Goodsmack Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Добрый день. Очень люблю данные рейты и хроники, лично мне нравится сам процесс прокачки, усиления персонажа, каким бы он ни был долгим. Но времени на игру мало, 2 - 4 часа в день, чаще 2, чем 4. Стартанули мы с другом и ему уже не нравится то, что тут такая долгая и сложная прокачка. Уже ноет, говорит пошли куда-нибудь на х10, 50+, тут нам нечего ловить, тупо гринд мобов, никакого нормального ПВП нам не видать. У кого есть опыт с таким онлайном на таких рейтах, подскажите, пожалуйста, сколько времени у нас займет прокачка хотя бы до 3 профессии? Можно ли как-то успокоить этого друга, может не так всё медленно на самом деле? Или придется мне его бросить и продолжить этот нелегкий путь в одиночку? :D Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValaEste Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 ну тут же интерес в самом процессе, друга можно успокоить тем, что это, что то уникальное)) в первую очередь онлайном... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 С онлайном менее 5 часов даже близко подходить к серверу нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValaEste Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 в любом случае продолжай путь) я вот соло сх)) тяжело)) но бросить прям и мысли нет) интересно же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 7 минут назад, Gundila сказал: Добрый день. Спасибо. Ваша проблема в том что вы не знаете чего хотите от игры. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 2-4 часа это явно не про х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 17 минут назад, Gundila сказал: никакого нормального ПВП нам не видать Да ладно... Флагаетесь о ближайших магов и кричите им "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?!!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Gundila сказал: подскажите, пожалуйста, сколько времени у нас займет прокачка хотя бы до 3 профессии? Минимум несколько месяцев, но х1 - это не про всё и сразу, а про медитативный гринд под фильмец на фоне и стабильность на протяжении длительного времени. Никакой гонки, никакой суеты. Есть 2 часа? Ок. Есть 4? Еще лучше. Лишь бы процесс доставлял удовольствие. Главное понять, что за топами все равно не угнаться, как и в принципе за ноулайферами, а в остальном дело лишь более затяжного периода. Кстати, прокачка здесь довольно лояльная. Я пробовал начинать на классике и не зашло совершенно. Здесь % нормально капает. У меня друг даже до 1-й профы не дошел, бросив со словами "игру не чувствую, уже не то". Меня при тех же временных рамках все устраивает) Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Katamaranov 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Не слушай всяких дедов пердунов 30 летних про то что 2-4 часа это мало. Ты куда то спешишь? Нет. Спешит только твой друг. Получаешь удовольствие? Да. пс лучше бросить друга 🙂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 х1 всегда был как марафон, а не спринт. Если ты к этому не готов, если это не то, чего ты ждешь от игры - очень быстро выгоришь. Надо понимать чего хочешь от игры - плавного развития своего персонажа и страданий (а так же разнюхивания всех локаций, мне этот момент больше всего нравится, везде есть люди), либо достичь какой-то определенного момента чтоб заниматься тем чем хочешь (кому-то в фан осады, кому-то пвп, кому-то фарм определенных локаций и так далее). А так же х1 всегда требует больше отдачи, ты не просто идешь лупить мобов, а ты думаешь: может какой-то квестик к этому мобу есть чтоб в минус не уходить, какие мобы дают больше экспы, с каких мобов дроп получше, сколько сосок тратится на одного моба, можно ли тут фармить вообще без сосок. Это ж вызов. Каждый добытый потом и кровью лвл, кусок снаряги или доделанный квест так сильно ценится, как не будет цениться ни одна +16 пуха на каком-нибудь х100. Да, кач медленный. И лучше не станет. Но если вам надоело бегать по серверам и просто хочется пустить корни - хороший вариант. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4istoROFL Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) вступаешь в рандомный клан с говорилкой,заходишь на канал и чилишь пока мобов бьешь,не заметишь как лвл апнешь,магов с твоим онлайном до 76 в 2-а окна реально апнуть 76+ за 2-3 месяца тооочно Изменено 18 сентября, 2021 пользователем 4istoROFL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarr Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Тут многие играют по три часа в день. Народ в линейке 30+, все работают. Так что много будет таких как ты. Скучно не будет. Только бери профу которая тебе приности кайф. Перекачиваться на х1 будет невыносимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Я играю дважды в неделю по 3-4 часа и мне норм))) Я на шестом лвле уже пвп мутил Сейчас бы в 2021 по пол дня играть Не 2008 на дворе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4msh3r Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Тоже играю часа по 3, и не каждый день, вот только начал 2 профу делать себе и баферу. Тут фишка в том что можно играть долго и чары сохраняются, а те кто рыгает по 20 часов в сутки они через месяц здриснут так как фаниться не будет с кем, а основная масса людей с работами и семьями, тут не все блогеры которые сутками могут сидеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 с онлайном в 2-4 часа в день можешь и за год не качнуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, Obsidian сказал: С онлайном менее 5 часов даже близко подходить к серверу нельзя. Ну вот тогда вам надо играть с такими же как вы. Человек 1000 онлайн останется все остальные уйдут , раз минимум 5 часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Что за профы? 