Перейти к содержанию
Asterios

Кидаловы сервера х1

Боров01

Рекомендуемые сообщения

В общем , стою в Хантер вилидже , пишут в чат куплю баф куплю баф .....

Предложил бафнуть за смешные 20 к , просил бы просто баф бафнул бы так , но осадок остался ......фото прилагаю ,знайте своих балаболов сокланов )

мне не особо грустно то за 20 к , а вот балаболов не выношу .IMG20210918163248.thumb.jpg.b9383931dc7635aa4a7568ee0a06876a.jpg

Изменено пользователем Боров01

какой смешной нытик)) иди на улицу поплачь)))

Братан пиши на trueglad я этого кидалу в свой список добавлю

Меня тоже кинули, только на 200к.

Написал в игре, что куплю афк кач, мне через некоторое время ответил Tomorrowland сказав, что возьмётся за это дело, предложив за свои услуги 400к (кач 40-45 для ПП), условились, что 200к вначале, 200к в конце. Прицепил своего чара к нему и ушёл по делам, по возвращению увидел, что мой чар мертв, пати разорвано, парнишка игнорирует любые сообщения. Ладно хоть 1 лвл качнул. 

Писал так же по поводу кача знаменитым качерам с х7 (не помню ники, но они на форуме писали и отзывы у них положительные), но к сожалению для меня они качают с 60+. 

Данное сообщение не нытья ради, а скорее предупреждение, что данному человеку "Tomorrowland доверять нельзя. То, что 200к потерял виноват сам) 

9 минут назад, Я же тортик сказал:

Меня тоже кинули, только на 200к.

Написал в игре, что куплю афк кач, мне через некоторое время ответил Tomorrowland сказав, что возьмётся за это дело, предложив за свои услуги 400к (кач 40-45 для ПП), условились, что 200к вначале, 200к в конце. Прицепил своего чара к нему и ушёл по делам, по возвращению увидел, что мой чар мертв, пати разорвано, парнишка игнорирует любые сообщения. Ладно хоть 1 лвл качнул. 

Писал так же по поводу кача знаменитым качерам с х7 (не помню ники, но они на форуме писали и отзывы у них положительные), но к сожалению для меня они качают с 60+. 

Данное сообщение не нытья ради, а скорее предупреждение, что данному человеку "Tomorrowland доверять нельзя. То, что 200к потерял виноват сам) 

Так может чара убили, тебя нет. Он же не будет тебя ждать. А потом и сам в афк мог уйти. Как тебе такой вариант. Я не защищаю, но просто такое могло иметь место?

Только что, HrenVamVsem сказал:

Так может чара убили, тебя нет. Он же не будет тебя ждать. А потом и сам в афк мог уйти. Как тебе такой вариант. Я не защищаю, но просто такое могло иметь место?

Я ему свой ватсап дал, что бы писал если вдруг чара моего убьют для того, что бы было возможно реснуть. 

Обговорили, что качнет за 4 часа. 

Ожидал и писал я ему более часа.

За баф вперёд нужно брать. Ибо нехрен. А то может у него адены нет, а ты ману жжёшь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...