ВкусныйПерсик Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Хотел бы узнать вообще, имеет ли смысл делать БД как основу, не очень хочется сумами играть, да и вообще всеми ДД классами. Вот имеет ли место быть БД (как основа) и ПП на бафе, или из этого ничего не выйдет так как я упрусь в стену не проходимую с мобо(экспом). Гайды видел на всех практически, за исключением бд, если есть такие буду рад за помощь, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 da 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Любая пати играет через БД: мили, маг, лук, рандом, КП, пвп, пве, фарм РБ, инст поход - 1 из 9 мест остается за БД, т.к. это основа. Нужно понимать, что игра за БД - игра в пати, хоть с 1 ДД хоть с фулл составом. Живой БД это не только дс каждые 2 минуты - это контроль агром, дебаф хексом, дмг блидом и шинкование дуалами, в отличии от макросного на окне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 На х1 для любого применение найдется) темболее для той профы которая должна быть в каждой пати. Я решил мейн свса качать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 26 минут назад, NeverForget сказал: Живой БД это не только дс каждые 2 минуты Если заточить почти 5 минут)) Если ты соло,то нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 3 часа назад, ВкусныйПерсик сказал: Гайды видел на всех практически, за исключением бд, если есть такие буду рад за помощь, спасибо. https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/6/?tab=comments#comment-8731853 не гайд полноценный, но достаточно полезной инфы узнаешь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.