smits Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 10 минут назад, smits сказал: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 7 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: ага именно это получаешь когда выбираешь такой вариант 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пацан Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 20.09.2021 в 12:28, smits сказал: За мной следят.Буду знать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 22.09.2021 в 16:52, Hitroslav сказал: это было в лесу когда вокруг никого за километр и у тебя небыло сое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 его имя нагоняет страх и призывает к действию 🚾 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 hour ago, smits said: его имя нагоняет страх и призывает к действию 🚾 Орнул, когда профу проходил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirielka Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Главное быть честным с самим собой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Извечный вопрос - что лучше дубина или меч? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Угадайте профы по теням ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Succuba сказал: Угадайте профы по теням ) некр и фс\ше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 5 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Иногда с закена может упасть - Ничего и никому Настоящий хард) Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Succuba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 17 часов назад, Succuba сказал: Иногда с закена может упасть - Ничего и никому Настоящий хард) С него и не падало никогда ничего , кроме А точек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 17.09.2021 в 23:54, Solmyr сказал: Обнимашкам кста сочувствую. Ковыряешь чемпа по квесту магом, мана кончилась, бегаешь кругами - хп осталось на 2 удара. Нет, подойдет животное и добьет. И вот думаешь - овощь, ты с него ни экспы ни лута не получил, оно тебе надо было? Наверное, еще пару таких раз и буду просто после заливки в пк лить, чтобы неповадно А мне много раз так спасибо говорили, да и самому приходилось бегать в люди, когда мана кончалась, хилки кончались, а чам догонял и давал плюху. В принципе вообще пофиг, если моего чампа кто то поможет добить, дроп мой, экспа моя, с 2 ударов сильно не обнищаяю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 6 часов назад, SoldierOfDeath сказал: А мне много раз так спасибо говорили, да и самому приходилось бегать в люди, когда мана кончалась, хилки кончались, а чам догонял и давал плюху. В принципе вообще пофиг, если моего чампа кто то поможет добить, дроп мой, экспа моя, с 2 ударов сильно не обнищаяю. это обидно, когда по квесту нашел чампа ковыряешь его, остается еще 5-10 тачек, а маг пробегая мимо бьет его чтоб слить, в итоге квест итемы вылетели, или когда собираеш паравоз, бежишь встать на разбор паровоза, а маг начинает массухами твой паравоз разбирать! в итоге паравоз собирал для мага, по этому если бежит на меня маг, даю стан, чтоб мобы слили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Тяжелая судьба бафера на окне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 47 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Тяжелая судьба бафера на окне. зато лошадка будет всегда довольна и гемороя не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Нашел одного из экстремистов известной ОПГ, в составе которой: Амир Караев, Абул Мамбетов, Ведро Помоев и... И претендент на хиро берса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 часа назад, Katamaranov сказал: И претендент на хиро берса берс это связующий элемент для получения хиро. с пупырышками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, smits сказал: с пупырышками Главное наточить скилы contex'ами гигантскими и можно покорять олимпийскую горбатую гору Изменено 1 октября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Вы тут можете устраивать конкурсы смешных (это цензура) ников сколько влезет, однако члены клана OPGPiranha всё же вне конкуренции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.