CheckThisN Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Можно же просто не умирать от мобов. А тс скорее всего 50 маг в девоушене, пытающийся фармить лучников или луко-чампов. Помянем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, CheckThisN сказал: Можно же просто не умирать от мобов. А тс скорее всего 50 маг в девоушене, пытающийся фармить лучников или луко-чампов. Помянем. ага, иногда забавно за такими наблюдать под ивори - красный глаз кастер 2 пачки разложил в -10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 34 минуты назад, Геранчег сказал: ага, иногда забавно за такими наблюдать под ивори - красный глаз кастер 2 пачки разложил в -10 Да, про магов тоже хотел написать. Меня големы еще на 15 уровне научили, или ты фул-топ/бест бижу на себя натягиваешь и идешь рубиться, или даже в таргет не бери. Когда нюк прилетает на больше, чем есть хп, сразу голова включается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Повторяюсь ещё раз Я написал, что диадема задумывалась как облегченный вход для новичков, на новые сервера она не рассчитана, по этому было бы неплохо чтобы её сделали доступной для все, а вы напали на меня не понятно почему, или для вас так важно что б игроки не прошедшие академию падали на -10, а вы на -5??? Только что, Странный сказал: Повторяюсь ещё раз Я написал, что диадема задумывалась как облегченный вход для новичков, на новые сервера она не рассчитана, по этому было бы неплохо чтобы её сделали доступной для все, а вы напали на меня не понятно почему, или для вас так важно что б игроки не прошедшие академию падали на -10, а вы на -5??? А если углубиться в саму суть академии, она должна начинаться на 20+ примерно что б новички поняли суть клана, а старички брали скажем так новичков, а не набор вести 39.9 3 марки, зашли заабузили шапку и вышли из академии за 5 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Может просто всем донатным шапкам сделать пассивку как у академовской короны? @Admin А то я голды задонил на шапку, а по итогу все равно бегаю с короной так как пассивка слишком хороша. Шапка в вх будет еще полгода лежать получается? Обидно... Как вариант еще сделать синтез: корона академии + любая донат шапка = донат шапка с пассивкой короны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 игре 200 лет, а люди продолжают погибать от низкоуровневых монстов. а ведь наверно были и такие кто встретил свою первую смерть от гремлина 1 уровня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 А я поддерживаю автора топика. Господин @Admin, почему не придумали ничего с донат шапками? за 10 голды эффект шлема академика Убогая академическая диадема ничто, по сравнению с рогами Валакаса. Посмотрите на мой прекрасный аватар) Но да, кланы 5 лвл с академией появились спустя неделю после открытия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayrus1 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 И вы все никак не уйметесь? Вы когда стартовали, не знали что такое академ корона? Что за претензия сейчас к тем кто прошел академку? Почему вам в донатные шапки должны что то добавлять? Очнитесь, вы хотите что бы под вас подстроились, но никто вам ничем не обязан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Лестер сказал: С городов часто бегают пешком, что бы на тп не тратить. Адену считают на соски и расходники. Как думаешь, как тут с бресом?) просто как вариант в копилку. мало ли, тут же есть парень, который не в курсе был про академ диадему :) 8 часов назад, Странный сказал: Да все понятно форумный боец, который язвит над людьми которые явно выше лвл, лучше эквип и больше игрового онлайна чем у тебя. Но как же тебе повезло что ты нуб который выхватил иза своего лвл возможность пройти академию и теперь пишешь всякую чушь типа кто вас заставлял перекачиватся. я играю на х5, а не х1. просто рекомендация со стороны также напоминаю, что диадема работает только до 76ого 5 часов назад, Tayrus1 сказал: Как можно получить диадему на старте, если нет кланов? точно также, как можно получить преимущество старта и ныть на то, что кто-то апнул лвл еще до того, как ты задумался о академии 2 часа назад, Странный сказал: если углубиться в саму суть академии, она должна начинаться на 20+ примерно что б новички поняли