Formatica Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Изменено 21 марта, 2023 пользователем Formatica 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боров01 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 В чем развод ты же сам продал ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Formatica Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 так она же продает! не покупает сейчас скин пропал, но выбрать все равно можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Ranzaaa сказал: так она же продает! не покупает раньше садились на продажу по дешевке, а как челики подбегали, то меняли на скупку, может опять начали такое юзать Изменено 19 сентября, 2021 пользователем iFort 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Formatica Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, iFort сказал: раньше садились на продажу по дешево, а как челики подбегали, то меняли на скупку, может опять начали такое юзать не не, тут похоже глубже (техническое вмешательство) только вот как, хз... он у меня в таргете, можно также выбрать но скин пропал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Ranzaaa сказал: не не, тут похоже глубже (техническое вмешательство) только вот как, хз... выложи полный скрин, ник купившего последняя буква "х'' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Раньше каким-то образом умудрялись посадить одного персонажа в другого с разными вывесками и создавался аналогичный эффект. Но поскольку здесь трейд имеет границы, выглядит странно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 типа подмена оффера, я так когда то думал даю другу трейд а в итоге левому челу с ником как у моего друга отдал.... Это реально техническое вмешательство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, iFort сказал: выложи полный скрин, ник купившего последняя буква "х'' 3 минуты назад, Ranzaaa сказал: не не, тут похоже глубже (техническое вмешательство) только вот как, хз... так это 2 разных чара, возможно чел по очереди садит на 1 место их то на скупку, то на продажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Formatica Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, iFort сказал: так это 2 разных чара, возможно чел по очереди садит на 1 место их то на скупку, то на продажу. Ник который у меня купил Qwneerx, а в трейд тыкал Продажа 2, которая сидела месте где сейчас пустой скин но выбрать можно этого Qwneerx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Было у меня такое точь-в-точь в 2010 году на одном из серверов х2, как сейчас помню.... В том случае администрация не смогла помочь. А то что лавка была фиолетовой типа продает, а в итоге покупает я уверен на 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Formatica Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Какая-то муть, играю давно, разные разводы были по глупости, но тут какой то баг. Пофигу на сильверы, людей жалко. 1 минуту назад, Метрон сказал: Было у меня такое точь-в-точь в 2010 году на одном из серверов х2, как сейчас помню.... В том случае администрация не смогла помочь. А то что лавка была фиолетовой типа продает, а в итоге покупает я уверен на 100%. именно так и было, первый раз такое вижу на астериосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) ТС в глаза долбиит,!? таргет смотришь? В таргете у тебя ник друго-го перса, просто мис-клик. ололо Скрытый текст не благодари : /target продажа2 Изменено 19 сентября, 2021 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Formatica Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, laksi сказал: ТС в глаза долбиит,!? таргет смотришь? В таргете у тебя ник друго-го перса, просто мис-клик. ололо Да даже и думать не думал на ник смотреть, тыкал же на трейд)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Прикол в том что Автор поста думал, что продавец выставил сильверы/голды по заниженой цене и хотел бегом урвать, а вышло что его намахали. Ну а так то да, баг какой-то - с виду что продажа, а на самом деле скупка. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем miha921 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 не знаю возможно ли такое, но раньше было так, что одного гнома садили на скупку, на него садили модельку второго персонажа на продажу а так занимались мошенничеством. сейчас по идее такое должно быть не возможно, но сегодня я обратил внимание, что когда зашёл на своего оффлайн трейдера, почти на моём же трейдере сидел второй гном (точно ближе допустимой ренжи). Мб есть какой-то баг с оффлайн трейдерами + онлайн торгашами и их всё же можно посадить одного поверх другого, хз. Это нужно долго и сложно тестить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 я кажется понял как это работает, но тестить желания нет, а опять без тестов если создам репорт Химба меня "побьёт" наверное. что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 34 минуты назад, VXIOMV сказал: типа подмена оффера, я так когда то думал даю другу трейд а в итоге левому челу с ником как у моего друга отдал.... Это реально техническое вмешательство. Я так 10 лет назад, в клубе, тоже на трейд развёл и там же, в клубе продал. Драк сет мне тип слил. Ц4 хроники были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3h4x4pb Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 39 минут назад, Katamaranov сказал: Раньше каким-то образом умудрялись посадить одного персонажа в другого с разными вывесками и создавался аналогичный эффект. Но поскольку здесь трейд имеет границы, выглядит странно) Через всякие пакетники такое вытворяли в свое время 🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselmo Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Я ничего не увидел , ты продал другому чару , продажа2 левый чувак, которого ты пытаешься сделать виноватым , а продал ты совершенно другому барыге с ником Qwert... ( На скрине все видно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, MadeInUkraine сказал: не знаю возможно ли такое, но раньше было так, что одного гнома садили на скупку, на него садили модельку второго персонажа на продажу а так занимались мошенничеством. сейчас по идее такое должно быть не возможно, но сегодня я обратил внимание, что когда зашёл на своего оффлайн трейдера, почти на моём же трейдере сидел второй гном (точно ближе допустимой ренжи). Мб есть какой-то баг с оффлайн трейдерами + онлайн торгашами и их всё же можно посадить одного поверх другого, хз. Это нужно долго и сложно тестить) Замечал еще на х5, что когда логинишься на чара который сидит на оффтрейде, перед тем как у тебя загрузится окно, чар пропадает на несколько секунд, за это время может сесть на трейд другой человек, а когда появится твой чар, они будут на трейде почти или на одном месте. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Метрон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 чаров посадить в 1 место легче легкого. Первого чара сажаете на трейд, выводите его в оффлайн трейд. Второго чара приводите в то же место, с заранее настроенным трейдом, прям моделька в модельку. Заходите на первого чара (он исчезает из мира на время прогрузки, секунда-две) За это время нужно успеть усадить второго чара, первый (прогрузившийся из оффлайна) зайдет уже сидящим. Профит, оба чара в одной точке. Но пересадить никого из них нельзя, первый, кто поднимет жопу - получит сообщение что место занято. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 13 минут назад, Метрон сказал: Замечал еще на х5, что когда логинишься на чара который сидит на оффтрейде, перед тем как у тебя загрузится окно, чар пропадает на несколько секунд, за это время может сесть на трейд другой человек, а когда появится твой чар, они будут на трейде почти или на одном месте. да, именно это я так же видел, но возможно ли полностью посадить одну модельку на другую, чтобы не было заметно, это нужно специально тестить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, MadeInUkraine сказал: да, именно это я так же видел, но возможно ли полностью посадить одну модельку на другую, чтобы не было заметно, это нужно специально тестить) Легко, но при этом брокер всеравно приведет к нужному чару, а не к второму... это только если бегать и руками тыкать можно попасться. + в лавке таки будет написано "продажа", если там продажа... но это надо качать внимательность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 часа назад, Fallen сказал: Легко, но при этом брокер всеравно приведет к нужному чару, а не к второму... это только если бегать и руками тыкать можно попасться. + в лавке таки будет написано "продажа", если там продажа... но это надо качать внимательность. думаю что подводные камни могут быть в случае, если трейдер сидит далеко от итем брокера, и брокер тебе только стрелкой указывает на трейдера, там в теории есть возможность ошибиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cash Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 4 часа назад, miha921 сказал: Прикол в том что Автор поста думал, что продавец выставил сильверы/голды по заниженой цене и хотел бегом урвать, а вышло что его намахали. Ну а так то да, баг какой-то - с виду что продажа, а на самом деле скупка. вспоминается один анегдот про цыганей которые хотели обмануть еврея и продать ему поддельные часы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 У нас на С4 когда то был баг примерно с неделю. Открываешь окошко с торговлей кто продает колы, рядом садишься их покупать на все бабки, как можно дороже. У типа рядом скупаешь все колы (лучше у своего окна), и ты без бабок можешь скупать донки. Чуть рынок не рухнул тогда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.