Fruittella Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 При ловле рыбы в торговой зоне Гиран харбор (далее "рынок ГХ") был убит мобом которого выловил. После смерти, при нажатии кнопки "в город" меня перенесло в Гиран харбор, но без рынка, т.е. "оригинальный", при общении с гк в оригинальном ГХ и нажатии кнопки "Giran Harbor (бесплатная торговая зона)" меня переносит на всем известный ГХ с торгашами и рынком. Получается, что в игре создан клон ГХ. Проблема в следующем. Если меня убили на "рынке ГХ", я появляюсь в обычном ГХ, что бы от туда улететь к примеру в родной Глудин и продолжить качаться, мне нужно у гк в оригинальном ГХ перелететь в Гиран, далее Дион и т.д., что весьма затратно. Предлагаю поправить: после смерти в зоне "рынок ГХ" респать персонажа либо на "рынке ГХ", либо в городе с которого он прилетел на этот рынок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Если учитывать недавние жалобы на монстров с рыбалки убивающих трейдеров в торговом ГХ, по хорошему запретить рыбачить в торговом ГХ и проблема решиться сама собой. И не нужно выдумывать костыли с респом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.