суть клана, а старички брали скажем так новичков, а не набор вести 39.9 3 марки, зашли заабузили шапку и вышли из академии за 5 минут. до 16 уровня она дает 650 крп клану. начиная с 17 уровня очков все меньше и меньше Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 6 часов назад, Странный сказал: Что ты пишешь ерунду, сжечь смысл в другом. Диадема задумывалась как облегченный вход в игру новичкам, а не для того что б 50 процентов игроков на новом сервере падали на -5, а вторых 50 процентов игроков падали на -10. Я считаю что нужно либо всем давать возможность их одевать, либо убрать бонус от смерти, потому что в описании сервера не было это указанно, я и перекачался с дуру, а теперь понимаю что рано или поздно я мы все будем +- одного лвл, только одни будут падать с другим штрафом на опыт. не беспокойся, диадема академика работает с 40-75 уровни только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 2 часа назад, Tr0yz сказал: не беспокойся, диадема академика работает с 40-75 уровни только Всё нормально сервер классный, но стрёмно что в реалиях х1 эта диадема даёт не реальный буст))) на х7 я бы даже в дискуссию не вступал. А здесь это жирный буст для людей которые в принципе нечего особенного не сделали по сравнению с теми кто эту академию пропустил. Прошу только не нужно писать что мир не справедлив и жизнь по имеет всех))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Сервера ЛА2 так и развивались. Сначала одно, потом другое. Папки в А шмоте бегали и все 76+ и лишь потом академии ввели. Терпи уж, что поделать - тут же хардкор, за которым ты пришёл.) 6 часов назад, Я не робот сказал: игре 200 лет, а люди продолжают погибать от низкоуровневых монстов. а ведь наверно были и такие кто встретил свою первую смерть от гремлина 1 уровня Особенно когда придёт ПП 80 с хреном и этих гремлинов набафает. Новички заходят, начинают гремлинов пинать, а гремлины их с одной тычки сносят.)) 1 час назад, Странный сказал: Всё нормально сервер классный, но стрёмно что в реалиях х1 эта диадема даёт не реальный буст))) на х7 я бы даже в дискуссию не вступал. А здесь это жирный буст для людей которые в принципе нечего особенного не сделали по сравнению с теми кто эту академию пропустил. Прошу только не нужно писать что мир не справедлив и жизнь по имеет всех))) Жизнь не поимеет. Жизнь имеет.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 23 часа назад, УшастыйДемон сказал: игроки которые стартанули в день открытия сервера не имели возможность получить диадему академика видел же где-то скрин, что она продается за 500к там же, где и броня... Вообще смешно. Те, кто сейчас 50+, стоят в локах, где людей сильно меньше, чем до 40, потому что большинство лайферков только профу делает. Это как ныть, что "блин я купил игру в стиме за фулпрайс 2к, а через год ее продают по скидке 50%" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 9 часов назад, CheckThisN сказал: Можно же просто не умирать от мобов. А тс скорее всего 50 маг в девоушене, пытающийся фармить лучников или луко-чампов. Помянем. Дядь, я девоушен в магаз здал чтоб место не занимал на складе когда ты еще первую профу делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 8 часов назад, Странный сказал: жирный буст для людей которые в принципе нечего особенного не сделали по сравнению с теми кто эту академию пропустил. они прекрасно осознавали это. а если были не в курсе - то значит нубы. а нубы вечно находят себе проблемы. то у них лвл не хватает, то буста, то рук, то клана, то знаний, то диадемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Audioslave сказал: видел же где-то скрин, что она продается за 500к там же, где и броня... Вообще смешно. Те, кто сейчас 50+, стоят в локах, где людей сильно меньше, чем до 40, потому что большинство лайферков только профу делает. Это как ныть, что "блин я купил игру в стиме за фулпрайс 2к, а через год ее продают по скидке 50%" это для тех, кто удалил диадену и хочет вернуть. Выдаётся/покупается она тем, кто ранее был в академии, но потерял итем и можно ее вернуть за символическую плату... Кто не был в академии - не купит её у НПС за адену, т.к. это не является возвратом удалённой диадемы. