Перейти к содержанию
Asterios

Штрафы

Dsw

Рекомендуемые сообщения

Добрый день знатокам, подскажите

1. В пати у меня бд 52 лвла, я бью мобов 65- он режет мне опыт, и получает ли что то с мобов? При этом я например 56.

11 и больше лвл разница с мобом - нет опыта,
10 лвл разница с мобов - штраф на опыт,
9 лвл и меньше лвл разница с мобов - нет штрафа.

А резать он ничего не будет, с разницей в 11+ лвлов, мне опыт например. Это интересует

Изменено пользователем Dsw

Разница от моба должна быть не больше 10 лвлов, иначе опыт не будет идти вообще. С персонажами нормальный опыт идёт при разнице в 9 лвлов и уже 10-15 лвл опыт идёт со штрафом. 

Вот сейчас смотрел на х5. в 6 окон качаюсь такой, ок норм да, 71 лвла, в катах на 75тых там еще мобы есть 73 и 74 вроде. получал 140к опыта. Взял крч в пати еще споила 79, чтобы им быстрее качать, ведь в 7 будет больше опыта, а опыт порезался, стал получать гдето 120к. Вот и я такой подумал втф мэн, что происходит. Слил гнома до 78 и опыт стал идти больше 170к. Со штрафами чтото изменили? Или что, добавлял в пати варка 79 опыт сразу резался и сильно

У меня кстати интересная ситуация была, не очень понимаю причину. Качался в два окна, Клерик и ШО одинакового 38 лвл. При этом КЛерику (он бил мобцов) давали условно 4900 опыта, а ШО 4600. Так за 1 лвл процентов 8 разницы набивалось. 

Потом офнулся, зашел через какое-то время и уже опыт делился более справедливо, с меньше разницей, но тоже не 50 на 50. В чем может быть причина? Никаких кур не было ни у кого.

сначала идет распределение опыта по пати эксп * бонус * квадрат уровня / (сумма квадратов уровней)

затем применяются персональные штрафы и бонусы

Ну, скорее всего разница из-за разного количества виталки. Вышел, виталку подкопил, разница снизилась.

11 минут назад, geotype сказал:

У меня кстати интересная ситуация была, не очень понимаю причину. Качался в два окна, Клерик и ШО одинакового 38 лвл. При этом КЛерику (он бил мобцов) давали условно 4900 опыта, а ШО 4600. Так за 1 лвл процентов 8 разницы набивалось. 

Потом офнулся, зашел через какое-то время и уже опыт делился более справедливо, с меньше разницей, но тоже не 50 на 50. В чем может быть причина? Никаких кур не было ни у кого.

Виталка?

Ну а по поводу 78 и 79 лвлов? Разница же 9 лвлов, ладно бы если бы я был 69, но ведь я был 71 и на 72 еще смотрел.

Чекайте мобы 51, как только апнул 57, то опыт сразу резко порезался остальные же в пати ниже 57. Теперь штраф 6 лвлов, а не 10?

Shot00446.thumb.jpg.0ea9afe06b88806767075cd14b9760d1.jpgShot00447.thumb.jpg.a2d033910f9adb3eed763065a7bc7676.jpg

20 часов назад, Tr0ubleChild сказал:

Виталка?

Да кстати, вполне возможно. Хотя разница там минимальная конечно была.

6 часов назад, Resault сказал:

Чекайте мобы 51, как только апнул 57, то опыт сразу резко порезался остальные же в пати ниже 57. Теперь штраф 6 лвлов, а не 10?

Shot00446.thumb.jpg.0ea9afe06b88806767075cd14b9760d1.jpgShot00447.thumb.jpg.a2d033910f9adb3eed763065a7bc7676.jpg

А то, что ты 57 уровнем 51 мобов бьёшь тебя не смущает?

вообще, как я заметил, в идеале лучше бить мобов, с которыми разница не больше 3 уровня.

Главное не подбирай хербы с виталкой только одним чаром, иначе через день-два начнется ощутимый разрыв.

Изменено пользователем IBuhoy
не дописал "не"

22 часа назад, Tr0ubleChild сказал:

А то, что ты 57 уровнем 51 мобов бьёшь тебя не смущает?

нормально, там идти некуда практически. Но как для инфы людям, что вот 6 лвлов уже режет експу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...