Black tea Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Доброго времени суток. Чем так хорош ТХ на фоне других ножей? Или чем уступает другим даггерщикам? Ну и на сколько актуальны ножики на х1 в данных хрониках? Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 12 минут назад, Black tea сказал: Чем так хорош ТХ на фоне других ножей? Он умеет прыгать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Стелс есть, сундуки искать проще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 23 минуты назад, Black tea сказал: Чем так хорош ТХ на фоне других ножей? Самый лучший нож - это гном :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 18 минут назад, Вовен сказал: Он умеет прыгать О,да) 9 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Стелс есть, сундуки искать проще. Чем проще искать? 7 минут назад, Kele сказал: Самый лучший нож - это гном :) Так то да, только нет других скиллов кроме ударных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Даш, пассивки криты + хаста. Хороший триггер на 72 или где-то там, считай как хаст от варриора саб скил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 15 минут назад, Black tea сказал: Чем проще искать? Мобы не трогают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarr Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Топ пвп класс с минимальным эквипом. Нужен только баф. Сервер роб будет плакать он ножей. В будущем будет куча тем с просьбой порезать ножей от текуших магов и сумонов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 5 minutes ago, Ingvarr said: Топ пвп класс с минимальным эквипом. Нужен только баф. Сервер роб будет плакать он ножей. В будущем будет куча тем с просьбой порезать ножей от текуших магов и сумонов. 100%... ножи тут щас - бомба замедленного действия , в будущем взорвут магические пуканы, только нытики наноют потом и как всегда понефрят ыыыы💣 💥 🔪 Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Skye 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingachgook12 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 10 минут назад, Skye сказал: 100%... ножи тут щас - бомба замедленного действия , в будущем взорвут магические пуканы, только нытики наноют потом и как всегда понефрят ыыыы💣 💥 🔪 Очень замедленного, качать ножа долго, в кп не супер актуальны, нужен фул баф включая КК, нужны кольца, кароче когда тх будет заряжен и готов крушить, 90% отписавшихся в теме уже играть не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 хаст, даш, мираж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 У пв есть пассивка на шанс крита у ав на силу крита у тх и шанс и сила, да и хаст +10% еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Потому что он крыса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 потому что пв для олимпа, ав для мажоров, а тх для поля. хуману спина не особо нужна. он в лобовую способен стоять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Плаксы ЛСные уже начали плакать как больно бьют ножи? И надо фиксить.. Магов тогда тоже нанойте заранее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Бро, как по мне тх - более сбалансированный класс, он может и урона впитать немного ав - это смерть любого мага, но если его взяли в таргет - он мертв ( сам играю за ав ) пв - олимп класс, по сути что то между ав и даггером. Мой совет - бери что по кайфу, потому что на хай лвл кач идет ооооочень тяжко, на 62 уровне я качаю за час 10% нон стоп кача в топ руме лоа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, B14 сказал: Мой совет - бери что по кайфу, потому что на хай лвл кач идет ооооочень тяжко, на 62 уровне я качаю за час 10% нон стоп кача в топ руме лоа. Да я уже выбрал)). Мне гномы по кайфу. Товарищ хочет начать ножом. И хочет именно тх. А я за ножей никогда не играл, вот и решил спросить у знающих людей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 2 часа назад, Garanichev сказал: Плаксы ЛСные уже начали плакать как больно бьют ножи? И надо фиксить.. Магов тогда тоже нанойте заранее) Это мне кажется они ещё сб не встречали,вангую тему про читерный класс в очередной раз ,с просьбой пофиксить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/549599-traktat-o-dagershhikah/ почитай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.