Лунный зайчик Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Всем привет, ребята! Сегодня мы поговорим о рейдовых боссах и минимуме правил, которые вам следует соблюдать, чтобы избежать деменции в тридцать не быть обузой в группе! Первое правило, которое вам следует соблюдать — читать чат группы. В чате группы вы всегда можете найти много полезных советов, но и множество вредных, вам следует их разделять друг между другом, для этого нужно уметь их различать, в этом вам поможет светлый ум, а чтобы его сохранить, читаем следующее правило! Второе правило, но не менее важное, а даже более — читать литературу. Можно научную, философскую, но вам хватит художественной литературы или какой-нибудь помойной беллетристики, читайте хоть что-нибудь, братики! Третье правило, которое не завязано на убийстве рейдового босса, но всё ещё довольно важное — не откликаться на поиск группы, если вы не сможете явиться вовремя. Если у вас возникают сомнения в том, что вы успеете посетить рейдового босса или даже уверенность в том, что вы не успеете вместе со всеми, то не стоит заходить в группу, это потратит не только ваше время, но и время остальных членов группы! Четвертое правило, которое поможет вам, если у вас и у вашей группы не получилось убить рейдового босса с первого раза — быть самокритичным и тактичным. Мы все сталкивались с тем, что в пылу жарких игровых баталий порой трудно унять свои эмоции, своей негатив от фрустрации, но выплёскивать его на окружающих не нужно, следует медленно вдохнуть и выдохнуть приблизительно десять раз, после чего постараться подумать, что могли сделать неправильно в первую очередь вы, а уже во вторую — член вашей группы, но следует быть тактичным и сообщить об этом, предварительно отсеяв из сообщения все эмоционально окрашенные выражения. Пятое правило, последний оплот для тех, кто играет в Lineage II всю свою жизнь, но до сих пор не знает азов и никогда не сможет узнать эту базу на собственном опыте — посмотрите гайды в internet'е. Если у вас не хватило собственной сообразительности, чтобы научиться играть в эту игру за всю свою жизнь, то, быть может, вам стоит попытаться перенять чужой опыт, это последнее, что могло бы вам помочь, а если не помогло, то, к сожалению для вас — вы необучаемый и вам следует попросить своих детей отправить вас в дом престарелых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 А еще, патичат не модерируется. Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный зайчик Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, HawkC4 сказал: А еще, патичат не модерируется. Да. Потрясающе! Но отсутствие модерации в групповом чате не является причиной вести себя как свиньи, будьте вежливы и порядочны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) тут решает только опыт. нужно попробывать все самому и совершить все возможные ошибки, чтобы быть полезным. допустим лидер знает что на конкретном босе критично важно снимать паралич, знает у кого и на каком уровне эта возможность появится. или зная о дебафах, строит тактику против конкретного боса. можно агрить 2 персонажами, чтоб если одного бос застанил, не пошел гулять по рейду. можно поручить отбегивать стан по танку для топ дд. или если у рб рефлект, чтоб милигруппа не паниковала с 20% хп, а все кто может крутили хоты хотя это все про эту игру, только поначалу возможны какие-то тактики и опыт Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 час назад, Лунный зайчик сказал: Всем привет, ребята! Сегодня мы поговорим о рейдовых боссах Ты забыл дописать что при фейле РБ основная вина полюбому на ПЛе , ибо нормальный ПЛ всИгдаА со спецскилом по отсеиванию неадекватов в процессе сбора солянки... так то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninjavan Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 30 минут назад, Valrom сказал: Ты забыл дописать что при фейле РБ основная вина полюбому на ПЛе , ибо нормальный ПЛ всИгдаА со спецскилом по отсеиванию неадекватов в процессе сбора солянки... так то... Ещё хилы уроды, не захилили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 46 минут назад, Лунный зайчик сказал: следует быть тактичным и сообщить об этом, предварительно отсеяв из сообщения все эмоционально окрашенные выражения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) На основе прочитанных книг, светлого ума и житейского опыта, а так же аксиомы о том что все гайды правила написаны кровью, можно сделать вывод что ТС таки заменил накладку на своем антипригарном сидении не так давно, да ТС? Изменено 19 сентября, 2021 пользователем StopLoose 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 час назад, ninjavan сказал: Ещё хилы уроды, не захилили Не, не... по классике так : упал танк - виноват хил, упал хил - виноват танк, упал ножик - ну и фиг с ним, нечего себя танком считать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Серега, ты же новенький. вообще в л2 новенький. какие гайды ваще, какая философия, какие мемуары? иди пиваса бахни, выдохни Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 19.09.2021 в 16:48, Valrom сказал: Не, не... по классике так : упал танк - виноват хил, упал хил - виноват танк, упал ножик - ну и фиг с ним, нечего себя танком считать... Мимо хил пробежит - не похилит опять, Снова буду один на кладбоне стоять. Ну а что я хотел? Я всего лишь ведь вар, И никто не заметил, что на землю упал. Я за вас умирать буду снова и вновь, Не оценит никто, ведь так мало килов, Я приста защищал - он друида лечил, Рядом с ним я упал, я его огорчал... (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.