ilAlexli Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: Придумай чтото новое, чеснслово... Все уже давно придумано и твои мысли читаются как код от подъезда))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, ilAlexli сказал: Все уже давно придумано и твои мысли читаются как код от подъезда))) Ну вот что я получу с этого, раз ты говоришь "подогнать под себя"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: Ну вот что я получу с этого, раз ты говоришь "подогнать под себя"? Чувство превосходства над другими игроками, а как следствие и веру в себя))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Зачем резать фарм ? Давайте просто вайп что бы все были в равных условиях . А так кто то фармил изи а кто то теперь в очке сидит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, ilAlexli сказал: Чувство превосходства над другими игроками, а как следствие и веру в себя))) Чувство превосходства меня в принципе не покидает, когда я на форуме общаюсь с такими как ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: кто то фармил вот именно, что кто-то фармил. а остальные что в это время делали? Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: Чувство превосходства меня в принципе не покидает, когда я на форуме общаюсь с такими как ты) Я же сказал что твои мысли читаются как код от подъезда, но ты решил проверить. Проверил? Читаются? Чего теперь на зеркало то пенять, коли рожа крива?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, ilAlexli сказал: Я же сказал что твои мысли читаются как код от подъезда, но ты решил проверить. Проверил? Читаются? Чего теперь на зеркало то пенять, коли рожа крива?))) Ты так и не ответил что я получу? Или вот эта чушь и была ответом на полном серьезе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 6 минут назад, Мелиодас сказал: вот именно, что кто-то фармил. а остальные что в это время делали? а ост в это время на форуме ныли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 6 минут назад, Wandy сказал: Чувство превосходства меня в принципе не покидает, когда я на форуме общаюсь с такими как ты) Только что, Wandy сказал: Или вот эта чушь и была ответом на полном серьезе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Кто успел - тот и съел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 ясно, клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 8 минут назад, Мелиодас сказал: вот именно, что кто-то фармил. а остальные что в это время делали? Ты бомж меня спрашиваешь ? У меня все нормально . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 @baffun братик, давай уже готовь тх, я тебя подбодрю https://youtu.be/NETn6VI_8ss Зы на дх в конце не смотрите его не было в планах хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: ясно, клоун. очень приятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Да не цитируй меня, конч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: Да не цитируй меня, конч. Не гори))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Че гореть то? Просто не вижу смысла спора с дурочками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: Че гореть то? Просто не вижу смысла спора с дурочками. Вот и я тоже говорю, не надо гореть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 4 минуты назад, The End сказал: @baffun братик, давай уже готовь тх, я тебя подбодрю https://youtu.be/NETn6VI_8ss Зы на дх в конце не смотрите его не было в планах хД макроссные абилки, авто цп ну такой себе скил... Клавиатура норм пвпешиться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Omskiy сказал: макроссные абилки, Ты о чём? Абсолютно все абилки я жму руками, только цп на мышке) Макросные абилки звучит как комплимент прям :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, Wandy сказал: 2 минуты назад, Wandy сказал: покажи где я тебя трогал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, The End сказал: Абсолютно все абилки я жму руками ротация абилок цикличная с откатом в 0 сек, это же видно на твоем же видео. Скажу больше макрос на абилки вкл постоянно как только берешь таргет пошла ротация без откатных абилок в таргет. Там играешь не ты, а клавиатура. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Omskiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 26 минут назад, Мелиодас сказал: пулеметная очередь нытья Не бегай за мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ты бомж меня спрашиваешь ? У меня все нормально . просто не ной и я перестану с тебя спрашивать. 2 минуты назад, Patriot1985 сказал: Не бегай за мной ты никому не нужен, остынь. можете вон, друг дружке пожаловаться. ныныть себе бутылку слез, поочередно с нее отхлебнуть и поскакать на ней в закат Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: просто не ной и я перестану с тебя спрашивать. ты никому не нужен, остынь. Если тебя все устраивает ,где нет фана,где нет фарма тогда сиди и сопи в тряпочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, Omskiy сказал: ротация абилок цикличная с откатом в 0 сек, это же видно на твоем же видео. Там играешь не ты, а клавиатура. Ещё раз повторяю, для тех кто в бронепоезде. Абсолютно всё я прожимаю вручную, кроме кнопок 5,6 и 7 в данном видео, где 2 цп банки и белая на реген хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Patriot1985 сказал: Если тебя все устраивает ,где нет фана,где нет фарма тогда сиди и сопи в тряпочку Регаешь форты вот тебе и фан, даже в 6ом бусте норм пвп идет. А фарм-пику в руки и пошел. Хочешь фарм и пвп, дуб ждет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, Patriot1985 сказал: Если тебя все устраивает ,где нет фана,где нет фарма тогда сиди и сопи в тряпочку фарм и фан есть везде! Ты точно на астериосе играешь? Перепроверь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.