2-4 часа за свс или ше, это одно а за глада или ТК совсем другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Если человек играет 5+ часов в день ежедневно то у него явно проблемы с психикой. Подмена реальности игрой т.к. он в жизни ничего не достиг. Ни семьи ни работы ни друзей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4msh3r Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, TishinGame сказал: Если человек играет 5+ часов в день ежедневно то у него явно проблемы с психикой. Подмена реальности игрой т.к. он в жизни ничего не достиг. Ни семьи ни работы ни друзей Если человек столько времени тратит на игру то тут 2 варианта, либо он на ней зарабатывает либо он даун сидящий у мамки на шее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarr Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Да и тысячи не будет с таким онлайном. Школьникам, студентам надо учиться, кто повзрослей те работают. Да и в жизни полно других развлечений кроме линейки. Задроты будут впереди и они конечно будут топы в игре. Основная масса не будет никуда спешить, а просто кайфовать от игры. Конечно лучше с кланом, чтобы была компания. Ибо изо дня в день торчать на одних и тех же мобах надоест. Это х1, партийная игра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Какая разница как долго качатся? Условно он 10 серверов поменяет за 2 года и все эти 10 серверов закроются, инфа 100%. А ты пусть за эти 2 года только закончишь 3й саб, приоденешься, но у тебя будет чар и эквип, а самое главное - 2 года удовольствия и еще много времени впереди. Ну а он пойдет еще на новый сервер, если они к тому времени останутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeitgeistx Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Если ты любишь играть в эту игру и играешь ради удовольствия а не чтобы кому-то что-то доказать в интернете, то играй столько сколько тебе хочется, хоть час хоть пять. Если ты играешь чтобы самоутвердиться пикселями, то надо идти на рейсы повыше, чтобы когда у тебя это не получилось, тебе не жалко было поменять сервер для второй(сотой) попытки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Согласен с фаномКипелова. Ещё слышал о таких, кто приходит сессионо на х7, а потом ливает. Потом опять заходит. Я на х5 так играл, брал паузы часто сроком в месяцы и ничего, какие-то рамки ставить, мол если не можешь быстро то зачем начинать. Обоснуйтесь тут (х1) и играйте потихоньку, продумайте процесс чтоб и эффектно и увлекательно и будет расти, часа 3 нормально. Тут и правда кайф в самом процессе игры. Тут на 30-ых уровнях интереснее чем на х55 на 83+. Тут на сервере "жизнь кипит". А ребятам желаю играть тут, если тебе нравится, не подстраивайся под друга. Все эти х10+ в холостую игра. Я сам только 35 уровень, играю немного, начал позже, главное что "прёт", в отличие от х5 и т.д. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Masai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Это норм и можно увидеть результат (да очень медленно). Гнаться как топ задроты нет смысла даже сравнивать в теории, там сидят за мамкин счет дядьки с 16 до 40+ годиков и кроме игры у них ничего нет и не будет. Смысл быть таким же ноунеймом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Мой друг играет Крафтером 2-4 часа в день, уже 40-ой уровень Оделся, соски крафтит когда работает , Оружие Тарбар приобрёл все дела гномьи . Ему нравится, никуда не спешит, говорит через месяца два возьмет 75 ) Таких игроков на х1 очень много, начинай и не переживай, контента полно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onessshot Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Постоянно пвп за споты в той же круме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 10 часов назад, TishinGame сказал: Если человек играет 5+ часов в день ежедневно то у него явно проблемы с психикой. Подмена реальности игрой т.к. он в жизни ничего не достиг. Ни семьи ни работы ни друзей 10 часов назад, 4msh3r сказал: Если человек столько времени тратит на игру то тут 2 варианта, либо он на ней зарабатывает либо он даун сидящий у мамки на шее. Очень резко и необоснованно. Могу разбить вашу теорию в нулину)! Вы наверное много достигли или у вас степень по психологии)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Стартовал с начала и сейчас Кама 29 и ее 30 ,играю немного ,смотрю все делают вторую профу ,кто уже за 60 и мне так пофиг.Я на чиле, когда под видос когда под музычку медитотивно краблю мобов.И + в том что когда играешь 2/3 часа от игры не будет передоза.Пусть все летят в перед ,Локи свободнее,голда дорожает,шмотки крафтятся,пока я доберусь до А грейда он наверняка будет по адекватной цене я задоню и куплю себе его.А ещё если слил МП,встань из за стола и толкни землицу,попресидай,пресс,тест Купера и так прокачаешь не только перса но и себя.Можно пока гриндишь слушать аудиоуроки инглиша,кароче включайте фантазию и не за кем не гонитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 C таким праймомидите на х5 и спойокойно играйте в 2 , каждый по 3 окна и в перёд к приключениям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 18 минут назад, Shamy сказал: C таким праймомидите на х5 и спойокойно играйте в 2 , каждый по 3 окна и в перёд к приключениям Только вот никаких приключений там нет. А в связи с х1, будет и того хуже. Это в теории да: х5 самое то, быстреее, лайтовее, удобнее. Я сам так считал, пока не сравнил обстановку/атмосферу. Эти факторы переламывают всё. А приключений на х1 хватает на всех рубежах (уровнях). Я тут зашёл ШК потестить на х5 (у меня он там валялся давно ещё), там совсем тухло становится. Вышел оттуда словно в подвале побывал. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Masai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.