Насвай Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Мда до сих пор спорите кто, кого, где убил, забавно, кароче надо у КрутогоСема спрашивать кто одержал вверх на АК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 12 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну т.е. вы прилетали на точку, падали, вас прожали, вы с точек решили не в битву врываться, а отойти собраться ребафнуться и это типа "мы не проиграли файт"?)) Яснопонятно) Ну хотя да, чего еще ожидать от челиков с IQ < 20 :) Какая точка мы шли с ГК у нас точка вообще была не на болоте как у вас на которую вы прошу заметить летели по кд как падали имея 4 БИША КАРЛ 4 Ясно что за минут 25 это надоело и мы откайтили вас от болота ,если ты не видешь дальше своего носа это лишь твои проблемы чувак,жаль что видоса нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surender Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Почему всякие ноунеймы из хирасав открывают тут свой рот? Играя на джуде толстуха думает что королева сервера стала. Ужас когда понимаешь что её удел это бутылка из под шампанского) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 43 минуты назад, KenWD сказал: Какая точка мы шли с ГК у нас точка вообще была не на болоте как у вас на которую вы прошу заметить летели по кд как падали имея 4 БИША КАРЛ 4 Ясно что за минут 25 это надоело и мы откайтили вас от болота ,если ты не видешь дальше своего носа это лишь твои проблемы чувак,жаль что видоса нет. Про нос красиво сказал, минку вспомнила разве у вас в клане не было запрета произносить это слово и ваще фразу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 9 минут назад, armenianViber сказал: Про нос красиво сказал, минку вспомнила разве у вас в клане не было запрета произносить это слово и ваще фразу? У тебя вавка в голове. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 а кунь просто продавец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, KenWD сказал: У тебя вавка в голове. Ясно, как закончишь полировать приходи, мы все тебя тут ждём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 он испугласа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Усы красиво стелят,о регрупнуть в другой сарай и тд... слил своих в помойку под названием другой состав,да х** с ним,иди отдыхай дальше, не умничай D . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, VAMPlRKA сказал: Усы красиво стелят,о регрупнуть в другой сарай и тд... слил своих в помойку под названием другой состав,да х** с ним,иди отдыхай дальше, не умничай D . Так слил что херосы, даже если переоткроют данный сервак будут ещё лет 10 писать о мего галактическом ,межвселенном выигрыше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 конь просто продавец сельского магазина мебели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Хахаха так то да))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Так чисто становится когда добавляешь чепушил в блок,словно на хантере появились дворники и мгновенно выносят мусор))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 просто ты не вывозишь вот и как девочка пилишь блоки :D изи продавец я думаю если б кунь не пошёл к пастухам то он бы даже и на форуме не сидел, его бы тут все смырили, ну в прочем что и делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 11 часов назад, chsv сказал: @Minka солнце. не петишь ток. а то балы еще не упали. Ну всё, хана тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 О.о. Н0Сорог с зоопарка сбежала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 о чилинка на двух стульях не смогла усидеть :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 дурнушка думает что на нее могут гореть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 минуты назад, Самая Лучшая сказал: дурнушка думает что на нее могут гореть Первые два слова, уже смешные ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 7 минут назад, Alladdin сказал: Первые два слова, уже смешные ))) согластна 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 34 минуты назад, Minka сказал: Там что самая пухлая горит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 оКунь, ты от куда прилетел? Вообще любопытно, как это петушок как ты летает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 hour ago, Surender said: Почему всякие ноунеймы из хирасав открывают тут свой рот? Играя на джуде толстуха думает что королева сервера стала. Ужас когда понимаешь что её удел это бутылка из под шампанского) О, униженаня балаболка опять вылез) Так что, балаболка, где там те люди кого я звал на осаду с другого сервера как ты заявлял?) 1 hour ago, KenWD said: Какая точка мы шли с ГК у нас точка вообще была не на болоте как у вас на которую вы прошу заметить летели по кд как падали имея 4 БИША КАРЛ 4 Ясно что за минут 25 это надоело и мы откайтили вас от болота ,если ты не видешь дальше своего носа это лишь твои проблемы чувак,жаль что видоса нет. Т.е. я верно понял, что вы за 20 минут не смогли сделать точку на поле боя у болота? Реально челы с IQ < 20) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: О, униженаня балаболка опять вылез) Так что, балаболка, где там те люди кого я звал на осаду с другого сервера как ты заявлял?) Т.е. я верно понял, что вы за 20 минут не смогли сделать точку на поле боя у болота? Реально челы с IQ < 20) Нам та точка не упала как бы,мы же ресаем друг друга,а не летим по кд с точки. Лично у меня там точки не было в тот момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 До меня дошла инфа, что сегодня в ХСе не было Абу.. Абу, ты что там нашел себе работу? Спустя длительное время?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) почему все пишут про абу? на него я так понял у многих горит (скланазехирес) Изменено 24 сентября, 2021 пользователем VAMPlRKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 6 минут назад, VAMPlRKA сказал: почему все пишут про абу? на него я так понял у многих горит (скланазехирес) его за что-то обожают) 1 час назад, TBo9CpaKa сказал: До меня дошла инфа, что сегодня в ХСе не было Абу.. Абу, ты что там нашел себе работу? Спустя длительное время?) у тебя не верная инфа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 прикольная тема значит, все те кто сейчас тут рвут точку за гей-муров, раньше сидел в своих слабых кланах ну типо зоо там и зелень эта пися-грин, на форуме не фонили вообще, как стоило пацанам влится в ряды геев так их % на форуме резко увеличился, вам что значёк даёт поверить в себя ? :-) жалкие уроды :D кстати с кунем так и было, но он не стал лучше а остался тупо продавцом мебели (-: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 13 часов назад, Minka сказал: Ну всё, хана тебе да лан нечего не сделаешь мне) иначе я отомщу тем что буду тебе регу снимать!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.