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 15 часов назад, Я не робот сказал: игре 200 лет, а люди продолжают погибать от низкоуровневых монстов. а ведь наверно были и такие кто встретил свою первую смерть от гремлина 1 уровня Отвалился варком 2лвл, пытаясь ап 3лвл😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 4 часа назад, Мелиодас сказал: они прекрасно осознавали это. а если были не в курсе - то значит нубы. а нубы вечно находят себе проблемы. то у них лвл не хватает, то буста, то рук, то клана, то знаний, то диадемы Лол ты жалок, я нуб иза того что высказал свое мнение? Да мне плевать на форумных микрочеликов, которые в игре проводят меньше времени чем на форуме, давай в поле решим кто нуб. А на диадему я забил -10 ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 4 минуты назад, Странный сказал: Да мне плевать на форумных микрочеликов, которые в игре проводят меньше времени чем на форуме я в топ 100 самых старых игроков комплекса астериос за 16 лет. в игре. любой в этом может убедится, есть статистика на сайте астериос. также я топ пвп игрок на своей профе (топ10) а по популярности так тем более, а также КЛ, ПЛ и гайдер. здесь у вас на х1, я помогаю нубам. сам играю на х5. еще вопросы? 7 минут назад, Странный сказал: давай в поле решим кто нуб. можем выйти на х5, но ты скупишься на изи. я трупы хиро 1на1 коллекционирую на ютубе. ты, микро-белка, не в то дупло залезла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: я в топ 100 самых старых игроков комплекса астериос за 16 лет. в игре. любой в этом может убедится, есть статистика на сайте астериос. также я топ пвп игрок на своей профе (топ10) а по популярности так тем более, а также КЛ, ПЛ и гайдер. здесь у вас на х1, я помогаю нубам. сам играю на х5. еще вопросы? можем выйти на х5, но ты скупишься на изи. я трупы хиро 1на1 коллекционирую на ютубе. ты, микро-белка, не в то дупло залезла Ну ну, х5 -пвп сервер с маленькими рейтами, чудик я тоже играю на Астериосе 10+ лет, и если ты думаешь что здесь чего-то стоишь давай на х1 пвп. А если нет пересмотри свои все скрины за 16 лет, потом закройся в комнате и поплачь потому что всем плевать на заслуги микрочеликов с х5. И беги беги в раздел х5 там может кто-то и вспомнит тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 10 часов назад, УшастыйДемон сказал: Дядь, я девоушен в магаз здал чтоб место не занимал на складе когда ты еще первую профу делал Зря, голым ты быстрее отваливаешься от мобов, лучше девоушен обратно купи, тебе самый раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGugol Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 уже по названию темя видно, что у кого-то конкретно подгорел пуканчик, ахахаааа! Какую-то диадемку возжелал, ужс... Купи себе нормальный головной убор, стильный модный молодежный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Ну такое. Сам вылез вперед, на недоразвитом сервере. За чем гнался-то? Я тоже начала на старте самого сервера, переждала лаги, потихоньку качалась, делала квестики, а вчера спокойно сдала академку и получила корону. У тебя же привилегии в виде более высокого лвла и адены, по сравнению с другими игроками которые только сейчас заканчивают академ, чего тебе не хватает-то, сам же вперед вырывался, играй теперь. А у других игроков, которые стартанут через несколько месяцев, будут другие преимущества - в виде хорошей адены за академку, и у них старт будет куда проще чем у нас. Всё как и должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeitgeistx Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Про диадему не знал, качался когда кланов ещё не было, но сейчас получив эту информацию ни разу не расстроился и не думаю «нахер я качался 60+, когда можно было подождать 2 недели и качаться те же 2 недели но в муравейнике» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 17.09.2021 в 17:23, Obsidian сказал: Может просто всем донатным шапкам сделать пассивку как у академовской короны? @Admin А то я голды задонил на шапку, а по итогу все равно бегаю с короной так как пассивка слишком хороша. Шапка в вх будет еще полгода лежать получается? Обидно... Как вариант еще сделать синтез: корона академии + любая донат шапка = донат шапка с пассивкой короны. переодевай когда смерть близко :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.