arlando Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 крутяк, поздравляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Ну сервер однозначно очень хардкорен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselmo Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Ну сервер однозначно очень хардкорен. А что будет через месяца 2? Как на х5 ощущение пвп сервака с переточенным шмотом?)) С грустью задаю этот вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, Masai сказал: А что будет через месяца 2? Как на х5 ощущение пвп сервака с переточенным шмотом?)) С грустью задаю этот вопрос. чем ниже рейты, чем труднее добывается буст - тем сильнее разрыв между задротами и обычными игроками, всегда так было, хочешь +16 пухи и нагибать - готовься жить в игре, без ярого задротства даже на х5 тебе будет трудно, даже при тамошнем изобилии шмота на рынке, лёгкости прокачки и прочих упрощений игры. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlando Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: чем ниже рейты, чем труднее добывается буст - тем сильнее разрыв между задротами и обычными игроками, всегда так было, хочешь +16 пухи и нагибать - готовься жить в игре, без ярого задротства даже на х5 тебе будет трудно, даже при тамошнем изобилии шмота на рынке, лёгкости прокачки и прочих упрощений игры. жить не обязательно если денежка имеется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: чем ниже рейты, чем труднее добывается буст - тем сильнее разрыв между задротами и обычными игроками, всегда так было, хочешь +16 пухи и нагибать - готовься жить в игре, без ярого задротства даже на х5 тебе будет трудно, даже при тамошнем изобилии шмота на рынке, лёгкости прокачки и прочих упрощений игры. Понятно конечно. =) Это прописные истины, ежу понятно. Если это добыто именно так (задротством ноу лайфера) - это одно. Тут вопросов нету. Но сомнения, что в этом дело (или лишь в этом), а не в добыче десятков миллион адены через не фарм мобов. Ну понятно о чём я (до меня прямо сказали о чём речь). Меня конечно можно поучить - что дело личное каждого, всё прочее, но у меня своё отношение к этому. Хотя ладно, просто коль тема поднялась. Это двойные стандарты и противоречие - брутальный х1 по канону и тут же возможность получать не игровым путём кучи денег. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Masai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onessshot Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 55 минут назад, MusoOro4i сказал: Ну сервер однозначно очень хардкорен. возможно просто выкупил с аука +15 на старте, когда не нужно было больших вложений и прокнула точка +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, onessshot сказал: возможно просто выкупил с аука +15 на старте, когда не нужно было больших вложений и прокнула точка +1 Братик, шифтани НГ точку, я тебе фул буст на х5 отдам... Что за бредогенерация? :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 MasterCard вошёл в чат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Копишь такой на С пуху чистую с люксора, а потом заходишь на форум и ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 9 минут назад, onessshot сказал: возможно просто выкупил с аука +15 на старте, когда не нужно было больших вложений и прокнула точка +1 На аукционе только НГ стволы точёные жеж. А НГ точки где выбивать, я не знаю, а ты? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Да чтож так хардкорно то, а???!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 2 часа назад, Белерианд сказал: Да чтож так хардкорно то, а???!! Ввести максимальную заточку +4 !!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 ахаххаахаххахаахахаа.....это фиаско братан ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Молодец ! Бог рендом-точки благословил тебя, многие уже завидуют и горят ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Fallen сказал: Братик, шифтани НГ точку, я тебе фул буст на х5 отдам... Что за бредогенерация? :D Видимо челик считает, что в игре есть НГ точки.))) 1 час назад, Masai сказал: Понятно конечно. =) Это прописные истины, ежу понятно. Если это добыто именно так (задротством ноу лайфера) - это одно. Тут вопросов нету. Но сомнения, что в этом дело (или лишь в этом), а не в добыче десятков миллион адены через не фарм мобов. Ну понятно о чём я (до меня прямо сказали о чём речь). Меня конечно можно поучить - что дело личное каждого, всё прочее, но у меня своё отношение к этому. Хотя ладно, просто коль тема поднялась. Это двойные стандарты и противоречие - брутальный х1 по канону и тут же возможность получать не игровым путём кучи денег. Не нужно никого «учить».))) И ежу понятно, что в «бездонатном» сервере всегда можно найти свой путь. Забей. Выражение себя через +16 всего лишь «синдром маленького члена»)) 50 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: MasterCard вошёл в чат! Ты это… сервер без донатный.)) Изменено 17 сентября, 2021 пользователем МешокКотов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, Masai сказал: А что будет через месяца 2? Как на х5 ощущение пвп сервака с переточенным шмотом?)) С грустью задаю этот вопрос. ну да, через 2 месяца будет полно +16 д кастетов, правда никому не нужных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Вот кто украл всю удачу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Я не пойму те кто ноют о нехардкорности предлагают порезать шанс заточки и/или максимальную точку? или просто обидно что в ваших клешнях всё ломается что в игре что в жизни?) для обиженных специальная тема есть на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Копишь такой на С пуху чистую с люксора, а потом заходишь на форум и ... Там атаки меньше чем топ люксор,успокойтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Красивые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, МешокКотов сказал: Видимо челик считает, что в игре есть НГ точки.))) Не нужно никого «учить».))) И ежу понятно, что в «бездонатном» сервере всегда можно найти свой путь. Забей. Выражение себя через +16 всего лишь «синдром маленького члена»)) Ты это… сервер без донатный.)) Я вот тоже понять не могу почему сервер "бездонатный". Купил голду, продал на рынке и получил адены или обменял на голду на шмот пухи и тд. Короч бред. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameaster11 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 На +17 есть возможность тыкнуть ? Или также как на х5 +16 это кап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 10 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: Я вот тоже понять не могу почему сервер "бездонатный". Купил голду, продал на рынке и получил адены или обменял на голду на шмот пухи и тд. Короч бред. ну точки фармились хотябы игровым путем, ведь онлайна дофига, а сколько надо вдонить на столько точек хз даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 На аукционе +16 нг пухи только могут быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 2 минуты назад, Brodsky сказал: На аукционе +16 нг пухи только могут быть. 15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarr Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Нубы завидуют, топы фармят на ы шмот. Что дадут эти кастеты - ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.