Перейти к содержанию
Asterios

2-4 часа в день на х1

Goodsmack

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Очень люблю данные рейты и хроники, лично мне нравится сам процесс прокачки, усиления персонажа, каким бы он ни был долгим.

Но времени на игру мало, 2 - 4 часа в день, чаще 2, чем 4.

Стартанули мы с другом и ему уже не нравится то, что тут такая долгая и сложная прокачка.

Уже ноет, говорит пошли куда-нибудь на х10, 50+, тут нам нечего ловить, тупо гринд мобов, никакого нормального ПВП нам не видать.

У кого есть опыт с таким онлайном на таких рейтах, подскажите, пожалуйста, сколько времени у нас займет прокачка хотя бы до 3 профессии?

Можно ли как-то успокоить этого друга, может не так всё медленно на самом деле?

Или придется мне его бросить и продолжить этот нелегкий путь в одиночку? :D

Спасибо.

ну тут же интерес в самом процессе, друга можно успокоить тем, что это, что то уникальное)) в первую очередь онлайном...

С онлайном менее 5 часов даже близко подходить к серверу нельзя.

в любом случае продолжай путь) я вот соло сх)) тяжело)) но бросить прям и мысли нет) интересно же) 

7 минут назад, Gundila сказал:

Добрый день.

Спасибо.

Ваша проблема в том что вы не знаете чего хотите от игры.

17 минут назад, Gundila сказал:

никакого нормального ПВП нам не видать

Да ладно... Флагаетесь о ближайших магов и кричите им "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?!!"

24 минуты назад, Gundila сказал:

подскажите, пожалуйста, сколько времени у нас займет прокачка хотя бы до 3 профессии?

Минимум несколько месяцев, но х1 - это не про всё и сразу, а про медитативный гринд под фильмец на фоне и стабильность на протяжении длительного времени. Никакой гонки, никакой суеты. Есть 2 часа? Ок. Есть 4? Еще лучше. Лишь бы процесс доставлял удовольствие. Главное понять, что за топами все равно не угнаться, как и в принципе за ноулайферами, а в остальном дело лишь более затяжного периода.

Кстати, прокачка здесь довольно лояльная. Я пробовал начинать на классике и не зашло совершенно. Здесь % нормально капает. 

У меня друг даже до 1-й профы не дошел, бросив со словами "игру не чувствую, уже не то". Меня при тех же временных рамках все устраивает)

Изменено пользователем Katamaranov

Не слушай всяких дедов пердунов 30 летних про то что 2-4 часа это мало. Ты куда то спешишь? Нет. Спешит только твой друг. Получаешь удовольствие? Да.

пс лучше бросить друга 🙂

х1 всегда был как марафон, а не спринт. Если ты к этому не готов, если это не то, чего ты ждешь от игры - очень быстро выгоришь. Надо понимать чего хочешь от игры - плавного развития своего персонажа и страданий (а так же разнюхивания всех локаций, мне этот момент больше всего нравится, везде есть люди), либо достичь какой-то определенного момента чтоб заниматься тем чем хочешь (кому-то в фан осады, кому-то пвп, кому-то фарм определенных локаций и так далее). А так же х1 всегда требует больше отдачи, ты не просто идешь лупить мобов, а ты думаешь: может какой-то квестик к этому мобу есть чтоб в минус не уходить, какие мобы дают больше экспы, с каких мобов дроп получше, сколько сосок тратится на одного моба, можно ли тут фармить вообще без сосок. Это ж вызов. Каждый добытый потом и кровью лвл, кусок снаряги или доделанный квест так сильно ценится, как не будет цениться ни одна +16 пуха на каком-нибудь х100.
Да, кач медленный. И лучше не станет. Но если вам надоело бегать по серверам и просто хочется пустить корни - хороший вариант.

вступаешь в рандомный клан с говорилкой,заходишь на канал и чилишь пока мобов бьешь,не заметишь как лвл апнешь,магов с твоим онлайном до 76 в 2-а окна реально апнуть 76+ за 2-3 месяца тооочно

Изменено пользователем 4istoROFL

Тут многие играют по три часа в день. Народ в линейке 30+, все работают. Так что много будет таких как ты. Скучно не будет. Только бери профу которая тебе приности кайф. Перекачиваться на х1 будет невыносимо

Я играю дважды в неделю по 3-4 часа и мне норм)))

Я на шестом лвле уже пвп мутил

Сейчас бы в 2021 по пол дня играть 

Не 2008 на дворе

Тоже играю часа по 3, и не каждый день, вот только начал 2 профу делать себе и баферу. Тут фишка в том что можно играть долго и чары сохраняются, а те кто рыгает по 20 часов в сутки они через месяц здриснут так как фаниться не будет с кем, а основная масса людей с работами и семьями, тут не все блогеры которые сутками могут сидеть)

с онлайном в 2-4 часа в день можешь и за год не качнуться

1 час назад, Obsidian сказал:

С онлайном менее 5 часов даже близко подходить к серверу нельзя.

Ну вот тогда вам надо играть с такими же как вы. Человек 1000 онлайн останется все остальные уйдут , раз минимум 5 часов

Что за профы? 2-4 часа за свс или ше, это одно а за глада или ТК совсем другое.

