Боров01 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) В общем , стою в Хантер вилидже , пишут в чат куплю баф куплю баф ..... Предложил бафнуть за смешные 20 к , просил бы просто баф бафнул бы так , но осадок остался ......фото прилагаю ,знайте своих балаболов сокланов ) мне не особо грустно то за 20 к , а вот балаболов не выношу . Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Боров01 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdv88 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 какой смешной нытик)) иди на улицу поплачь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Братан пиши на trueglad я этого кидалу в свой список добавлю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Так а где хаст и блесы?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 какой сервер такие и кидал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Срочно в полицию.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я же тортик Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Меня тоже кинули, только на 200к. Написал в игре, что куплю афк кач, мне через некоторое время ответил Tomorrowland сказав, что возьмётся за это дело, предложив за свои услуги 400к (кач 40-45 для ПП), условились, что 200к вначале, 200к в конце. Прицепил своего чара к нему и ушёл по делам, по возвращению увидел, что мой чар мертв, пати разорвано, парнишка игнорирует любые сообщения. Ладно хоть 1 лвл качнул. Писал так же по поводу кача знаменитым качерам с х7 (не помню ники, но они на форуме писали и отзывы у них положительные), но к сожалению для меня они качают с 60+. Данное сообщение не нытья ради, а скорее предупреждение, что данному человеку "Tomorrowland доверять нельзя. То, что 200к потерял виноват сам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 9 минут назад, Я же тортик сказал: Меня тоже кинули, только на 200к. Написал в игре, что куплю афк кач, мне через некоторое время ответил Tomorrowland сказав, что возьмётся за это дело, предложив за свои услуги 400к (кач 40-45 для ПП), условились, что 200к вначале, 200к в конце. Прицепил своего чара к нему и ушёл по делам, по возвращению увидел, что мой чар мертв, пати разорвано, парнишка игнорирует любые сообщения. Ладно хоть 1 лвл качнул. Писал так же по поводу кача знаменитым качерам с х7 (не помню ники, но они на форуме писали и отзывы у них положительные), но к сожалению для меня они качают с 60+. Данное сообщение не нытья ради, а скорее предупреждение, что данному человеку "Tomorrowland доверять нельзя. То, что 200к потерял виноват сам) Так может чара убили, тебя нет. Он же не будет тебя ждать. А потом и сам в афк мог уйти. Как тебе такой вариант. Я не защищаю, но просто такое могло иметь место? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я же тортик Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, HrenVamVsem сказал: Так может чара убили, тебя нет. Он же не будет тебя ждать. А потом и сам в афк мог уйти. Как тебе такой вариант. Я не защищаю, но просто такое могло иметь место? Я ему свой ватсап дал, что бы писал если вдруг чара моего убьют для того, что бы было возможно реснуть. Обговорили, что качнет за 4 часа. Ожидал и писал я ему более часа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Я бы в прокуратуру пошёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 За баф вперёд нужно брать. Ибо нехрен. А то может у него адены нет, а ты ману жжёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.