Pupka Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Ребят, подскажите исходя из практики, в нынешних реалиях х5 - какой минимальный шмот/баф надо иметь коту, чтобы закрывать 83 лабу? Заранее благодарен. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Raungen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Крабить в 2021... краб ты сошел с ума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабить в 2021... краб ты сошел с ума. говорит тот, кто все чаще собирает по инстам 😁 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 кот сам ее там в 1 лицо не закрывает. какой хоть сапорт напиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Кот - Дино ножик 300 Холи, 15 Кинг, квина чем выше, тем лучше, 3-4 постоянных физ трансы. Сет не важен, от морай робы до веспер рар лайта, от этого зависит только время. Оли бижа, закен. Бд - хекс чем выше точка, тем лучше. ПП с сабом ШЕ. Ну и 2 руки к этому всему. Которые осилят держать на РБ хекс/стигму/БШ, кидать лорда и хилить по необходимости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 8 часов назад, Raungen сказал: Ребят, подскажите исходя из практики, в нынешних реалиях х5 - какой минимальный шмот/баф надо иметь коту, чтобы закрывать 83 лабу? я лабу закрываю котом в Элегии лайт +6(хотя и +3 хватит) кучер рар, оли бижа, зак. Из сапорта БД ПП(сабом на ШЕ) по времени выходит 8 мин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 я хожу в 3 окна кот/ пп(саб бд)/джуд.. Знакомый ходит в 2 окна, то так е****ся.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XvostikMusy Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Чем есть закрываю - свс с сабом пп, бд. Сет ворп лайт, нож икар. Транса 1 штука дивайн вариор. Кот +30+15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottisk Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Я одно время заморачивался чтоб в 2 окна закрыть, был ФС из шмота оли бижа, закен, дино нож рар 300, морай сет обычный 900атт, из сапорта пп (без кк и саба). Закрыть не закрыл, не хватило пары секунд чтоб убить реснувшихся хилеров на 4 этаже, они все таки успели повесить рефлект. Но похже узнал такую штуку, что 3 этаж все пропускают, я же убивал боса на 3-м. Потом сходил туда же в компании с БД, вообще в легкую оказалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 9 часов назад, Ottisk сказал: Но похже узнал такую штуку, что 3 этаж все пропускают, я же убивал боса на 3-м. До усиления мобов, многие и 2й этаж пропускали. Хватало только первый (1-режет физ защиту РБ, 2-режет маг атаку и защиту у рб, 3-режет физ атаку рб). Если ты ходил с ПП, то можно было трешбафом выбить рефлект, реснуться и продолжить бить =) Сейчас многое и для многих поменялось в лабе, но она так же закрывается, просто поменялся фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.