Если человек играет 5+ часов в день ежедневно то у него явно проблемы с психикой. Подмена реальности игрой т.к. он в жизни ничего не достиг. Ни семьи ни работы ни друзей

1 минуту назад, TishinGame сказал:

Если человек играет 5+ часов в день ежедневно то у него явно проблемы с психикой. Подмена реальности игрой т.к. он в жизни ничего не достиг. Ни семьи ни работы ни друзей

Если человек столько времени тратит на игру то тут 2 варианта, либо он на ней зарабатывает либо он даун сидящий у мамки на шее.

Да и тысячи не будет с таким онлайном. Школьникам, студентам надо учиться, кто повзрослей те работают. Да и в жизни полно других развлечений кроме линейки. Задроты будут впереди и они конечно будут топы в игре. Основная масса не будет никуда спешить, а просто кайфовать от игры. Конечно лучше с кланом, чтобы была компания. Ибо изо дня в день торчать на одних и тех же мобах надоест. Это х1, партийная игра.

Какая разница как долго качатся? Условно он 10 серверов поменяет за 2 года и все эти 10 серверов закроются, инфа 100%.

А ты пусть за эти 2 года только закончишь 3й саб, приоденешься, но у тебя будет чар и эквип, а самое главное - 2 года удовольствия и еще много времени впереди. Ну а он пойдет еще на новый сервер, если они к тому времени останутся.

Если ты любишь играть в эту игру и играешь ради удовольствия а не чтобы кому-то что-то доказать в интернете, то играй столько сколько тебе хочется, хоть час хоть пять.

Если ты играешь чтобы самоутвердиться пикселями, то надо идти на рейсы повыше, чтобы когда у тебя это не получилось, тебе не жалко было поменять сервер для второй(сотой) попытки

Согласен с фаномКипелова. Ещё слышал о таких, кто приходит сессионо на х7, а потом ливает. Потом опять заходит. Я на х5 так играл, брал паузы часто сроком в месяцы и ничего, какие-то рамки ставить, мол если не можешь быстро то зачем начинать. Обоснуйтесь тут (х1) и играйте потихоньку, продумайте процесс чтоб и эффектно и увлекательно и будет расти, часа 3 нормально. Тут и правда кайф в самом процессе игры. Тут на 30-ых уровнях интереснее чем на х55 на 83+. Тут на сервере "жизнь кипит". 

А ребятам желаю играть тут, если тебе нравится, не подстраивайся под друга. Все эти х10+ в холостую игра. Я сам только 35 уровень, играю немного, начал позже, главное что "прёт", в отличие от х5 и т.д. 

Изменено пользователем Masai

Это норм и можно увидеть результат (да очень медленно). Гнаться как топ задроты нет смысла даже сравнивать в теории, там сидят за мамкин счет дядьки с 16 до 40+ годиков и кроме игры у них ничего нет и не будет. Смысл быть таким же ноунеймом?)

Мой друг играет Крафтером 2-4 часа в день, уже 40-ой уровень

Оделся, соски крафтит когда работает , Оружие Тарбар приобрёл  все дела гномьи .

Ему нравится, никуда не спешит, говорит через месяца два возьмет 75 )

Таких игроков на х1 очень много, начинай  и не переживай, контента полно .

10 часов назад, TishinGame сказал:

10 часов назад, 4msh3r сказал:

Если человек столько времени тратит на игру то тут 2 варианта, либо он на ней зарабатывает либо он даун сидящий у мамки на шее.

Очень резко и необоснованно. Могу разбить вашу теорию в нулину)! Вы наверное много достигли или у вас степень по психологии))

Стартовал с начала и сейчас Кама 29 и ее 30 ,играю немного ,смотрю все делают вторую профу ,кто уже за 60 и мне так пофиг.Я на чиле, когда под видос когда под музычку медитотивно краблю мобов.И + в том что когда играешь 2/3 часа от игры не будет передоза.Пусть все летят в перед ,Локи свободнее,голда дорожает,шмотки крафтятся,пока я доберусь до А грейда он наверняка будет по адекватной цене я задоню и куплю себе его.А ещё если слил МП,встань из за стола и толкни землицу,попресидай,пресс,тест Купера и так прокачаешь не только перса но и себя.Можно пока гриндишь слушать аудиоуроки инглиша,кароче включайте фантазию и не за кем не гонитесь.

C  таким праймомидите на х5 и спойокойно играйте в 2 , каждый по 3 окна и в перёд к приключениям 

18 минут назад, Shamy сказал:

C  таким праймомидите на х5 и спойокойно играйте в 2 , каждый по 3 окна и в перёд к приключениям 

Только вот никаких приключений там нет. А в связи с х1, будет и того хуже. Это в теории да: х5 самое то, быстреее, лайтовее, удобнее. Я сам так считал, пока не сравнил обстановку/атмосферу. Эти факторы переламывают всё. А приключений на х1 хватает на всех рубежах (уровнях). Я тут зашёл ШК потестить на х5 (у меня он там валялся давно ещё), там совсем тухло становится. Вышел оттуда словно в подвале побывал. 

Изменено пользователем Masai

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...