необходимых айтемов этой буквы на сбор двух различных слов, деленное на количество всех необходимых букв. То есть, вероятность выбить букву A = 2/16, или же 1/8. Вероятность выбить букву T = 1/16. Вероятность выбить букву E = 3/16. Таким образом, какие-то буквы дешевле своих собратьев, а какие-то наоборот дороже. К чему это я? Админу будет впадлу 🙂 Спасибо за информацию, думаю если тема будет довольна популярна, то модераторы заметят и как то отреагируют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.